2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日平田「僕は熊みたいなもの」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:19:06.21 ID:RYZMD28L0.net
ナゴヤ球場森アナ@東海ラジオ
一部ベテランを除くほぼ全員の選手が集合、なぜかというと今日は荷物出し
バット、グラブ、ユニフォーム、ウエア、睡眠マット、DVD、ゲーム機、ゴルフセットなどなど

そんな中で浮かない表情の平田
僕自身はそんなに深刻に考えていない
違った感じのスタート、新鮮に感じてます
足首の状態が良くない、バットグラブは去年と同じだがスパイクは新しく負担の少ないものに変えた
毎年年末年始で体重がアップする、今もお腹まわりが目立つ
僕は熊みたいなもの、冬眠中にたくさん食べて蓄える

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 16:19:41.88 ID:RYZMD28L0.net
名古屋は寒くて体を動かしても汗が出ないし体重が落ちない
沖縄に行けば暖かいのですぐに戻ります
キャンプが始まると、名古屋にいる時みたいにバカバカ食べられません
第1クール、第2クールくらいで自然に体重は戻ります
二軍スタートでファンには寂しい思いをさせるが、すぐに一軍に合流して楽しい話題と派手な話題を提供するのでちょっと待っててください

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★