2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホンに自信ニキきて

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:47:17.71 ID:hip5DP0a0.net
カナル型でええ感じのイヤホンないか?
予算は1万

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:48:01.38 ID:VVBxGI3cr.net
アフィやけど来たで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:48:04.00 ID:be5BpJQqE.net
ソニーウォークマン純正

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:48:55.75 ID:hip5DP0a0.net
>>2
転載禁止で頼むで
>>3
純正のイヤホンはくそって聞いたんやが

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:48:56.71 ID:1AtAoU4pa.net
カナル速報管理人が入室しましたで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:49:21.02 ID:7lx8fE/L0.net
やっぱソニーのウォークマンの純正やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:49:25.87 ID:X7zh0sFR0.net
215

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:49:52.49 ID:5UQEb5WIr.net
ソニーウォークマン純正かな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:50:00.43 ID:zLbdyLCL0.net
>>3
マジでこれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:50:03.27 ID:STgbLvwe0.net
ah-c710

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:50:11.96 ID:1NCIwN3D0.net
IM50

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:50:23.69 ID:fS3d9x5Rp.net
これはソニーウォークマンの純正やろな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:50:33.63 ID:mxT11JWi0.net
Googleで調べればサイトでてくるからそれ見てみるといいよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:50:48.19 ID:rtmXQtJE0.net
SE215

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:51:32.02 ID:jMCykJE50.net
1万以下で定番はSE215ってそれ一番言われてるから

アフィリエイト

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:52:08.75 ID:1NCIwN3D0.net
215は今値上げしとるし値段ほどいい音じゃない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:52:28.01 ID:2oqvMinZp.net
ソニーウォークマンの純正以外ないやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:52:47.16 ID:rtmXQtJE0.net
215よりIM50の方がいいよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:53:19.07 ID:wEcooik6p.net
>>3
これ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:53:29.45 ID:mxT11JWi0.net
>>15
シュア掛けが抵抗なければね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:54:14.49 ID:djF3gR8Np.net
ま .と.めなんJブ .ログ管 .理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:r k/SRzSdもっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし
983 名前:Tr ackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:C WcUeFoJ叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ ぐ ら速

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:54:23.41 ID:djF3gR8Np.net
ま .と.めなんJブ .ログ管 .理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:r k/SRzSdもっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし
983 名前:Tr ackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:C WcUeFoJ叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ ぐ ら速

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:54:37.55 ID:jcELu4gg0.net
ソニーウォークマン純正のやつは神

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:55:05.50 ID:0jQxUeQS0.net
マジレスするとビクターのHP−M1000

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:55:25.15 ID:hcOZos+P0.net
そろそろ10Pro買い直したいンゴ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:55:29.80 ID:bkwaxumy0.net
ちょっと古いけどFX500

27 :広,告ク,リッ,クよ,ろしく、転載厳禁:2015/01/27(火) 01:55:39.69 ID:rfpfSxzq0.net
外で使うならSE215かなあ
音質がずば抜けていいわけじゃないが1万でリケーブルできて遮音性が高く(高すぎて危険な気はするが)
シュアー掛けによってタッチノイズが少ないということでオススメできる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:56:12.25 ID:q6JCChqS0.net
これ
http://kakaku.com/item/K0000602543/

29 :広,告ク,リッ,クよ,ろしく、転載厳禁:2015/01/27(火) 01:57:32.82 ID:rfpfSxzq0.net
後ファイナルオーディオがなかなか良い音だよ
タッチノイズがひどいので外の使用はオススメしないが

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200