2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッスレオブザイヤー2014結果発表

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:48:57.19 ID:6uqUBT5O0.net
カッスレオブザイヤー2014の投票が終了し結果が確定しました。
早速本文と共に発表していきたいと思います。(2票以上を獲得した23作品)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:49:24.88 ID:2piHluqXa.net
あく

3 :巨人小笠原、銀次を敬遠 2票 18位T:2015/01/23(金) 10:50:07.76 ID:6uqUBT5O0.net
人類から敬遠されていることで知られる巨人小笠原(40)が仙台を訪れた。
11四球を貰いながら完封負けという醜態に落ち込む楽天ナインの前に現れた畜生は、星野を越智さながらに人生から戦力外とすると
「11四球貰って勝てないチームとか最低」「最低のチームには最低の監督が相応しい」と祝福の言葉を掛けた。
続けて畜生は、デーブ監督という現実に引き戻され恐慌状態に陥る楽天ナインを尻目に本日5出塁の活躍を見せた銀次にヒーローインタビューを開始。
股間のマイクを突きつけ「それストライクだ」と銀次に顔射、死球を得た銀次は本日6四死球となった。
これに銀次は激怒、股間のボールをフルスイング。
金玉はライト前ヒットとなったが糸井の打率を抜くことが出来ずカッスともども無事死亡した。
この件に対し大正義巨人軍原監督は「菅野は一敬遠、長野は二敬遠だね(ニッコリ」とコメントした。
なお明日の試合には間に合う模様。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:50:15.08 ID:B8NTNKJgd.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:50:21.46 ID:wVd+RZiO0.net


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:50:47.41 ID:6AfIj+gvM.net
女は「抱いてくれなきゃ死ぬ」と叫んだ。女は熱狂的なファン。剃刀を手首に当てながら、目を真っ赤にしていた。
ガッツは「必ず帰ってくるから待っててほしい」と、釈迦釈迦走りでコンビニに駆け込む。
ゴムは岡本。店員はコンドームを買う侍に目を丸くしていたが、ガッツに割り切っていた。どう考えても命の尊さ>自分の名誉だからだ。
部屋に戻るとガッツは先にシャワーを浴び、バスルームから出ると女にも入るよう促した。
女がシャワーを浴びる間、ガッツは家族のことを考えていた。その目には涙が浮かんでいる。
例え人命を救うという大義名分があっても、家庭人として不貞の十字架を背負うことにはかわらない。
女はベッドルームに戻ってくると、バスローブを脱ぎ捨ておもむろにガッツを誘惑する。
もうガッツは引き返せなかった。女の肌を、絹を紡ぐような繊細な指使いで撫でる。たっぷりと時間を掛けて。
そして女のヴァギナが湿りきったころを見計らい、コンドームを装着した。
「早くブチこんでよ」女は急かす。ガッツは言われるがままに挿入した。また家族の顔が浮かんでくる。
「私のことだけ考えて」女の長い爪が、侍の肉に食い込む。罪の刻印を刻むかの如く。ガッツは射精した。

7 :巨人小笠原、V逸した錦織を激励 2票 18位T:2015/01/23(金) 10:50:52.24 ID:6uqUBT5O0.net
もはや呪いと言えるマスコミの大絶賛を受け、錦織は無事決勝に散った。
肩を落としコートを去る錦織、そんな失意の彼を出迎えたのは撲殺されたチャンコーチの死体と巨人小笠原(40)。
にたぁっと心にへばりつくような笑いを浮かべながらカッスは「歴史に残る試合だった」「無様さでな」と華麗なスマッシュで先制攻撃。
これで今にも泣きそうな顔をする錦織にカッスは「差し入れだ」「同じにしこりならきっと喜ぶはず」と笑顔でAVの山をプレゼント。
公衆の面前でAVをプレゼントされた錦織はメンタルを粉砕され逃走。翌日の記事には「ニシコリ、ヘンタイ」の文字が並び無事晒し者となった。
これに気をよくした畜生は今度は優勝を決めたチリッチ陣営にも乱入。
「チリッチリするのは陰毛だけで十分」とフルスイングでチリッチを殺害すると、「全米オープンにちなんで俺もオープンだ」と陰茎を露出し絶頂射精。
チリッチの死体の上で「メンタルトレーニングだ」と呼びつけた錦織と公開オナニーに励んだ畜生だったが、そこにどこからか剛速球のピンポン玉がカッスのイチモツに直撃。
二つのキンタマを潰されたカッスは「サーッ!」と絶叫し絶命。キンタマがなくなったため公開オナニーは無事ラブゲームとなった。

この一件を聞いた大正義原監督は「僕はなんだかんだ15-LOVE(フィフティーン・ラブ)だね(ニッコリ」と澤村の奮起に期待を寄せた。
なお、明日の試合には間に合うもよう。

8 :巨人小笠原、テロ組織に拘束され首切り大往生 2票 18位T:2015/01/23(金) 10:51:40.72 ID:6uqUBT5O0.net
「職業は?」「プロ野球選手です」「嘘をつくな」―― このたび、遠いイスラムの地でテロ組織に拘束されたのは「和製テロリズム」こと巨人小笠原(40)。
女性の人権蹂躙が盛んなイスラム圏に赴き、その最前線で活躍する男達を激励に訪れたのだが、挨拶代わりに陰茎を露出したばかりにとんだ結果になってしまった。
なんとか一般畜生であることを訴えようとバットを持ちフルスイングでアピールしたカッスだったが、野球など知られているはずもなくテロ組織サイドは困惑。
理解されず業を煮やしたカッスは「女を連れてきてくれ」と懇願。連れてこられたマンコを見事に犯しきるも、再び性器を露出したため余計怒らせる結果となった。
このままでは命がない―― 一足先に銃殺された女に目をやりながら、自分と同じ本物の畜生たちの所業に冷や汗を流すカッス。
しかし、天はカッスを見放してはいなかった。なんと、大正義巨人軍が身元保証を買って出てくれたというのだ。
この一報にカッスは「アッラーって頭おかしい」「まるでナベツネ」「一生実らないジハードでもやってろ」とここぞとばかりに日本語でテロ組織を煽りまくり絶頂射精。
ところが、大正義巨人軍はカッスの身元を「He is Japanese soldier(彼は日本の侍)」と説明したためテロ組織は激昂。
カッスは髭を生やし悶絶狼狽しながら、キャッチ―な曲をバックに首を切られ無事死亡した。

カッスの処刑動画を見た大正義原監督は「クビ切りなら僕も経験豊富だよ(ニッコリ」と片岡とセペダでデモンストレーションを披露した。
なお、明日の試合には間に合うもよう。

9 :巨人小笠原、意識不明の筒香を激励 2票 18位T:2015/01/23(金) 10:53:06.11 ID:6uqUBT5O0.net
ナゴドの人工芝に脳髄をぶちまけた横浜筒香のもとに、巨人小笠原(40)がリアルタイムで激励に訪れた。
目の前で繰り広げられた金塊と肉塊の正面衝突の再現にカッスはベンチで大興奮。
さっそくベンチから飛び出すと唖然とする梶谷に「福留役ご苦労」「人を殺した感触は癖になるぞ」と先輩として建設的なアドバイス。
梶谷を泣き崩れさせると、次は微動だにしない筒香に寄り添うキヨシにウキウキで接近。
「こんな光景見たことある」「思い出した!お前の奥さんの通夜だ」「また一晩死体と過ごす気満々だな」とキヨシの過去をえぐり絶頂射精した。
わなわな震えるキヨシを撲殺し、ついに筒香と対面したカッスは意識を取り戻さない筒香の耳元で「小瀬とキムタクによろしくな!」と絶叫。
筒香の脳天をフルスイングでぶち抜いたところ、駆け付けた横浜の99車(41)に出場機会を奪われ無事死亡した。

この一件を聞いた大正義原監督は「筒香はクビをやってカッスはクビ。いいことずくめだね(ニッコリ」と自身のクビについては言及しなかった。
なお、筒香はもう間に合わんもよう。

10 :巨人小笠原、ネコバスと衝突し死亡 2票 18位T:2015/01/23(金) 10:54:13.19 ID:6uqUBT5O0.net
愛知県の森林を訪れていたボーリックとメイ。
その森林内で彼らは森の精スカトトロこと、巨人小笠原終身名誉死刑囚(40)を発見した。
スカトトロは興奮しており、「まっくろくろすけ出ておいでー!」と叫ぶと、どこからともなく出てきた清原を踏み潰す暴れっぷりを披露。
この事態を重くみたボーリックとメイは愛知県警に通報する。
駆けつけたパトカーを見るやいなや、スカトトロはシャカシャカ走りで逃げだしてしまう。
逃げるスカトトロだったが、付近を偶然通りかかった東京行きのカネコバス(30)と衝突し、無事に死亡が確認された。
カネコバスはこの功績を称えられ、大正義巨人軍との契約が決まった。

この件について大正義巨人軍原監督は、「澤村のバカ!!もう知らない!!」と逆転満塁本塁打を打たれた澤村におかんむりの様子だった。
なお、次の試合には間に合う模様。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:54:48.37 ID:iZzVmSZp0.net
http://i.imgur.com/dVxILwQ.jpg

12 :巨人小笠原、へその緒を切断され死亡 2票 18位T:2015/01/23(金) 10:55:27.53 ID:6uqUBT5O0.net
出産サバイバル―――――
事件の発端は畜生が気分を替えてと、わざわざ電車出キンしていたところに遡る。
都会にも関わらずムラムラしていた畜生は、優先席に座る妊婦の姿を発見。
「プロ野球選手がどれだけ経済に貢献しているのか」を延々と語った挙げ句優先席を強奪すると、
安全に強姦する為に知的障害者のフリをしてカモフラージュ。「少子化は日本全体の問題ァァァ!!!??!?」と
この世のものと思えない叫び声で絶頂射精を繰り返すと、勢い余って身体ごと子宮に侵入した。
早速先客の二卵性双生児(-1)を激しいピストンで天国へイかせ、更にお腹を蹴り上げ「淫乱性ソーセージ」と宣言。
見事子宮から膣を犯しギネス記録となる二方向強姦を達成すると同時に、ついに妊婦は陣痛を訴えた。
畜生は胎児をガムクチャし膣から登場したものの、駆けつけた藪医者(41)にへその緒と誤認され陰茎を切断。
そのまま裁判にかけられた畜生はラマーズ法によってヒッ(絶叫)ヒッ(絶頂)フー(死亡)と軽やかに処刑された。
大正義原監督は、「(生死の)サイクルにシキュウはつきもの(ニッコリ」と相手球団への挑発で締めくくった。
なお、望まれなくても間に合う模様。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:56:08.55 ID:1uOXrKLC0.net
サンキューカッス

14 :巨人小笠原、笹井センター長の自殺をお手伝い 3票 14位T:2015/01/23(金) 10:57:18.00 ID:6uqUBT5O0.net
執拗な追及の手を逃れるため、自殺を心に決めたSTAP笹井のもとを「万能畜生」こと巨人小笠原(40)が激励に訪れた。
カッスは「自殺は続けてくれていいぞ」と笹井にアピールすると、一部始終をビデオに収め売り払おうとたくらみ録画を開始。
すでに靴を脱ぎ、飛び降りるだけだった笹井は自殺を止めてくれないカッスに動揺。自殺を思いとどまろうと考え始めた。
これに業を煮やしたカッスは「デーブの二番煎じは面白くない」「さっさと死ね」と大谷張りのストレートを笹井に続々投げ込むと、魂のフルスイングで笹井にダメ押し。
笹井は理研の屋上から小瀬よろしく大輪の赤い花を散らせ、それを見届けたカッスは絶頂射精。すると、地面は紅白の花で美しく彩られた――
しかし翌日、何事もなかったかのようにテレビ出演をしている笹井を見たカッスはびっくり仰天。
カッスの精液で蘇生した笹井は「巨人小笠原の精液こそ万能細胞」と主張しカッス狩りを提案すると、読売を中心に民放各社がこれに便乗。
これを見て「いかんでしょ」と狼狽し逃げ出したカッスだったが、逃走中にぶつかった鼻の穴のでかい女にヒステリーを起こされあえなく死亡。
カッスの精液はその女性の手により無事STAP細胞と名付けられた。

この一件を聞いた大正義原監督は「万能じゃなくて不能の間違いでしょ」とカッスに対していまだ辛辣だった。
なお、明日の試合には間に合うもよう。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:58:05.82 ID:1uOXrKLC0.net
サンキューカッス

16 :巨人小笠原、野球を知らない俺にネタにされ死亡 3票 14位T:2015/01/23(金) 10:58:48.76 ID:6uqUBT5O0.net
巨人とかいう球団から中日とかいう球団に移動したらしい終身名誉死刑囚こと巨人小笠原内野手(つうか内野手って何?)

なんか成績が振るわなかったとかで巨人から中日に行ったのか知らないけど まぁ今は中日っていう球団に居るらしい。

で、とりあえずからくりドームっ場所にシャカシャカ走り(見たことない)で現れたりリリーフカー(これも見たことない)で誰かを轢き殺したあと、その場に居た人達に年俸がどうとか不謹慎な事とかを言ったりして射精した後
また 色んなもの(大抵女の子)をレイプして、絶頂射精した後に野球選手(カッスレにいっぱい出てきてるけどどんな人達か知らない)に殴り殺されて「いかんでしょ」と言い無事死亡した。

これに関して大正義巨人軍監督の原辰徳さんは「菅野って何で嫌われてんの?(ニッコリ」と言い、なんか指導してたわ。

なお次の試合には間に合う模様。
俺は見ないけど?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:59:02.13 ID:mvt6DOQO0.net
評数少なすぎぃ!

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:59:40.44 ID:EU+JgX1rd.net


19 :巨人小笠原、岩手のAKB刺殺会場に登場 3票 14位T:2015/01/23(金) 10:59:56.15 ID:6uqUBT5O0.net
アナルキンタマボッキ、略して「AKB4545」の絶対的エース巨人小笠原は、メンバーの訃報を聞くと急遽リリーフカーに乗って岩手へ直行。
ライングゲットした菊の花束をそっと床に置くと、「上からハモノ〜サディスティックな奴め〜」と恨み節を炸裂。
血に伏したアイドルを抱きかかえ、手をとりながら「ああ痛かった〜×3 血です!」と一緒に踊り上げるも反応なし。
流石の畜生も肩を落としたが、ふと当イベントが「握手(淫)会」であると気づくと一変。
手に取った川栄の腕をそのまま己の黄金センターへと導いたところ、普段のご奉仕のたまものか、なんと意識混濁中にもかかわらず条件反射的にシュッシュしちゃう女の姿。
想像を超える性への執念に思わずカッスも涙サプライズ。
「GIVEME愛撫!」と周囲を煽りも忘れずに、ドンドン大きくなっていく僕の股間をイマラチオさせ無事終演。アンコールではスカートひらりで貫通フィニッシュを迎えた。
鳴りやまぬブーイングの中、精子を掛けたライブは大性交。からくりでの凱旋公演をも妄想し始めたカッスだったが、
ニューヨークから時速15000kmのスプリットがカッスの脳みそを貫通。川栄ともども三途のRIVERに流されていった。

この痛ましいニュースに大正義原監督は「おにゃんこの時代はもう終わっちゃったの?(ガッカリ」と古豪球団の没落を嘆いた。
なお、オールスター総選挙には間に合う模様。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:00:54.97 ID:otgNbOKb0.net
カッスレなんちゅうオワコンで何いつまでも頑張っとんねや

21 :巨人小笠原、原貢のお見舞いに行く 3票 14位T:2015/01/23(金) 11:01:01.29 ID:6uqUBT5O0.net
三途の川を反復横跳びしていることで知られる巨人小笠原(40)。この日は心筋梗塞で倒れた原貢さんの病室に来訪した。
挨拶もなく現れたカッスに対し、原貢は「人権蹂躙だ」と激昂。
しかしカッスは怯むことなく、開口一番「菅野の連勝とお前の心臓が止まることを切に願っている」とピシャリ。
「裏金で受ける治療は快適か?」「お前は地獄から単独指名間違いなしだな」などと暴言を浴びせると、
さらには見舞いの品と称して孫・菅野の脱糞を叩きつけ絶頂射精を浴びせるスカトロプレーも披露した。
その後も菅野の日本ハム入団拒否をネチネチと責め立てる巨人小笠原。
これに対し原貢は「じゃあお前が日本ハムに指名されたらどんな気持ちだ?」と反論。
カッスは言われたとおりハムに入団した自分を想像したところ、謎の頭痛に襲われ死亡した。
原貢の息子・大正義原監督は、この騒動の後遅れて病室に到着。「1人しか死んでなかったね(ガッカリ」と神妙な顔つきで語った。
なお彼岸には間に合う模様。

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:01:29.57 ID:2xLJBP+LH.net
やめろ
カッスレ冒涜するな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:02:20.83 ID:e+Slu9hp0.net


24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:02:25.31 ID:gP7P6gg/0.net
票数どうなっとんだよ

25 :国賓小笠原、寿司屋でキンタマ握られ絶頂射精 4票 13位:2015/01/23(金) 11:02:33.22 ID:6uqUBT5O0.net
来日中の巨人小笠原がすすきのの高級寿司屋「武田寿司」で安倍首相と会食した。
「シンゾー」「カッス」と互いにファーストネームで呼び合う2人が注文したのは、1イニング30球のコース料理。
大将は手馴れた様子でパパッと3貫ランナーを出して塁上を賑やかにして見せたが、これを見た安倍首相は胃痛を患わせ、下痢糞を撒き散らすハプニングが発生。大将は無念の途中退場となった。
その後は代わって本物の寿司職人が登場。
軍艦巻きを注文したカッスは、「こいつは沈没だ」と握りつぶして捨てるパフォーマンスを披露し韓国をけん制。
これには安倍首相も旭日旗を振って大いに喜んだ。
勢いづくカッスは「次はこれを握ってくれ」と股間のいなりを開陳。職人の絶妙の握りっぷりに絶頂射精すると、美しい放物線を描き、右翼を守る安倍首相の頭上を越える特大ホームランとなった。
「今までで一番うまい手コキだった」と会食を振り返った巨人小笠原は、翌日は「日本科学未来館」を訪問。
ASIMOにボールと間違われてキンタマをシュートされ死亡すると、その後明治神宮にて流鏑馬の的にされ、キンタマを打ち抜かれて再び死亡した。大正義巨人軍原監督は「高い料理はあえて残すのが真の贅沢だね(ニッコリ」と語り、新外国人セペダの処遇を暗に示した。
なお次の試合には間に合う模様。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:03:42.84 ID:e+Slu9hp0.net


27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:04:00.49 ID:e+Slu9hp0.net


28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:04:10.00 ID:e+Slu9hp0.net


29 :巨人小笠原、高倉健に会い死亡 5票 8位T:2015/01/23(金) 11:04:14.99 ID:6uqUBT5O0.net
「(ご冥福をお祝いしちゃ)いかんのか?」
球界の不謹慎こと巨人小笠原(41)が、新たな大物の不幸に心を踊らせていた。まず始めに、名前の似ている門倉健に対して「アゴキャラは内川だけで充分」「追い出された後は日本で10勝出来たのか?」と攻撃。そして、準備は整ったとご自慢のリリーフカーで幌舞駅へ。
到着するや否や、早速不器用そうな鉄道員を見つけると、「死人に口マンコなし」と口に向かって絶頂射精。秋の幌舞駅を早速冬景色に染めた。
満足した畜生は、本州へ帰ろうとするも酔っ払った変なおじさん(64)に殴られ死亡した。
大正義巨人軍原監督は「うちの健も演技派だね(ニッコリ」と加藤の放出を示唆した。
なお、契約更新には間に合う模様。

30 :巨人小笠原、ノーベルいかんで賞を受賞 5票 8位T:2015/01/23(金) 11:04:56.54 ID:6uqUBT5O0.net
二岡の実家で発表されたノーベルいかんで賞に陳国際大学の巨人小笠原が選ばれた。キンタマの受賞は初。

巨人小笠原は長年、白色ノリオードと黒色ノリオードの開発に尽力。
銭闘の泥沼化やチームの内輪揉めに大きく貢献した。

受賞の一報を聞いた巨人小笠原は「天国の笹井と小保方に捧げたい」と陰茎に精液を伝わらせながらコメント。
集まった記者からは「確かに」「一理ある」「お前も死ね」と熱い声援が飛び交った。
会見の最後には笹井氏にならって首吊りパフォーマンスを披露。
パフォーマンスの為、あくまで首吊りのフリだったのだが
首吊り仲間のTENN、佐世保JKの父親、セゲヲらに足を引っ張られ、無事死亡した。
大正義巨人軍原監督は「やれやれ村上は落選した」とコメントした。
なお、次の試合には間に合う模様。

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:05:02.27 ID:mvt6DOQO0.net
下ネタほんとつまらんな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:06:02.10 ID:e+Slu9hp0.net


33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:06:21.38 ID:e+Slu9hp0.net


34 :巨人小笠原、広島平和式典で原貢を投下し死亡 5票 8位T:2015/01/23(金) 11:06:25.26 ID:6uqUBT5O0.net
人類史上初めて広島に原爆が投下されてから今年でシックスナイン(69回目)を迎える今年。

午前8時から行われた広島平和式典では、サプライズ非国民として巨人小笠原(40)が広島市上空から飛行機「G-29」に乗って登場。
悪魔の姿を発見してしまった式典参加者達からは、彼に対する罵声、嘔吐、失神、死亡など、多くのどよめきを見せた。
常日頃より「毎年黙とうと広島市市長の平和漫談しかやっていない」と式典のワンパターンさを批判していたカッスは、
「今から原爆を落とすぞーーー!!!」と叫び、ドッキリとして「原爆」と文字が似ている原貢(享年79)の死体を広島に投下。
飛行機から落とされた死体は、グチャッという音と共に原爆ドームの屋根に直撃。原爆以上の悪臭と景観の悪さに広島市民からクレームが相次いだ。
この後も自らのリトルボーイを取り出し、飛行機の上から式典参加者に向けておしっこやうんこをぶつけようとするも、怒れる広島市民から竹ヤリ攻撃を食らい飛行機が故障。
そのままコントロール不能となった飛行機は日本列島を飛び出し、ケツ丸出しのカッスを乗せたままアメリカ・ホワイトハウスに墜落。あの日の日本兵のように帰らぬ人となった。
今日の原爆の日についてコメントを求められた大正義原監督は、「カープの順位も原爆みたいに落ちちゃったね(ニッコリ」とコメント。後日謝罪会見が開かれた。

なお、次の試合には間に合う模様

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/23(金) 11:06:29.61 ID:fxuzFigK0.net
>>30
これすき

36 :巨人小笠原、チャゲと共にアスカを殴りに行き死亡 5票 8位T:2015/01/23(金) 11:07:59.33 ID:6uqUBT5O0.net
チャゲアンドアスカのアスカ、ついに逮捕――
この機に乗じないわけにはいかない。そう言い残しナゴヤドームを飛び出したのはヒゲアンドキンタマの巨人小笠原(40)。
シャカシャカ走りでチャゲの自宅に突撃すると早速「今から一緒に これから一緒に 殴りに行こうか(ニッコリ」と粋な提案。
これにチャゲもニッコリ顔で応じると二人はリリーフカーで留置所へひとっとび。早速塀の中のアスカと対面した。
対面一番、一発グーパンチを見舞った後、悲しみと怒りの混ざった複雑な顔でアスカを見つめるチャゲ。その横で、カッスはやっぱり空気を読まず絶頂射精。
「薬なら原にねだればよかった」「あいつの息子も使ってるぞ」と金言を送ると「実は薬やってたんだろ?答えはSAY YES?」とウキウキな発言も飛び出した。
しかし「やってない」「中日行った途端成績上げたお前のほうがやってるんじゃないのか」と塀の向こうのアスカに疑いをかけられたカッス。
これに対し「なら血液検査だ」と薬物検査を自信満々に受けたカッスだったが、なんと日ハムから巨人に移籍した際のお薬が検出され結果は陽性。
何も知らないカッスは「そんな馬鹿な」「俺はやってない」と訴えたが申し開きも許されず即射殺。野球界に残された輝かしい記録ごと死亡した。

これに対し大正義原監督は「僕にも今すぐ殴りに行きたい奴がいるよ(ニッコリ」と西村肉離れの記事をわなわな震えながら握り潰した。
なお、交流戦には間に合うもよう。

総レス数 36
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★