2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「日本に植民地支配された屈辱は忘れない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:26:38.36 ID:F+ddujwc0.net
韓国人「大韓帝国が日本により徐々に主権を奪われ1905年11月に他国との交渉までも日本がやるようになり、大韓帝国は国際的に何も言えない状態になった。いわば傀儡政権化された。
そしてその傀儡政権を利用し様々な悪事を合法に見せかけ、1910年8月にとうとう日本は日韓併合の名のもとに大韓帝国の植民地支配をはじめた。
主権を奪われ、搾取され、名前を変えられ、民族浄化を行われ、差別された。我々は民族の誇りを傷つけられ、辱められたことを永久に忘れない」

中国人「大日本帝国は中国からも搾取し傍若無人にふるまった。対華21箇条要求を見てもわかるように中国の利権を搾取し、人民を家畜のように扱い、土地を奪い様々な横暴を働いた。
そして、柳条湖事件にて自作自演で侵略を肯定化し満州を作り、盧溝橋事件では和平を無視して中国への侵略を開始し、一般市民への虐殺、略奪、無差別爆撃を行った。侵略以外の何物でもない。絶対に許さない」

反論して、どうぞ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:27:08.67 ID:KYCn8qZLa.net
立て直すほどのスレかよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:27:32.59 ID:o+j5Q/BB0.net
もう過ぎた事だぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:28:01.85 ID:2BMO4dOUa.net
おしまい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:28:26.55 ID:99n2/FTu0.net
>>1
そもそも今の世代にそんな記憶ないやろ
はい論破

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:29:02.61 ID:o+j5Q/BB0.net
落ちたスレをまとめたアフィブログのコメント欄で言い争ってるようなもん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:29:07.34 ID:w2UIaMzxK.net
そら向こうは嫌やろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:29:23.71 ID:vuT9SRos0.net
日本はとっくに「すまんな」と言ったのに南北朝鮮からは「ええんやで」の言葉がない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:29:40.34 ID:S2ddkRun0.net
二度と繰り返してはなりませんわ
仲良くしたいものや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:30:12.29 ID:fiDDAugf0.net
>>8
お前が死ぬんやで の精神だからな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:30:21.45 ID:xN+6Sloz0.net
自国が弱かったことを隠しもせずに喧伝するメンタリティがわからん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:30:25.68 ID:fIkNeGoL0.net
すまんな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:30:32.13 ID:PrBNhpYD0.net
弱いのが悪い

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:30:54.47 ID:nbwmebXs0.net
お前の嫁 犯しておいたぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:31:10.30 ID:4jad63uN0.net
政治スレ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:31:13.84 ID:7LivfG9U0.net
>>10
マジかよ韓国最低だな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★