2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新作テイルズ本スレ、大荒れ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:21:38.13 ID:v4H2dU1m0.net
CMPVで散々強調してきたヒロインキャラがまさかのモブ
さらに切り捨てられ方が酷すぎて炎上
ヒロイン「一緒に来て!」
主人公「は?真の仲間じゃないから要らない」
以降ヒロイン永久離脱もちろんエンディング後も帰って来ない模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:23:25.89 ID:1MjfIV/va.net
DLCがアカンやろ
今回でユーザー完全に離れるやろなぁ
X→X2みたいな奇跡的な汚名返上でもない限り

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:24:45.19 ID:kiu7iL970.net
エドナがいればええよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:25:09.96 ID:WRng5R8a0.net
今までのシリーズに真の仲間なんていなかっただろ!いい加減にしろ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:25:31.33 ID:b9pLSMt6a.net
>>2
DLCってどうでもいいコスチュームばっかりやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:25:55.71 ID:beCTaRKL0.net
ヒロイン交代ってこと?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:25:55.75 ID:8RV94ArT0.net
糞みたいなカメラワークなんとかせーや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:26:33.67 ID:v4H2dU1m0.net
>>5
ちょっとしか仲間にならないキャラのも売っていいんですかね?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:26:51.18 ID:dvZnbv8R0.net
今回は買ってないけど一番酷い詐欺はラタトスクのリヒター

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:27:08.07 ID:O6NNhCRv0.net
テイルズ好きって変な奴多いよな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:27:19.94 ID:TLi58SMdr.net
お前書いてること無茶苦茶やん

 【遅報】テイルズ新作、案の定クソゲー [転載禁止]2ch.net
174 :風吹けば名無し@転載禁止[sage]:2015/01/25(日) 00:43:22.47 ID:v4H2dU1m0
マジ?今のところ楽しめてるんやが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:27:28.20 ID:v4H2dU1m0.net
>>6
まあそんなとこや
しかも途中からヒロインになったやつはビジュアル性格も微妙で叩かれまくってる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:28:04.93 ID:QidnND+p0.net
なんやアフィ煽りカスやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:28:10.13 ID:dyVFmzrc0.net
>>11
まーたエアプレイか
それとも何速報の管理人かな?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:28:31.66 ID:v4H2dU1m0.net
>>11
その時は序盤やったんや
今日一日中やってこの事実を知った

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:28:56.56 ID:EZg9XLD/M.net
このスレを転載させていただきます
ご協力感謝します

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:29:16.89 ID:hmB1V+pe0.net
>>10
内ゲバやってるイメージ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200