2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「同性愛とスカトロは一緒だから自己主張するな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:06:36.82 ID:fhyckOr30.net
バカ「スカトロの権利を認めろと自己主張する奴がいると思うか?」

同性愛は結婚相続等明確に権利を奪われてるけど
スカトロは他の性癖と比べて権利を奪われてる訳でもなんでもないんだよなあ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:07:04.89 ID:hYVk8lRu0.net
オランダ人「日本の同性愛に対する偏見は凄いよね。
テレビに出てくるゲイは笑いものにされてるだけだし同性愛を公表する事なんてまずできないじゃないか。
日本政府に至ってはパートナー制度すら必要ないし人権を守る必要なんてないと言ってるじゃないか。
今じゃ世界各国で認められて言っている流れなのにはっきり言って異常だよ。
少子化がどうとか言ってるけど同性婚を認めなかった所で同性愛者が子供を産むわけないじゃないか。
日本人は俺が不快だからゲイは消えろ、権利を叫ぶなんて生意気だと平気で言っているけど
ただ好きになる対象が違うってだけで権利を一切認めようとしないのは理解できないね。」

同性愛とかきめえwと言っていたクラスメートがオランダ人の留学生に正論言われて顔真っ赤にして退出wwww
確かに正論だから俺も黙るほかなかったwwww

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200