2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表の平均身長174センチwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:16:30.31 ID:Nrr4oNci0.net
正式には174.6センチwww

チビすぎwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:16:49.91 ID:Nrr4oNci0.net
そら、弱いわwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:17:17.58 ID:TuMF2JWF0.net
どこのホビット民族だよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:17:19.45 ID:Nrr4oNci0.net
なんや?
子供のサッカー人気は上がってるんやろ?

なんでこんなチビしかいないの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:17:41.00 ID:Nrr4oNci0.net
>>3
マジでホビットや

恥ずかしい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:17:43.50 ID:qvYkrjhl0.net
体重は?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:17:48.14 ID:/V66GLITa.net
酒井とかいう人間が以外と低くてイタオドロ
184cmくらいかなと思ったわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:17:48.23 ID:hyMtVeIdd.net
しかも身長盛ってる奴多いからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:18:39.67 ID:Nrr4oNci0.net
>>8
実際は170そこそこやろな

うわ、マジでチビすぎやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:18:56.06 ID:Nrr4oNci0.net
>>6
ちょっと計算するから待っててくれ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:18:56.68 ID:iA5d7xlMa.net
チビでもやれるスポーツだからどうでもいいんやない?知らんけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:18:56.97 ID:xsYcXpBQ0.net
うそだろ
いくらなんでも低すぎる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:19:13.21 ID:5E6M/eVi0.net
>>4
人種の壁やろ
ここ十年はほぼ平均身長に変動なしと聞いた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:19:20.67 ID:nM2kbOPg0.net
森重とかいう身長詐欺。あいつ5センチは詐欺ってる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:19:29.59 ID:TBQ4duAJ0.net
香川175もないやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:19:51.70 ID:nX0spTaor.net
>>7
おまえのクソさっぶいレスでスレの勢いとまったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:20:05.11 ID:iKICYe2j0.net
177くらいやなかった?
174以下って長友と香川と岡崎くらいしか思いつかんけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:20:56.57 ID:zRV0MOw20.net
身長無いやつはそもそもスポーツやめたらええねん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:21:08.48 ID:Kv5snbiA0.net
別にチビでも活躍できんことはないんやで?
ただあんなヒョロガリでやろうってのも無理な話や

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:21:17.53 ID:Nrr4oNci0.net
>>17
数字は想像や
すまんな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:21:27.38 ID:D8Bm5t140.net
さっかあ選手とかファッションでやってるだけでアスリートちゃうし
しゃーない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:21:47.31 ID:iKICYe2j0.net
>>20
ええんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:21:50.44 ID:G5gs/A/g0.net
じゃ豊田とか使ってほしいわけ?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:22:18.16 ID:/V66GLITa.net
>>16
すまんな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:22:22.81 ID:Ma9MqVc+0.net
ジャップのでかいやつは下手くそばっかやからなあ
本田は稀有やわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:22:25.32 ID:Qxcatzgx0.net
公表身長−3が適正値
体重は−5

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:22:41.20 ID:bgSKGHqX0.net
話題のサッカーと身長煽りでまとめます
みんな見に来てな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:23:48.68 ID:Wzj8PBLRM.net
チンコ大きければいい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:23:57.36 ID:7z5paUxJr.net
香川は身長172と175いったり来たりしてるわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:24:01.18 ID:g6TRlyXh0.net
コロボックルのスポーツなんか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:24:09.69 ID:iB8UQj12d.net
岡崎香川長友とかは見る度に身長伸びてる印象

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:24:26.81 ID:D8Bm5t140.net
>>19
体ムキムキになったらオシャレな服着れんくなるやんけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:25:36.44 ID:4B1N9QODK.net
>>17
わりと主力やん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:25:45.35 ID:iPZCf1d+0.net
日本人の平均とほぼ同じやん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:25:53.44 ID:ipVOMOv00.net
盛ってこれだからな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:26:39.52 ID:/V66GLITa.net
日本より平均低い国ってあるんか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:27:02.82 ID:w707PHMA0.net
>>32
おは新庄

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:27:14.83 ID:aeN2+k1w0.net
NPB全体の平均が180切ってるのも意外なんやが

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:27:50.98 ID:A5P/cWgP0.net
>>38
戦犯内村

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:28:34.11 ID:AHm5NGD10.net
だからといって上背しか取り柄のない非力のろまウドを集めたってしゃーない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:28:39.26 ID:5E6M/eVi0.net
>>36
チリとか同じぐらいじゃなかったか?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:28:54.23 ID:mnatD7Gl0.net
サッカーってデカイほうが有利なんか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:29:22.93 ID:g6TRlyXh0.net
>>39
逆にあの身長でプロ野球選手になれるのって凄いわな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:29:34.20 ID:eNfv0YVF0.net
ほぼ誰も知らないセレッソの初期は香川171だったぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:30:27.86 ID:bgSKGHqX0.net
>>40
平山の悪口はやめロッテ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:30:44.21 ID:VzF2is9X0.net
日本人力士の平均身長は>>1

そんなことも分からずにボビットとか言ってるバカは死なばもろとも

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:30:57.59 ID:qvYkrjhl0.net
体格はその辺の一般人と変わらんな
サッカーも一般人よりちょいうまいってぐらいやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:32:20.21 ID:8XSOYozF0.net
>>42
そりゃそうやろ
外人なんて無能なのに背高いだけでしょっちゅうでてたやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:33:16.90 ID:g6TRlyXh0.net
>>42
解説の誰かが言ってたけど
日本は背が低い選手多くてパスサッカーだけだから
背の高い選手の使い方が分かっていないってさ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:33:30.37 ID:JRxoGjtdp.net
ま .と.めなんJブ .ログ管 .理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:r k/SRzSdもっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし
983 名前:Tr ackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:C WcUeFoJ叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ ぐ ら速

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:33:38.50 ID:JRxoGjtdp.net
ま .と.めなんJブ .ログ管 .理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:r k/SRzSdもっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし
983 名前:Tr ackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:C WcUeFoJ叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ ぐ ら速

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/24(土) 02:33:57.60 ID:BbuJiX8h0.net
清水のでかいやつ誰だっけ

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200