2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスクの伊賀に一人無能がおるよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:41.85 ID:xtrIChEK0.net
誰ぼろとは言わんが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:27:41.02 ID:34A9d48S0.net
おは陽炎

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:28:21.23 ID:AI6cKQbB0.net
全滅したから皆無能やで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:29:08.72 ID:2XNCQrTr0.net
陣五郎とかいうゴミ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:29:13.28 ID:RUVdhLrR0.net
また天膳様が死んでるのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:29:21.93 ID:LmM2OTbJ0.net
あずき労災

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:30:09.74 ID:RUVdhLrR0.net
ババアとジジイがガチったらどのくらい強かったのは見たかった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:30:14.59 ID:/zsKO7CF0.net
天膳って首刎ねられて遠くに投げ飛ばされたらどうなんの

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:30:47.26 ID:x42Gdar/0.net
天膳がいてやっと甲賀と5分の伊賀って恥ずかしくないの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:30:53.22 ID:PVfoqTGCa.net
なぜ山田風太郎作品は目的地までの追いかけっこを始めてしまうのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:31:19.78 ID:Arosx24G0.net
むしろ有能の方が少ないやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:31:29.77 ID:Fq/qDNd70.net
お胡夷とかいう即ハボに我慢出来るわけないからね、仕方ないね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:32:04.63 ID:xtrIChEK0.net
>>7
ババアもジジイも10人の中で最強だからあの場でどっちかが生き残ったら
生き残った陣営が問答無用で勝ってたんやろなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:32:05.29 ID:LmM2OTbJ0.net
はなげ
じじい
なめくじ
めくら

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:32:09.59 ID:+KlV0q9Q0.net
誇張抜きで伊賀は天膳のワンマンチームなんだよなぁ…
不死の能力無かったら33-4どころじゃない大差つくで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:32:15.63 ID:Q+klndH30.net
不老不死しか取り柄のない無能

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:32:37.24 ID:34A9d48S0.net
>>11
あにさまと刑部は文句なく有能やろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:32:55.31 ID:ZLbmEzGI0.net
全体的に目立った有能が左衛門くらいしかいないんですがそれは大丈夫なんですかね…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:33:34.08 ID:x42Gdar/0.net
天膳ってよく馬鹿にされるけどあいつの忍術は一度殺されなきゃ完成しないやろ
それで地虫も形部も左衛門も打ち取ってる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:33:33.90 ID:Fq/qDNd70.net
いや、どう考えたって登場人物の中でぶっちぎりのチート能力は小四郎だろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:33:54.26 ID:ZLbmEzGI0.net
天膳とかいう性欲お化けすき

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:34:11.12 ID:2sgXXMg50.net
http://www.ustream.tv/channel/%E7%84%A1%E8%81%B7%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93tv

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:34:17.13 ID:oza5iyCe0.net
将監とかいう無双

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:34:47.46 ID:RUVdhLrR0.net
>>21
カッスに近いものがあるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:35:05.34 ID:EU/58wEV0.net
>>18
その有能の能力を破るぼろぼろ 有能

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:35:21.20 ID:HLXiDcer0.net
ババアとジジイの能力も瞳術なん?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:35:27.69 ID:AI6cKQbB0.net
だいたいなんでどちらも主力が10人しかおらんのや
育成力なさすぎやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:35:46.68 ID:LmM2OTbJ0.net
>>24
カッスそのもの

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:36:09.51 ID:L39gL0yI0.net
忍法帖スレage

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:36:15.07 ID:crANCTAE0.net
きちんと見たことないけど蛍火が可愛いっぽいのだけ知ってます

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:36:33.37 ID:JtBrMq8r0.net
夜叉丸どの

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:36:38.13 ID:6lTQ/6A80.net
>>27
他にもたくさんおるやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:36:37.72 ID:PVfoqTGCa.net
甲賀なら豹馬も有能だろ!いい加減にしろ!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:36:53.76 ID:vuAX3FdW0.net
>>17
それ甲賀やで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:37:04.91 ID:LmM2OTbJ0.net
>>33
小四郎に見よとか言う無能

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:37:16.08 ID:+pBAK1yl0.net
朱絹がどんな能力だったかすら覚えてない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:37:20.83 ID:xtrIChEK0.net
>>26
ジジババは全忍術+針or鷹だから瞳術も修めてるんちゃう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:37:20.29 ID:L97z7kVX0.net
一人くそエロい女いたよな
おかっぱの

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:37:31.79 ID:9vFy0v4f0.net
あの爺とババア恋仲だったくせになんで開幕した途端ウキウキで殺し合ったんや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:37:35.18 ID:+jbTBRhT0.net
>>13
ババァってそんなに強いのか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:38:04.67 ID:PVfoqTGCa.net
>>38
ていうか女が全般的にエロいんだよなぁ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:38:17.27 ID:AI6cKQbB0.net
>>32
雑魚忍者はいっぱいいたような気するけど他に強そうなのっておったっけ?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:38:18.68 ID:HLXiDcer0.net
>>37
めっちゃ有能やん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:38:51.06 ID:G5EwJ+al0.net
まこと愚かな極み

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:38:52.29 ID:RUVdhLrR0.net
10人呼んでって言われたけど無能しかいなくて仕方なく枠埋めたッて感じすらあるわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:39:13.39 ID:+jbTBRhT0.net
>>42
アニメじゃ蜘蛛の一族っぽい奴がおったけど、カマセやったな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:39:26.58 ID:Q+klndH30.net
蝶々の能力が結局どういうものなのかよく分からなかったぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:39:31.12 ID:PVfoqTGCa.net
ただ山田風太郎世界では剣豪>>>>忍者>>>>侍な模様

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:39:43.07 ID:tAvKkYmrp.net
レイプしようとして殺される奴www

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:40:19.01 ID:Arosx24G0.net
>>47
虫と小動物を操るんやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:40:27.42 ID:+KlV0q9Q0.net
20人の中で最弱は誰か
朧と思ったけど一応天膳殺したしなぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:40:40.56 ID:34A9d48S0.net
>>34
レスしてから伊賀の話してることに気づいたわすまんな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:40:58.68 ID:wpKhBBCc0.net
なめくじおじさんは皆に愛されてたっぽいからセーフ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:41:17.93 ID:E95Y686p0.net
盲目のベテランなのに盲目なりたてに負けるやつwwwwwwwwwwwww

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:41:40.51 ID:J0GrxPc90.net
おぼろがヤル気マンマンやったら伊賀の圧勝やったろうなぁ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:41:45.48 ID:1g35iE4LE.net
伊賀忍法 とくと味わえ 甲賀者

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:41:50.17 ID:Arosx24G0.net
>>51
そもそも正面からのタイマンで忍の強さを語るのが間違ってるからな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:41:54.81 ID:IJh46lTE0.net
>>51
ダントツで地虫やろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:42:13.26 ID:9OClu2It0.net
なぜか無駄に女キャラがエロいのはなぜなの

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:42:07.49 ID:+jbTBRhT0.net
最弱は口からの一発屋の占い師さん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:42:37.57 ID:EHwZXNso0.net
念鬼とかいうガチの有能
なおスロ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:42:57.04 ID:x42Gdar/0.net
>>58
蛇腹に誰も付いて来れなかったし初見殺しもちゃんと持ってるし弱くはないと思うで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:42:56.77 ID:9vFy0v4f0.net
問題はナメクジのちんこがおこいに入ってたのかどうかよ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:43:00.03 ID:E95Y686p0.net
>>58
地虫は天膳殺してるだろ
デブかナメクジの最弱争いちゃうの

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:43:08.69 ID:JtBrMq8r0.net
ネタバレしなきゃ地虫は強い

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:43:09.41 ID:Xxz9HK2l0.net
せがわまさきの絵がいいんじゃ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:43:32.92 ID:+KlV0q9Q0.net
>>58
仕込み刀っていう初見殺しがあるから…
なお2度目は無い模様

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:43:37.59 ID:D8F2jSHXM.net
見よ!豹馬、細腰のおなごじゃ!

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:43:42.46 ID:LmM2OTbJ0.net
>>51
蝋翁

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:44:01.37 ID:xtrIChEK0.net
>>57
単純な戦闘力なら夜叉丸とかいいとこいきそうだけど結果はあれやしな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:44:07.29 ID:Arosx24G0.net
>>63
未遂やぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:44:14.82 ID:c0HvwCkh0.net
まーた陽炎の嫉妬か

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:44:18.26 ID:L39gL0yI0.net
>>51
将監じゃない?
痰吐くしか出来ん無能

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:44:18.38 ID:NNkGKMAC0.net
バジばっか打ってるマンコって
朧とか蛍火に自分を投影してマンコ濡らしながら打ってそう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:44:26.34 ID:pHMjfLbyE.net
シグルイを見た後だと弦之介はファインプレーしてたんやなと思う

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:44:28.58 ID:PVfoqTGCa.net
せがわまさき絵で枯れるまでぬく

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:04.71 ID:+jbTBRhT0.net
甲賀は初見殺し多い印象

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:23.72 ID:Arosx24G0.net
>>70
単純な戦闘力比べなら伊賀が圧勝だからね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:29.87 ID:J0GrxPc90.net
仗助とかナメクジに窒息死されなきゃそうとう脅威やったろうな
かまいたちぐらいしか殺せんやろアレ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:36.08 ID:RUVdhLrR0.net
雨夜陣五郎さんのしわしわおちんちん(´;ω;`)

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:52.22 ID:Csntt2XNa.net
>>73
クッソ有能やろ
ちょうちょがいなけりゃ完封やで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:54.49 ID:6lTQ/6A80.net
>>73
あいつ滅茶苦茶強いぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:59.78 ID:72Kx6eJX0.net
戦闘能力としたら明らかに甲賀圧勝なんだよな
風待とか普通に戦ったらかなり強いやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:46:08.83 ID:PVfoqTGCa.net
>>74
ようしらんけどパチとかスロって場面場面しか抜き出しとらんちゃうの?
よく打ってたけどストーリー知らんとかいうやつよく見るで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:46:21.76 ID:wpKhBBCc0.net
>>70
殴り合い強そうなやつはみんなくだらない死に方する
腕のびジジイとかデブとか毛が濃い人とか

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:46:27.27 ID:dvqWE/POa.net
>>73
相手を何人も拘束してたがな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:46:32.99 ID:1g35iE4LE.net
伊賀忍法 とくと味わえ 甲賀者

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:46:35.23 ID:+jbTBRhT0.net
>>80
万汁のショッパサでチンチンとろけそう

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:46:44.34 ID:TduMJqzP0.net
なぜ豹馬は目が潰れてる小四郎に瞳術を使ったのか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:46:51.71 ID:7JL7olh+0.net
蛍火と朱絹とかいう煙幕陽動しか使いようが無いクソ能力

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:47:00.45 ID:Csntt2XNa.net
朧は終身名誉甲賀ファンやからね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:47:02.21 ID:Arosx24G0.net
>>64
ナメクジおじさん以外でデブる殺せるのなんて童貞くらいやろ
他の奴だと不意打ちでも無理だぞ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:47:07.73 ID:E95Y686p0.net
甲賀方の有能が兄様と形部しかいないという悲劇

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:47:05.61 ID:RwQlvUTK0.net
???「ワシらは山菜など摘んでから参りますゆえ」

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:47:42.47 ID:1g35iE4LE.net
伊賀忍法 とくと味わえ 甲賀者

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:47:47.24 ID:PVfoqTGCa.net
>>89
瞳術のために目を開くまでほんまに目が見えてないからね、仕方ないね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:48:12.75 ID:+KlV0q9Q0.net
デブは朱衣の攻撃無効化してたし体内に潜り込めるナメクジに相性悪かったからな
公平に開戦を同時に知ってて真っ向勝負したら甲賀がやっぱり勝つと思う

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:48:23.57 ID:w44729y/r.net
朧入れないとダメなルールあんの?
層薄すぎやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:48:31.42 ID:8wk8qjNwa.net
言っとくけど勝ったの朧やからな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:48:30.36 ID:L39gL0yI0.net
>>81
確かに
すまんな浅かったわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:48:39.84 ID:Arosx24G0.net
>>90
蛇がおるやろ?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:48:45.86 ID:RUVdhLrR0.net
>>91
伊賀キラー朧

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:08.19 ID:LmM2OTbJ0.net
デブにおちょくられ、刑部にイタズラされ
おこいに吸い付くされた小豆斎が最弱やろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:18.17 ID:hGfOJyDH0.net
>>89
目が潰れてるの知らなかったんやろ
尚潰した本人はその事を伝えていなかった模様

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:19.60 ID:Arosx24G0.net
>>93
伊賀に有能はいますか(小声)

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:29.75 ID:Csntt2XNa.net
>>99
サンキューゲンノスケ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:39.80 ID:x42Gdar/0.net
今原作引っ張り出したら婆さんクッソ伊賀十人衆に自信持ってたわ
まあ不死身人間おったらそら負ける気せんやろうけど

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:45.83 ID:oUKf7y7k0.net
死に様が一番ダサいのは海に投げ捨てられたナメクジ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:49.70 ID:+jbTBRhT0.net
天膳様って結局何もんだったんや
ババァの若い時からいるのは間違いないんだろうが、ただの伊賀忍者だったんか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:56.35 ID:7JL7olh+0.net
>>101
敵噛んだら地面に叩きつけられたかわいそうな蛇ンゴ・・・

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:50:13.97 ID:Csntt2XNa.net
刑部とかいうイロモノの面した有能

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:50:27.22 ID:AI6cKQbB0.net
ガチったらやっぱ朧が最弱やないか?
忍者が本気出せばあんなたぬき楽勝で暗殺できるやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:50:34.12 ID:E95Y686p0.net
>>92
そんなん言い出したらもうなんでもありになってまうで
甲賀は天膳に殺されたやつがほとんどなんだから天膳以外なら殺されてなかったも通用してまう
打撃と女の力程度じゃ通らないってだけで普通に切られる可能性もあるし
あんな早くになんの見せ場もなく雑魚に殺されてる時点で弱い

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:50:57.68 ID:+jbTBRhT0.net
>>108
次点で板に全身アート残した変態マッチョ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:02.66 ID:9vFy0v4f0.net
>>105
念鬼(震え声)

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:08.87 ID:GX8Pe9c/p.net
ま .と.めなんJブ .ログ管 .理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:r k/SRzSdもっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし
983 名前:Tr ackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:C WcUeFoJ叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ ぐ ら速

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:20.13 ID:GX8Pe9c/p.net
ま .と.めなんJブ .ログ管 .理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:r k/SRzSdもっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし
983 名前:Tr ackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:C WcUeFoJ叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ ぐ ら速

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:40.93 ID:Arosx24G0.net
>>113
だから忍の勝負に戦闘力は関係ないんやで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:51.36 ID:B+YLzIb00.net
>>112
恋は盲目やから朧は使えないんやで(ドヤァ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:58.37 ID:J0GrxPc90.net
最近漫画見直したけど天膳ってくっそ年寄なん?
甲賀侵入したときに結構な大きさの木見て
この木がちっさい時に一度来たことあるみたいな事
言ってたんやが

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:59.68 ID:3XzBRfdG0.net
オッボwww

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:52:11.99 ID:Lx/yiiOO0.net
>>99
勝った(自軍の2人潰した挙句自分から盲になって足を引っ張り敵大将の目の前で自害)

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:52:18.18 ID:E95Y686p0.net
>>105
天膳様が他の無能を補うから平気平気

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:52:25.93 ID:aBxeb5/8a.net
バガボンドのせいで伊藤一刀斎が最強だと思うようになってしまった

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:52:29.23 ID:D8F2jSHXM.net
ピョロリ言うてる朧ほんと可愛い

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:52:39.42 ID:B+YLzIb00.net
>>120
確か理論上は不老不死やろあいつ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:52:55.64 ID:EU/58wEV0.net
>>120
この世に生まれて200と有余年!

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:00.77 ID:SVkEJRzR0.net
ハゲと蜘蛛が強すぎるので前半のハンデは必須やね
一人というか全体の実力差が明白なんだよなぁ 鎌は強いと思うけどな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:06.69 ID:pHMjfLbyE.net
>>112
山風世界のヒエラルキーだともっと強い剣豪連中が脱糞ニキの下にいる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:08.02 ID:D8F2jSHXM.net
>>120
700年ぶりだねぇ...

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:12.14 ID:1g35iE4LE.net
伊賀忍法 とくと味わえ 甲賀者

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:26.94 ID:J0GrxPc90.net
>>122
結果的に勝ったとはいえホンマ無能やな
ババアが生きててトップ張ってたら大分違ったやろうに

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:30.51 ID:tuvfGHv/K.net
>>118
君はいったい何を言っているんだ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:54.66 ID:+KlV0q9Q0.net
この前ギャオで一気にアニメ見たけどやっぱり面白いわ
漫画の書けなかった所補完してるし最終回で二人が川で流れるシーンで号泣不可避

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:54.72 ID:6Z9Md5l9a.net
あの世界は不意打ちと初見殺しで大抵勝負が付く

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:54:01.98 ID:RUVdhLrR0.net
ババアとジジイが生きてた時のifも見たいな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:54:16.71 ID:Csntt2XNa.net
なんというか初見殺しが基本の甲賀にとって天膳は天敵オブ天敵なんやろなあとは思う

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:54:22.80 ID:B+YLzIb00.net
>>129
山風世界で言うほど剣豪最強ちゃうやろ
主人公・十兵衛が強いだけや

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:54:23.33 ID:xtrIChEK0.net
>>112
忍術封じられても普通に力で押し切れそうやしな
筋力とかその他もろもろも凡人程度にされるとかなら知らんけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:54:31.46 ID:wpKhBBCc0.net
>>134
途中まではよかったけどハゲの回想あたりからくどくなってきたわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:54:38.15 ID:+jbTBRhT0.net
じゃんけん勝負みたいなもんやから、瞳術除いたら最強候補はわれるやろうな
50年前に能力合戦の小説を書いた山田風太郎が最強ってことで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:54:53.42 ID:rrvEH1hZ0.net
声豚じゃないけどヒメムラサキは名曲だと思った(小波)

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:55:13.88 ID:PVfoqTGCa.net
術比べ合戦をする←わかる
ジジイババアが即殺しあう←まだわかる
先に知った伊賀が、合戦のことを甲賀に知られないうちに全員始末しようとする←www!?

忍らしくていいと思った(小並感)

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:55:32.51 ID:E95Y686p0.net
つまらないとは言わないけどなんか見た後に喪失感があるよな
お、こいつかっこいいなと思っても次の話では死んでたりするし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:55:47.87 ID:J0GrxPc90.net
天膳様ババアより年食ってんのか
それは天狗になって一族トップを見下しますわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:11.94 ID:RUVdhLrR0.net
>>145
やっぱ天膳って糞だわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:15.22 ID:SQrFthWsr.net
甲賀軍スターティングメンバー
1(一)丈助
2(右)風持
3(投)如月左衛門
4(遊)甲賀弦之助
5(捕)刑部
6(三)お胡夷
7(遊)豹馬
8(左)陽炎
9(中)地虫十兵衛

誰か伊賀軍頼む

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:17.64 ID:B+YLzIb00.net
>>143
山風のガチで殺しに行く世界観は好きやわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:30.27 ID:x42Gdar/0.net
伊賀から帰り際の形部と兄さまの畜生スマイルほんとすき

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:41.92 ID:PJXFqrOgp.net
バジリスクは善悪はっきりしてないから気にならんかったけど
Y十Mは悪役に魅力が無さすぎた

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:43.32 ID:aBxeb5/8a.net
初期で逝った肉だるまみたいなやつって相当強いんだろ?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:51.53 ID:xtrIChEK0.net
>>126
コンクリ詰めにして海に沈めたりしたら不老不死でもつらそう

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:04.91 ID:D8F2jSHXM.net
アニメ見て面白いと思った奴じゃドラマCDも聴いた方がいいぞ
楽しいよ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:16.98 ID:V00YF9Gi0.net
>>120
お幻婆が乳飲み子の頃からあの容姿やぞ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:17.47 ID:E95Y686p0.net
天膳さえいなければなんなら兄様だけで完封もいけたんじゃないかってくらいの暗殺者っぷり

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:22.17 ID:B+YLzIb00.net
戦闘力皆無のお兄様がキルレートトップなのが面白いわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:23.31 ID:1g35iE4LE.net
伊賀忍法 とくと味わえ 甲賀者

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:26.48 ID:Lx/yiiOO0.net
>>127
まさに地獄なり(大嘘)

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:39.60 ID:+KlV0q9Q0.net
弦之助と朧で里捨てて2人で逃げればよかったんや
なんで好き合ってる2人が殺し合いしないといけないんですか(正論)

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:41.63 ID:7JL7olh+0.net
>>150
おゆら以外どうでもよかtった

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:56.03 ID:rrvEH1hZ0.net
>>147
爺が四番やぞ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:06.80 ID:RUVdhLrR0.net
>>147
中軸が糞強いせいでヤバイ打線に見える

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:20.26 ID:Csntt2XNa.net
>>155
刑部といい隠密性高いわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:30.06 ID:hsAs3I900.net
陽炎・朧・蛍火ぐうシコ
おこいとかいうブス

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:32.15 ID:Arosx24G0.net
デブはナメクジに殺されたせいで馬鹿にされがちやけど甲賀でも屈指の有能設定やろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:32.81 ID:LmM2OTbJ0.net
甲賀のほうが見た目人外おおいよな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:38.39 ID:SQrFthWsr.net
>>161
ジジババは監督で

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:51.39 ID:x42Gdar/0.net
夜叉丸「伊賀と甲賀の不戦の約定解かれましたぞ!」
???「なっ、なにっ!(地声」
夜叉丸「おのれ何奴!」

うーんこの

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:52.61 ID:pk7VO4Ac0.net
>>13
ババアはいうほどか?
結局よくわからんままおわったな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:23.55 ID:EU/58wEV0.net
>>164
ちょっと屋上

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:27.22 ID:B+YLzIb00.net
>>150
でもあれ小説で読んだらクッソ面白いんだよなあ・・・・
単にせがわまさきの衰えやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:34.06 ID:Csntt2XNa.net
口笛かまいたちニキって途中から失明したよな?
何があったんやったっけか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:35.00 ID:Arosx24G0.net
>>153
天膳が熊に殺されるエピソードすき

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:42.84 ID:PVfoqTGCa.net
>>150
おさげジジイ二人はええやろ!!

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:45.01 ID:J0GrxPc90.net
陽炎とかお故意とか普通にくの一としては有能なんやろうけど
対忍者の対決では役に立たない能力よな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:56.46 ID:+jbTBRhT0.net
兄貴に指信号でやったで!って伝えるシーン好きやわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:00:07.70 ID:SQrFthWsr.net
>>172
どっかの狸がしゃしゃり出た

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:00:25.01 ID:LmM2OTbJ0.net
>>172
序盤や
源之助の憧術で自爆した

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:00:26.91 ID:AI6cKQbB0.net
>>147
代打の神様朧抜けてるやん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:00:23.82 ID:+KlV0q9Q0.net
戦いの真っ最中なのに自軍大将を好きなあまり毒息で殺しかけた奴がいるらしい

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:00:31.64 ID:hsAs3I900.net
蛍火に指なめられたいンゴ....

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:00.57 ID:SQrFthWsr.net
>>175
おこいは相性悪かっただけやろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:06.35 ID:tuvfGHv/K.net
>>165
せやからナメクジに殺されてる時点で論外って話やろ
水欲してるやつにわざわざ水の近く連れてって殺されてるんやから
話聞きたいだけなら連れてく必要もない

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:13.56 ID:J0GrxPc90.net
性格込やと伊賀の血煙女が一番いい女やろ
時点でおこい。他は性格地雷

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:15.66 ID:Lx/yiiOO0.net
>>150
寺で無駄に殺しまくったり小物集団感がにじみ出てたな
注意するのは漆戸虹七郎の一発だけ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:23.06 ID:aBxeb5/8a.net
>>147
セカンドがいない模様

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:33.80 ID:EU/58wEV0.net
おこいいなかったら甲賀全員闇討ちでアウト おこい有能!

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:34.09 ID:xtrIChEK0.net
>>175
陽炎とかいう戦犯はともかくおこいは忍者相手にも結構がんばったやろ
忍者の癖に色気に惑わされるほうもどうかとおもうけど

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:39.69 ID:t59LhKsf0.net
丈助とかいう持ち上げて落とす屑

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:49.22 ID:SVkEJRzR0.net
>>168
お外で機密情報を大声で言っちゃう子も大概なのでセーフ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:08.54 ID:SQrFthWsr.net
>>186
目が見えないからしゃあない

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:09.13 ID:+jbTBRhT0.net
>>180
バックでパンパンやりたい女の子No1
ベロちゅーNG

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:09.46 ID:6Z9Md5l9a.net
>>168
しかもその後刀を壁にぶつけて位置バレする痛恨のミス
有能なん能力だけやんけ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:45.79 ID:9snZCGMH0.net
そもそも弦カスがいなければデブが巻物読んで完封だったんだよなあ
こいつが1番足引っ張ってる

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:48.10 ID:E95Y686p0.net
お胡夷はともかく陽炎の能力は使い勝手が悪すぎるやろな
裏切りなりなんなりをしないと中々使えない

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:49.59 ID:Csntt2XNa.net
>>177-178
サンガツ言われると思い出すわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:53.58 ID:JI5W2vQEa.net
鼻毛の精みたいなゼンワが一番弱そう

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:55.93 ID:wpKhBBCc0.net
会津七本槍はデザインから立ち振る舞いまで小物噛ませすぎて逆にすき
Y十M自体はつらまんがな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:58.70 ID:hsAs3I900.net
陽炎は風上に自分が居ればバックならせセーフだよな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:03:20.81 ID:+KlV0q9Q0.net
>>184
死んだ豹馬めった刺しにしたのはやばいけどそれ以外はまともやからな
朱衣かおこいのどっちかですわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:03:46.44 ID:B+YLzIb00.net
>>195
陽炎はハニートラップ役としては最適なんだよなあ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:03:52.86 ID:Lx/yiiOO0.net
>>183
デブが調子乗ってたのはその通りやけどそのほうが聞き出しやすかったろうし何よりあの時点では不戦の約定解かれたと思ってなかったからなあ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:03:54.75 ID:RUVdhLrR0.net
>>197
草不可避

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:04:12.88 ID:SQrFthWsr.net
蛍火のメンヘラ加減大好き

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:04:21.19 ID:0jblb/Yda.net
Y十Mでも魔界転生はまだええやん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:04:21.59 ID:E+YANxcC0.net
つうか甲賀の方が戦力的に上ジャンどうみても
蜘蛛の人とかめっちゃ強かったし

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:04:26.76 ID:Csntt2XNa.net
なんでや朧かわいいやろドジっこやぞ
なお戦犯オブ戦犯オブ戦犯

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:04:42.04 ID:pk7VO4Ac0.net
>>61
有能ならあの扱いでええやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:04:43.50 ID:c0HvwCkh0.net
陽炎、朱絹→歌舞伎町
蛍火→渋谷
お胡夷→原宿

にいそう

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:00.91 ID:Arosx24G0.net
ハゲニキの何が怖いって能力もそうだがあの握力よな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:01.33 ID:+jbTBRhT0.net
陽炎に息くっさいなーと暴言吐いて、モンダミン突っ込みたいわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:04.93 ID:t59LhKsf0.net
おこいは飛び抜けていい描写無かったけど反面マイナス要素もなかったやろ
こいつが一番で最下位は陽炎

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:07.65 ID:LmM2OTbJ0.net
風待将監とか見た目も能力も悪役そのもの

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:28.59 ID:aBxeb5/8a.net
ヒョウマってなんで負けたんだっけ?思い出せない
鎌鼬のやつらとやったのは覚えてる

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:37.79 ID:E95Y686p0.net
>>201
要人の暗殺とかには向いてるかもしれないけど忍者同士の戦いだとそんなのに引っかかるの天膳様くらいちゃうか
と思ったけど冷静に考えると伊賀には引っかかりそうなジジイと鼻毛いたか

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:39.24 ID:Csntt2XNa.net
>>209
お幻と朧は……

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:43.62 ID:9WfS+4Xe0.net
バージーリースク

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:44.52 ID:SQrFthWsr.net
途中の伊賀軍の朧に対するイライラが伝わってくる感じ好き

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:05:50.52 ID:WWIGlD+vK.net
忍術のネタバレは致命的やから何やかんや天膳様はくっそ厄介だな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:15.18 ID:0jblb/Yda.net
>>214
目が潰れてて瞳術かからへん

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:24.80 ID:J0GrxPc90.net
鼻毛ニキ居なかったら伊賀勢4人ぐらい一気に死んでたよな
痰ニキ強杉内

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:39.58 ID:LmM2OTbJ0.net
>>214
相手がメクラで能力が通じんかった

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:39.91 ID:Lx/yiiOO0.net
>>200
死んだ相手メッタ刺しは蛍火やろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:41.15 ID:s+QvSnCl0.net
ペットの蛇「ご主人様守ったろ思たら斬り殺されたンゴwww」

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:42.26 ID:hsAs3I900.net
>>214
瞳術使うンゴ
小四郎 目見えないンゴ
瞳術効かずにカマイタチでドーンよ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:43.50 ID:Csntt2XNa.net
>>214
そのかまいたちを避けきれなかった
かまいたちニキは失明してるか瞳術効かんし

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:56.36 ID:E95Y686p0.net
>>214
かまいたちと普通にタイマンやってどう考えても盲目になれてるはずなのに普通に負けた

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:57.69 ID:7JL7olh+0.net
>>221
それいうなら蛍火が捕まらず頑張ったというかなんというか

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:00.17 ID:lqN5tFE2a.net
天膳と鼻毛は石川賢版柳生十兵衛死すで十兵衛にぶっ殺されてた

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:03.46 ID:t59LhKsf0.net
>>214
一回避けてブーメランした鎌に気とられて、忍法鎌鼬で顔面ズタズタ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:03.72 ID:RUVdhLrR0.net
>>218
【東スポ】伊賀、内紛勃発

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:07.56 ID:B+YLzIb00.net
>>220
あそこのシーン、ほんま面白いわ
それまでの流れが見事に伏線になってるし

総レス数 232
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200