2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくある粉チーズよくあるやんあれ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:43:20.45 ID:3FmZGOnpx.net
あれパンに乗っけて食ったらぐう馬かと思ったら全く解けんしなんやこれチーズなんこれ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:44:07.16 ID:IJiJr7oS0.net
油分少ないから溶けへんで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:44:54.62 ID:3FmZGOnpx.net
>>2
もはやチーズちゃうやんこれぼそぼそやしなんやこれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:45:31.53 ID:qDb/hI2I0.net
パルチザンか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:45:46.14 ID:hmW/Gx8B0.net
お前どんだけよくある言うねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:45:59.71 ID:f4z1uJTsp.net
>>4
強そう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:46:29.73 ID:MdoRG3AU0.net
粉っぽさを楽しむチーズやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:46:37.19 ID:3FmZGOnpx.net
>>4
もこがCMしてるらしいやつ
これクラフトチーズかなこれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:46:40.42 ID:ICSk9TcV0.net
>>1
ワイのチンカスやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:46:59.74 ID:d9zdrcMX0.net
クラフト

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:47:14.11 ID:ceWdQVfY0.net
じゃあ油混ぜて塗ればいけるんちゃうか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:47:41.56 ID:edIB+ub30.net
ピザとかの近くに売ってる溶けるチーズにすべきやったな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:48:45.73 ID:3FmZGOnpx.net
>>12
これ200円で安かったんやで200円で
普通のチーズ高いやんこれ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:49:01.15 ID:MdoRG3AU0.net
今まで外食で食ったことなかったんか
サイゼとかでも置いてるやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:49:28.58 ID:2itBOQ5nD.net
まんこ臭いんであんま好きじゃない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:49:54.19 ID:3FmZGOnpx.net
>>14
あるで
アホみたいにかけてボソボソ食っとるあのチーズ
解けんとは思わんかったんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:51:01.80 ID:QfoW97lx0.net
熱で溶けないプロセスチーズは
実は熱で溶けるナチュラルチーズを溶かして乳化剤で固めたもんやでー
まあそれ以外のもあるけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:52:37.38 ID:MdoRG3AU0.net
>>16
スパゲッティとかグラタンにのせたときも溶けんかったやろ
トーストには向いてないから別のもんに使えや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:52:54.17 ID:edIB+ub30.net
>>13
たしかに量は少ないけど値段は安いやろな
大量に使うなら1000円でたっぷり入ったのあるけど独り身じゃ使い切れんわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:55:42.97 ID:SfEqu//B0.net
塩と一緒にオリーブオイルに混ぜて塗るとぐううま

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:56:05.11 ID:gk0N9E5Fp.net
>>16
熱い液体に入れれば溶ける
沸騰したお湯に入れてみ?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:57:09.20 ID:3FmZGOnpx.net
>>21
チーズの濃厚さがなくなるやん
アホちゃう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:57:28.23 ID:ICSk9TcV0.net
チーズのお湯割り

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:58:50.97 ID:QfoW97lx0.net
パルメザンって粉になってない奴もあるで
クッソ硬いからすりおろして使うんやで
粉で売ってるのはすりおろし済みってことや

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200