2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさん死んだんやがいくら包めばええんや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:41:09.80 ID:JvbhAKfK0.net
1000円くらい?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:41:22.62 ID:D5MGrpq10.net
ええと思うで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:41:41.21 ID:JvbhAKfK0.net
花輪とかいらんよな?出すとかほざいてんやが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:41:42.28 ID:vhKdwVoK0.net
割れないように3000円やで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:41:49.61 ID:yopKDrN60.net
500円札2枚がええで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:00.00 ID:7/a4awby0.net
最低3000円は出せよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:04.13 ID:/5dMgA0D0.net
くれたお年玉の合計の半分くらいでええと思う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:04.36 ID:8YdrvS+J0.net
3万

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:12.81 ID:JvbhAKfK0.net
なんで出さなあかんねん
死ねや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:38.93 ID:D5MGrpq10.net
お前が死ぬんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:41.08 ID:gmQCY/U8a.net
花輪?リースのこと?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:51.28 ID:J8nqkK3g0.net
5000円であかんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:01.53 ID:bmjXD/jj0.net
お互い様やろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:21.24 ID:tfeTIc3s0.net
聞けよマッマなりパッパラパーに

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:28.38 ID:QNH96lN80.net
死者に金渡しても今更かい!って呪われるぞ
お茶菓子でええやんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:28.95 ID:JvbhAKfK0.net
ばあちゃんの兄弟らしいんやがだれ?ってかんじやねん
1回もあったことないのに葬式代こじってきよったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:37.03 ID:cBHZXgZm0.net
9800

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:43.75 ID:1vVEA3+o0.net
親に聞けばええやんけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:50.06 ID:bYlMPs3j0.net
1万円って書いて何も入れない
これが最強や

なんか言われても入れといたってしら切り続ければ余裕やし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:44:00.91 ID:nFvqQZip0.net
親が出して終わりやろ
普通おばさん程度の間柄なら出さんで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:44:31.11 ID:P/jQt8CR0.net
おばさ↑んだとぉ!?
お姉さんだろぉ!?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:44:34.42 ID:9emoKXwT0.net
083(オバサン)円

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:44:45.24 ID:gipGmavx0.net
1000円か3000円でええんとちゃう?
ワイは直近の身内の葬式で幾ら包んでもらったか参考にしとる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:44:50.44 ID:x4tl5zT80.net
お気持ちだけで結構ですわ(手を揉みながら)

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:45:01.91 ID:JvbhAKfK0.net
親に聞いたら1万1万の2万とか抜かしやがったからぶっ殺して今失神してんねん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:45:04.75 ID:MTJV1oDE0.net
韓国ノリ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:45:54.61 ID:JvbhAKfK0.net
で、マジでいくらなん?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:46:02.64 ID:7u2BhYqg0.net
新札で包むのが礼儀やで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:46:14.06 ID:1vVEA3+o0.net
>>27
1万1万の2万

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:46:28.52 ID:n+STdeSC0.net
うちは他の親等が同じ親戚と談合して決めてるで
法要に出るかどうか(お膳がつくかどうか)とかで
違ってくるしな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:47:14.16 ID:JvbhAKfK0.net
死人の糞ババアに2万出すなら風俗いくわボケ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:05.04 ID:U5/q3pnz0.net
リアルだと5000円だな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:08.61 ID:juIFzHmhp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:13.29 ID:JvbhAKfK0.net
で、ほんまはいくらなん?3000円の3000円でええんやろ?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:28.27 ID:juIFzHmhp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:59.38 ID:aWmnX1opM.net
年収の0.5パーセントでええやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:49:06.23 ID:JvbhAKfK0.net
5000円なら3000円2000円か

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:49:23.84 ID:JvbhAKfK0.net
どもな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:50:15.02 ID:V4+qW8ZP0.net
遠いやんけ
親に任せてお前は出なくていい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:50:40.01 ID:B2ZZYPYd0.net
>>36
ビル・ゲイツとかどうなってしまうんや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:50:44.10 ID:orShYrps0.net
1000円でええ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★