2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本代表、FIFAランク100位代へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:51:01.85 ID:tfPaPIJX0.net
オーストラリアが優勝すれば、日本代表は、FIFAランク100位代へ後退する模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:51:10.84 ID:J0NBOcvK0.net
野球のくっせえノリはこっちでやろうなw

http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:51:45.88 ID:lsdUU/5/a.net
平均以下やん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:51:47.45 ID:mnatD7Gl0.net
発展途上国かな?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:52:00.78 ID:S9l9Fyj70.net
俊輔も泣いとるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:52:13.19 ID:lCkJslFY0.net
まだ100位に留まれるのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:52:14.71 ID:ByiIWXGiK.net
代じゃなくて台な

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:52:18.13 ID:sYJTqeOT0.net
こま!?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:52:42.15 ID:n2yXnJ6Ya.net
なおゴリ押しは続く模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:53:08.46 ID:NWouAfEq0.net
電通が金払ってなんとかすんだろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:53:45.65 ID:GzZUJCDi0.net
今何位なんや?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:54:03.39 ID:epgKUNgRK.net
若手が全然出てこないよな
ヤバいだろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:54:32.74 ID:cNBldsgJa.net
なおサカ豚「アギーレ有能やから続投でええやろ」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:54:41.35 ID:tfPaPIJX0.net
>>11
54やで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:54:58.89 ID:OQX85yaj0.net
残当

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:55:08.90 ID:TbTqvwGy0.net
>>14
カスやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:55:12.99 ID:l8uBtlys0.net
>>12
柴崎おるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:55:43.53 ID:o46PiExQ0.net
>>13
むしろ解任論のほうが多くないか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:56:25.03 ID:sTbm6FV40.net
一気に落ちすぎだろ 笑えるけど

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:56:31.32 ID:Rt3ntphM0.net
有能かどうか以前に八百長問題あんのに続けられんのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:56:55.10 ID:5Fphl91O0.net
>>13
勝てない上に八百長疑惑野郎を持ち上げるとかサカ豚おかC

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:56:55.88 ID:HH/gf2T70.net
なお
マスコミ「ガチればW杯でベスト4余裕」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:57:10.11 ID:jCbkUI8a0.net
>>17
2、3試合しかもアジアの雑魚相手にちょっと活躍した程度やんけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:57:48.41 ID:nLpbgxa90.net
電通サッカー部が力入れ始めるとおかしくなるな
錦織君も負けないといいけど

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:57:55.97 ID:FgsIrDJi0.net
オーストラリアって今ちょうど100なんやな
もっと上なんかと勝手に思ってたわ
UAEは80か

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:57:56.68 ID:/zSGkcqk0.net
>>14
アジアベスト8も納得

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:58:48.83 ID:l8uBtlys0.net
>>23
まだ若いねんからもうちょい長い目で見るんやで
いきなり無双するようなスーパースターなんて100年にひとりも出てけーへん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:59:10.24 ID:7lE5pHae0.net
世界4位←ごるあああああああああああ!!!!なにやってんじゃあああああああ!!!シネシネシネシネシネシネシネ
アジア2位、4位←シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ




アジア8位←よくやった!感動をありがとう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:59:17.68 ID:7lE5pHae0.net
なぜなのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 09:59:46.78 ID:j862eYy40.net
54位って過大評価だろ
W杯出た時の北朝鮮で120位くらいだったから
アジア8位の日本は150位くらいが妥当

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:00:10.16 ID:4WXphrit0.net
代表は実力が頭打ち
国内は赤字・親会社頼み球団ばっか
肝心の香川本田は微妙
曲がり角やなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:00:59.26 ID:7lE5pHae0.net
世界4位←不甲斐ない結果ですみません(´;ω;`)



グルーブリーグ敗退←帰ってきました(・∀・)ニヤニヤ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:01:32.18 ID:K1VKzXG90.net
電通が球蹴りゴリ押すのはWCとかで球蹴りは電通もぼろ儲け
できるけど、野球は虚+メジャーとかが仕切ってて野球は
ぼろ儲けできる余地がないからだろ?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:02:02.10 ID:FgsIrDJi0.net
>>28
感動をありがとう路線はもう無理やな
ただでさえ白けてるとこにぜめてアジアカップだけでも…と思って戦ったらそこですら惨敗なんやから
監督も八百長でいつ消えてもおかしないし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:02:14.21 ID:PwdjW9eEM.net
>>27
外国の選手は柴崎くらいの年齢で活躍してるやついっぱいおるのにな
やっぱり日本ってゴミだわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:02:34.19 ID:1z27Ei/MK.net
サカ豚は視聴率で喜べて焼き豚は弱いサッカーで喜べる

今の状況ってみんな幸せでいいよな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:02:42.30 ID:yceL7lkh0.net
コンタクトのあるスポーツでひ弱なアジアンごときが上位にいけるわけないやろ
野球だの卓球だのテニスだの離れてペチペチ球遊びしてるのがお似合いなんだよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:03:08.19 ID:TbTqvwGy0.net
球蹴りジャップランド代表を過大評価してる奴なんてミーハーが大半やろ
ほんと害悪やわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:03:12.56 ID:9vjDtWCQp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:03:18.95 ID:9vjDtWCQp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:03:28.05 ID:MweAtYs/0.net
607 代打名無し@実況は野球ch板で 2015/01/24(土) 09:31:00.01 ID:bm0zZZp/0
ウェークアップで山梨学院大学柔道部の暴力問題を取り扱う際、CMまたぎでサッカーの映像をインサートし、サッカー部でも暴力問題は起きていると示唆するような印象操作。
一方、暴力問題防止対策への取り組みを行っている日体大のVTR中に野球の映像がやたら出てきた(サッカーの映像は一つもなし)。野球は先進的とでも言いたいのだろうか。

これが真実ならまだしも、実際は逆なのにどうしてこういうことをするのか。
本物のクズ読売テレビ。

ファッ!?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:03:46.45 ID:3QCjThwj0.net
先進国でここまで弱いとこって他にあんのか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:03:58.65 ID:K1LGAytQK.net
>>30
金で順位勝ってるから仕方ないね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:04:28.56 ID:eJwNdi0J0.net
香川の代わりに出す選手おらんのか
あいつもうあかんやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:04:37.72 ID:+XQSou9Ya.net
視聴率と別に、「日本は勝てると思う?」みたいな世論調査の結果毎回載せたら面白そう
試合は見るけどぶっちゃけ期待してないみたいな層も多いやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:04:40.40 ID:K6FKb3M30.net
>>41
実際山梨学院サッカー部で問題起きてるんだよなぁ・・・

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:04:44.45 ID:PyhAY50m0.net
柴崎世代のプロ野球選手wwwwwwwwwwww



山田哲人

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:05:17.71 ID:9vRe6MVip.net
FIFAランクって上位ぐらいしか当てにならなくね?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:05:31.46 ID:jCbkUI8a0.net
>>42
先進国か微妙だけど経済規模なら中国やインド

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:05:59.75 ID:ARYXfj5cK.net
何故今回八百長をしなかった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:06:29.95 ID:tc/17Z050.net
柴崎ってダルマークラスなわけ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:06:48.98 ID:qF8UvWcc0.net
>>37
アジアンいうても実質コーカソイドのウズベキスタンがいるんやで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:06:55.77 ID:z7QOScHrK.net
人材の無駄遣い

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:07:19.45 ID:l8uBtlys0.net
>>35
国内リーグがヌル過ぎるからね仕方ないね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:07:55.75 ID:Puua5MxP0.net
ランクって低いとなんかダメなことあるの?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:08:01.58 ID:ASPgxvtt0.net
大会の予選とかその前の親善試合で結果良いと本番で毎回糞結果なんだよなぁ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:08:06.39 ID:aAogTaPEr.net
どう計算してもならんやんけ、釣られすぎや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:08:34.11 ID:5onbkqZix.net
>>36
これ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:08:35.01 ID:5Fphl91O0.net
電通とかいう癌細胞
いっその事サッカー界だけで背負ってください

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:09:20.16 ID:l8uBtlys0.net
>>48
同地域内だとアテになるんだよなあ

南米欧州はポイント同レベルだから同じ地域にみなせるから上位がアテになってるんやで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:09:31.87 ID:D0Sfd4On0.net
>>51
ないない
いいプレーもするがミスも多い
安定感ないから不動のレギュラーになるにはまだまだ時間掛かるやろ
ダルマークラスなんてとんでもない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:09:47.31 ID:wm72CsgxK.net
>>50
売ったんやで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:10:43.86 ID:PwdjW9eEM.net
>>51
よくて西武森みたいなもんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:11:20.15 ID:ChRnPiMA0.net
一昨日中国の試合ヘラヘラ笑いながら見てた連中息しとらんやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:11:38.29 ID:2jbya0BUa.net
>>50
240億で勝ち星売った

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:12:12.63 ID:uejV2rkwp.net
サカ豚って視聴率だけで盛り上がれるから羨ましいわ
勝ち負け関係ないんやろうなあ

67 :オペンス:2015/01/24(土) 10:12:17.83 ID:+UR6pr/D0.net
あれ、ここって野球板じゃね?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:12:36.03 ID:iHdrVhfA0.net
くっさいくっさい練習なのにシュート外しまくってる

日本代表練習動画はこちら

https://www.youtube.com/watch?v=s2nSm2fgfaw

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:12:42.85 ID:jCbkUI8a0.net
武藤と豊田がJで得点たくさん取ってんだろ?
Jリーグのゴールって縦と横に1M位広いんじゃねえの?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:13:02.80 ID:cNBldsgJa.net
>>65
マジかよ、それだけあれば後藤救えたやん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:13:33.34 ID:C6zoHsGS0.net
自国にプロリーグあってコレってガチで終わってねえか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:13:36.17 ID:OK/WVj/N0.net
ほんとだせぇ負けかたしたな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:14:00.93 ID:Vv6+tYP9a.net
サカ豚wwwwww

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:14:02.22 ID:ASPgxvtt0.net
低くなっても良いから戦術を練ってほしいわ
もう遠藤は要らないよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:14:04.88 ID:YeWVifCY0.net
韓国より下になるのは確実やな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:14:30.39 ID:FgsIrDJi0.net
>>71
しかも散々覇者覇者持ち上げてこれだからな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:14:37.39 ID:lMAPFsem0.net
>>69
Jの一般レベルのDFだとわりとまじで簡単にマークが外れちゃう

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:14:41.62 ID:PwdjW9eEM.net
>>69
全体的に税リーグのレベルが低いだけやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:14:50.24 ID:rywrWTXsp.net
いつだったか世界ランク一桁代だった時期あったやろ
あの時みたいに弱小国を呼びまくってボコり続ければええねん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:14:51.04 ID:rFClhZT40.net
中東とかアフリカの人たちはサッカーで幸せになるんだから
そこらへんの国に譲ってあげればええよ
日本のサ・カ・ぶ・たなんてランキング関係なくニ ッ ポ ーって叫べればなんだってええんやから

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:15:38.88 ID:ID2JBVGu0.net
別に順位下がっても今と変わらずカッコつけてキャーキャー言われるんだから関係ないじゃん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:16:09.60 ID:uEkMTHsK0.net
電通でも手の施しようがないモノがあるんだなあと
つくづく思い知らされる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:16:51.28 ID:itEf8NvI0.net
もう川島と香川使うのやめろってのが総意やろ
本田岡崎はまあしゃーない、まだ必要や
長友長谷部もそろそろ消費期限が切れてきたな
遠藤に未だに頼るあたり若手がしょっばいのも事実だが…
まあ海外勢がな

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200