2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕まった2人を助ける画期的な方法思いついたぞ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:06:59.30 ID:PlPiKxpg0.net
国が2人とも死んだことにする

葬式を上げるという名目で香典を全国から200億集める

香典をイスラム国に渡して開放してもらう

2人を棺桶に入れて輸送

葬式の途中から2人が棺桶から出てくるドッキリにする

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:08:26.36 ID:g7c8zmNVM.net
うわおもんな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:08:53.50 ID:t774w9Rl0.net
2つ目で無理あるやろそしたら誰も災害で苦労せんわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:09:58.47 ID:noXT+wGsr.net
助ける会の詐欺募金活動は始まってたりしてw

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:10:03.22 ID:cVkzhktK0.net
ウィングガンダムでバスターライフル撃つ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:10:24.76 ID:IsYPbEd70.net
もう死んだぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:10:32.16 ID:SWGNy1iA0.net
ドヤ顔してスレ立ててそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:10:56.30 ID:DdZZrmLm0.net
2億ドル分のミサイルぶち込んで更地にした後人質掘り起こせばいい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:12:21.76 ID:npfjRc6t0.net
ゼロ戦燃費よすぎエコカーとか乗ってる場合じゃない [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/01/23(金) 09:16:30.34 ID:PlPiKxpg0
時速500km/hで移動できてリッター14kmコスパよすぎww

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:12:30.16 ID:PlPiKxpg0.net
>>2-3
お前ら飲み会とかで空気読めない奴って思われそう
あ、飲み会とか誘われないタイプかすまんな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200