2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤さんかっこよすぎやろ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:20:36.75 ID:va0IYedb0.net
何があっても責任は私にあるからシリアは恨みません

かっけえわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:20:59.34 ID:RtaT0ubY0.net
でもそれガイドに頼まれて言っただけやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:21:28.98 ID:OmJNx9Lba.net
すべてを受け入れ決意した表情の後藤さん

クッソ情けない顔で命乞い丸出しな顔のはるなたそ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:21:54.88 ID:va0IYedb0.net
>>3
ほんとこれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:22:00.57 ID:SoyRb1i3d.net
日本「ほなさいなら」

後藤「・・・」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:22:00.82 ID:HESYCnd60.net
後藤さんを恨んでる政治家たくさんいそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:25:08.20 ID:CLHR8E4n0.net
普通にイケメンでかっこいいと思う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:26:34.42 ID:CeomA3T00.net
CGに見えるくらい表情動かさないな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:27:56.40 ID:CvnFc49z0.net
どうせ死ぬならふざけた野郎の一人や二人半殺しに出来ないやろか
首食いちぎったりでもしないと報われなさすぎる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:29:51.48 ID:R5GuI3giK.net
覚悟決めるのは凄い事かもしらんが
捕まった事が公表された以上は日本政府は救出活動しないわけにはいかないので大迷惑ですわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:29:58.67 ID:4JgiJ5TD0.net
やっぱ顔って重要だわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:30:21.77 ID:CvnFc49z0.net
迷惑、迷惑じゃないって発想がおかしい
どんだけ心狭いのよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:30:44.53 ID:mQUDPXo2a.net
サッカー嫌いらしいからゴッツと交換しよう(提案)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:31:55.60 ID:bSM7AnS50.net
遥菜は拘束の身でなんであんなデブっとるんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:32:48.21 ID:CeomA3T00.net
>>14
女の子はすぐ太るからね、仕方ないね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:33:24.19 ID:raDwR4ks0.net
テレビで後藤さんだけ語られて擁護されて
湯川はどこもスルーで草生える

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:33:38.80 ID:CCHSKldhK.net
日本男児の数少ない生き残りやぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:35:09.28 ID:l/XTrDRB0.net
後藤とはるなの顔のさがやばいよな
すべてを覚悟した男と腐り果てたあまちゃん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:36:00.05 ID:W9odz/U50.net
松井稼頭央に似てない?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:36:46.83 ID:Ez8ivjzK0.net
>>14
何故か厚遇されてるもしくはあれは拘束されたばっかりの時に撮られた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:37:28.64 ID:djlOhEEra.net
ONDISKが頭の隅に湧いてくる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:37:40.24 ID:I9HE+utq0.net
ああいう人達はそういうの承知の上で行っとるんやろ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:38:34.54 ID:OC7pHyiQK.net
>>1
キリストの教えなだけじゃん
こいつクリスチャンやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:39:58.05 ID:a10+GevDE.net
ゴッツ見てると覚悟決めてシリアに来てるんだなぁというのがよく伝わってくる
ハルナにゃん見てると未練タラタラなんだなぁというのがよく伝わってくる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:40:15.11 ID:rqLq4CpgK.net
>>14
筋肉少ないからやと思う

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:42:30.49 ID:qcWpGOXSr.net
はるなちゃん助けるために行ったってマジ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:42:53.24 ID:Plb46jgq0.net
シリアで射殺された女のジャーナリストも

正規の入国手続きせず隣国から訃報入国したから

遺族がシリア政府に「そんな奴を助ける義理はない」と言われてたのには笑った

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:44:19.16 ID:SM1EdOFq0.net
とりあえず顔が格好いいです

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:44:30.12 ID:sVP3k22v0.net
【インタビュー】国際ジャーナリスト・後藤健二〜それでも神は私を助けてくださる〜
http://www.christiantoday.co.jp/articles/13401/20140530/goto-kenji.htm
シリアや他の紛争地での取材中、大きな選択に迫られる時がある。
どちらの道に行ったら安全に目的が遂行できるか。
まさに命をかけた「選択」だ。
その時にいつも彼の頭をよぎるのは、
「主なる神を試してはならない」(マタイ4:7)という聖句だった。

選択を迫られたとき、「自分は神様を試しているのではないか?」と常に頭で考えながら、祈り、そして決断するという。
父なる神は、決して自分を見捨てない。
その言葉を信じての決断だ。

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:44:50.63 ID:sVP3k22v0.net
最後に後藤氏は、小さな聖書を差し出してくれた。
いつも取材に出かけるときに手放さず持っている聖書だという。
十数年前に同教会の牧師から頂いたものだと言い、大切そうにページをめくっていた。

そこには、「神は私を助けてくださる」(詩篇54:6)という言葉が。
「この言葉を、いつも心に刻み込んで、私は仕事をしています。
多くの悲惨な現場、命の危険をも脅かす現場もありますが、
必ず、どんな方法かはわかりませんが、神様は私を助けてくださるのだと思います」

柔和な笑顔の奥に秘められた強い信仰。
何者かに全てを委ねた安心感と、それに背中を押されて飛び立っていく彼の姿は、
キリスト者であるがゆえの愛ある強さなのではないかと感じた。

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:45:05.04 ID:94dTSM1H+.net
後藤隊長ぐう好き

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:45:54.59 ID:FqT0mRcV0.net
ハルナ殺してさっさと自害しろよ迷惑なんじゃ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:46:20.07 ID:EFdCfeUkd.net
日本ユニセフに関わってると聞いて一気に胡散臭くなった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:46:27.96 ID:hX2A7gh/r.net
>>12
ほんとこれ。したり顔で迷惑だわーとか書き込んでるけど、お前に関係ないやろと言いたいわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:47:48.89 ID:BMKswxVYM.net
ハルナ「後藤さんは関係無い!自分だけ殺せ!」

逆転ホームランあるで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:48:14.65 ID:SXWwQjaPK.net
湯川がまだ生きてるとしてさ、湯川と後藤って同じ房なんかな
どんな会話しとるんやろ
未だに現実が見えてない湯川にイラッとしてそう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:48:51.20 ID:a10+GevDE.net
>>12
政府になったつもりになれるのがネットやぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:48:53.94 ID:R5GuI3giK.net
>>22
本人は覚悟してるからええやろうけど
嫁とか関係者とか日本政府とか周囲はコイツが捕まった事で迷惑かけられとるがな

危険だと分かってて行ってるんやから
スキー場の外に勝手に飛び出して遭難した奴を救助するのと変わらんわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:49:49.12 ID:aAXhUaSA0.net
この人結婚してるんだってあ
バカすぎるだろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:50:19.05 ID:P4G0uLmj0.net
後藤さんは表情だけやなくて顔の造りが引き締まってるからなあ はるなはたるんどる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:51:19.03 ID:R5GuI3giK.net
>>34
まぁ確かに関係ないわ

けどそれ言うたら後藤が何しようが、お前にも関係ないやんけ
関係ない奴を賞賛するのは良くて批判するのはいけない理由って何なん?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:51:50.16 ID:CvnFc49z0.net
>>41
なんだお前?
最低やな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:52:43.42 ID:r0bZT2M20.net
元々顔が良いからな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:53:43.28 ID:hX2A7gh/r.net
>>38
こういうひとがいないと今シリアがどうなってるか誰も分からないんやで。情報だけ受け取っておいて、捕まったら叩くって発想が貧相だわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:54:14.13 ID:OmJNx9Lba.net
後藤さんは男前だからなあ
はるなはより不細工にしたフット岩尾って感じやし
後藤もおるしちょうどええやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:54:57.64 ID:CvnFc49z0.net
>>44
相手にしない方がええわ
ほっとけほっとけ
どうせこういう奴は自分がいざ後藤さんや湯川さんみたいな立場になった時に言うことが180度変わるやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:55:05.92 ID:qshFkLtz0.net
お前ら顔に踊らされすぎやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:55:56.54 ID:EE3ef8xH0.net
>>34
ネットで何言ってんだおまえ
くっさ死ねや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:56:26.93 ID:CvnFc49z0.net
>>48
ネット=無法地帯ちゃうやろ
が気かよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:57:02.35 ID:OYo//hHe0.net
後藤がIS地帯いったのははるなが4月に自由シリア軍に捕まったとき
強制的に連れ帰らなかったことに責任を感じてとかラジオでいうとったわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:57:10.81 ID:SXWwQjaPK.net
>>45
思いついたときのドヤ顔が浮かんでムカつくけどええ出来やで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:57:32.03 ID:OmJNx9Lba.net
>>47
それだけ顔は重要いうことや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:58:07.75 ID:RvNeCuqs0.net
情報とか日本人やらなくても海外勢から幾らでも入って来とるやろ
ただの犬死やで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:58:22.32 ID:R5GuI3giK.net
>>42
特に何も言うこと思い浮かばないならレスしてくんなやwww

唐突に「最低やな」とか小学生でももうちょっとウィットに富んだレス出来るぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:59:02.38 ID:avGV5Hu00.net
レスバトルか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:59:04.11 ID:svCmbd7q0.net
ええからはよ最高の首斬りショーをみせえや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:59:29.55 ID:CvnFc49z0.net
>>54
いや
クズだよお前は
自分で分からんのか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:00:13.73 ID:X9iCW2Q50.net
後藤だけどうにか助けろよ
ジャーナリスト様なんだし
民間軍事会社の社長様は民間人じゃないのでいいです

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★