2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ISに加入する日本人がワラワラ溢れだすと予想

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:24:35.81 ID:mvVmWRU4E.net
これ馬鹿な奴がどんどん流されるんちゃうか
最近のクソコラ、報道で好奇心でいっぱいの奴、妙に親近感湧いてる奴もおるだろうし
人生捨てたような奴がどんどん加入してしまうような気がする

もしかしたら報道されんだけでもうそれなりにいるかもしれん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:24:49.34 ID:oXrag8c20.net
ガイジばっかのスレ見つけたwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422206402/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:25:31.74 ID:5ic/1VLV0.net
まぁええこっちゃ
屑が淘汰されるだけ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:26:12.18 ID:cNPSM9jl0.net
既にイスラム教徒とその日本人妻が中東で行方不明になってるとか報道されてなかったか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:26:13.05 ID:JE6wWPSv0.net
英語も出来んような奴ばっかやろうし
良くて門前払い、悪けりゃ人質にしかなれんやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:26:25.32 ID:kajKzSc2a.net
童貞ニートはおこぼれにありつけるとか思ってそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:26:43.10 ID:mvVmWRU4E.net
実際他人ごとの人が多すぎていまいちどういう奴らなのか分かってない人が多いと思う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:26:51.60 ID:WEQRZP3O0.net
親近感わくか…?
普通の人間ならそうはならんと思うで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:27:11.54 ID:CHqQ8xfUK.net
世界中のそういう奴らが集まっとるんやから
日本だけ例外とはならんわな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:27:23.82 ID:NHv0tYSy0.net
さすがに同族の日本人が死んでるのに入りたいとか言う奴はただの自殺志願者だわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:27:36.60 ID:fDOxOth10.net
北大生今どうなってんの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:28:42.33 ID:cNPSM9jl0.net
>>11
未決勾留中ちゃうか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:28:53.40 ID:mvVmWRU4E.net
>>8
世の中お前の言う普通の人間だけとは限らんぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:29:05.00 ID:tQv8Bw3C0.net
>>5
現地には行かんぞ、でも感化されたらその場で何しでかすかわからんぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:29:18.27 ID:3jnkVFK70.net
東京オリンピック廃止

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:29:33.38 ID:h2DeCc390.net
日本人が人質にとられたのにワラワラ溢れ出すかね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:29:46.07 ID:OXFfEeh60.net
イスラムと何の関係もない連中もどんどん渡航してるらしいけど、
渡航する奴の共通点は低所得者だったりニートだったり社会から排除されてる人らしい
北大から渡航しようとしたあいつも確かそんな動機やったはず

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:29:55.48 ID:SGBpmvMl0.net
ワイもインフィニットストラトスの世界にいけるならいきたい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:30:15.85 ID:5Q6M1w250.net
自爆要員やぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:30:22.91 ID:kajKzSc2a.net
>>18
モブで終わるんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:30:43.91 ID:BzvwSAcLE.net
ワイもそんな気がする
でも無能はいらんやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:30:52.05 ID:mvVmWRU4E.net
>>17
だろ?
もうこの先の人生つまらないだろうから一発かますかって奴は多いと思う

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:31:39.00 ID:aB97Q2/Z0.net
リアルファイトクラブみたいなもんやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:31:46.57 ID:mvVmWRU4E.net
>>21
でも敷居が下がるのは怖くね?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:31:51.88 ID:kajKzSc2a.net
周りの目を異様に気にする日本人にそんな勇気はないぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:32:05.97 ID:zHInZZ+SK.net
お、人質が飛び込んできた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:32:22.40 ID:B6luWKfoM.net
悪の軍団、世界征服なんか男ならちょっと惹かれてしまうもんな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:32:40.72 ID:sMpRJ14Ha.net
ワイはシャルル・ジ・ブリタニアちゃん!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:32:43.56 ID:NHv0tYSy0.net
実際武器とかどこから手に入れてんだこいつら

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:32:45.17 ID:GFJ834CJM.net
行動力が超ある嫌カスって所か

でも命は大事やろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:33:21.12 ID:mvVmWRU4E.net
>>27
それよ
なんとなくイメージだけで惹かれてしまうんやないかと

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:33:58.44 ID:DH0lP7300.net
別にシリアで戦わんでもイスラム国国民にはなれるやろ
フランスの新聞社襲撃みたく愛宕署に襲撃しかけるだけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:34:08.21 ID:8XkmjfjQ0.net
英語かなんか知らんがしゃべれないとそもそも接触もできないんじゃね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:34:23.93 ID:5Q6M1w250.net
砂だらけの悪路で車やバイク乗りこなして
銃の射撃も整備もできる奴ってどんだけおんねん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:34:29.04 ID:mvVmWRU4E.net
>>30
自殺志願者なんて潜在的にはいくらいるかわからんぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:35:42.61 ID:VVaDJMFb0.net
入っただけで犯罪
というか、入るための準備をしただけで犯罪だから注意しろよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:35:43.76 ID:kajKzSc2a.net
まず現地に行く金はおろかパスポートも持ってなさそう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:35:51.79 ID:qjrCeLHiM.net
>>29
武器商人やろ(適当)

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:35:52.23 ID:EgGX58isa.net
>>17
>渡航する奴の共通点は低所得者だったりニートだったり社会から排除されてる人らしい

興味深いな
ソース貼って

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:35:59.70 ID:BzvwSAcLE.net
>>24
正直怖いよ
失うものがない奴が暴れると何するかわからんもん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:36:09.41 ID:LgD3gWgdK.net
>>17
差別や格差と貧困による害悪だね
それらが大量生産される社会になってしまったな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:36:12.08 ID:WpMTmubR0.net
このタイミングで入ってくる日本人とかスパイとしか思われんやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:36:31.38 ID:tiQ6M9+lM.net
昨日も一人おったで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:36:42.92 ID:zhkRT/nL0.net
海外でムスリムでも移民でもない奴が加入するケースが意外と多いみたいだけど、そういう奴の神経は本気で分からん。自分探しの延長なのか刺激が欲しいのか。

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:36:42.92 ID:fDOxOth10.net
まだニートのほうがマシというか、テロリストとして働くよりは適当なバイトのほうがよっぽどホワイトやろ
逃げ出そうとして処刑されとる奴も大勢おるのに何考えとるんやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:37:36.50 ID:JE6wWPSv0.net
>>45
逃げるどころかサッカー見とると殺されるらしいで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:37:39.84 ID:2p+xbvApa.net
>>39
そして僕の兄はテロリストになった

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:37:46.62 ID:mvVmWRU4E.net
>>40
ムスリムが躊躇なしに自爆テロとか起こせるのはそこなんだよな
死後必ず天国に行けると思ってる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:38:07.83 ID:fDOxOth10.net
>>46
ひえっ……
究極のブラックやな……

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:38:17.52 ID:hohYukIT0.net
インフィニット・ストラトスやぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:38:26.31 ID:B6luWKfoM.net
>>45
底辺にいたら一発逆転したくなるからな
まあ風変わりな人生になってそれもいいかと

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:38:37.20 ID:fo7S7jpfp.net
イスラム国にもヒエラルキーはあるのになww

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:38:47.57 ID:hHdVUG2T0.net
イスラム国入れば結婚できるってマジ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:39:09.73 ID:85xg1Ivs0!.net
トゲトゲの肩パッドと火炎放射機は支給されますか?

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200