2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】7年ぶり米国人ボクシングヘビー級王者誕生

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:58:39.59 ID:gT9MJCGga.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150118-00000050-dal-fight

>ボクシングのWBC世界ヘビー級タイトル戦が17日(日本時間18日)に米国ネバダ州ラスベガスのMGMグランドガーデン・アリーナで行なわれ、
>同級1位のデオンテイ・ワイルダー(米国)が王者バーメイン・スタイバーン(カナダ)に3-0の判定勝ちで新王者になった。
>3人のジャッジの判定は120-107、119-108、118-109という文句のないもの。
>2007年6月にシャノン・ブリッグスがWBO世界ヘビー級王座を失って以来、7年7カ月ぶりにアメリカ人のヘビー級タイトルホルダーが誕生したことになる。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:59:12.71 ID:Y7f7qWXca.net
遅報やろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:59:43.98 ID:gT9MJCGga.net
ちな戦績は33勝32KO無敗

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:00:06.93 ID:HvXQMJzP+.net
>>3
ヒエッ…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:01:15.67 ID:1DJLsEjsa.net
ヘビーはいいからスーパーヘビーのクリチコを引き摺り下ろせよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:01:47.38 ID:gT9MJCGga.net
今まではクリチコ兄弟がタイトル独占してたが、兄が引退して新しい王者が出はじめたな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:02:07.00 ID:zZPIScnf0.net
もう最近は人外の巨人やないとあかんのやね・・・

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:02:25.85 ID:7J4A5PvA+.net
いくら強くてもメイウェザーみたいな畜生じゃないと人気出なくね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:02:42.39 ID:2keNztQL0.net
初の判定勝ちなんか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:03:39.47 ID:gT9MJCGga.net
>>5
今、ウラジとやったら負けるやろな
ただ、いつもみたいなのしかかりクリンチが使えない相手との試合は興味がある

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:03:44.31 ID:cdFZ2S+Up.net
なんで33戦もかかったの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:04:40.23 ID:CkSKOtO5a.net
なんJ民「チビのボクササイズはつまらん。コロポックル(笑)」

なんJ民「は?2mの巨人がチャンピオンとかくそつまらんわ」

うーんこの

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:05:07.33 ID:8QzZ98qe0.net
成績見て怪物くんかと思ったら
黒いクリチコで草生えた
結局突き詰めるとあのスタイルになるんだな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:05:09.70 ID:FHcmx5hp0.net
今回が初めての判定勝ちなのか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:05:23.11 ID:/bv7y03dp.net
今度から画像をアップするときはここのサイト使えばええよ http://iill.li/ こうやって簡単に「広告クリックお願いします」とかいう文言を入れられるし
imgurよりは快適 http://i.imgur.com/gAuGqZv.png 実際にアップしたものはこんな感じになる http://iill.li/i/9b.jpg
ワイの画像トラップに引っかかったアフィブログ一覧 [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1421654475/
キ ニ速 管 理人ー!キ ニ速 管 理人見てるかー!? http://i.imgur.com/gAxihf7.jpg
http://kazu8.net/546.html >21>22
N AVERま とめの殺し方 あフぃブ ログ注意>15>16>17野>18球>19板>20やぞ
【悲報】嫌儲、もはや当たり前のようにsc経由で大手アフィにまとめられる [転載禁止]・2ch.net [989661427] http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421539295/
ア フ ィくさいスレ立ったJpegDirectAnnexであれこれした画像データ撒いてるって事ハッキリ言っておくよ 偽装gifと違ってツール通さない限り見分けは不可能
ア ふ ィブろグさん、なんJに貼られてる画像を転載する時はスクリーンショット撮って保存しなおすくらいやった方が良いよ
俺はほぼ毎日何かしらのトラップ撒いてるから>9>10>11>12>13>14
アフィ騒動のwiki貼っとくやで〜https://web.archive.org/web/20140817045752/http://www59.atwiki.jp/affiliatenanj/pages/1.html>>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:05:31.01 ID:/bv7y03dp.net
今度から画像をアップするときはここのサイト使えばええよ http://iill.li/ こうやって簡単に「広告クリックお願いします」とかいう文言を入れられるし
imgurよりは快適 http://i.imgur.com/gAuGqZv.png 実際にアップしたものはこんな感じになる http://iill.li/i/9b.jpg
ワイの画像トラップに引っかかったアフィブログ一覧 [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1421654475/
キ ニ速 管 理人ー!キ ニ速 管 理人見てるかー!? http://i.imgur.com/gAxihf7.jpg
http://kazu8.net/546.html >21>22
N AVERま とめの殺し方 あフぃブ ログ注意>15>16>17野>18球>19板>20やぞ
【悲報】嫌儲、もはや当たり前のようにsc経由で大手アフィにまとめられる [転載禁止]・2ch.net [989661427] http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421539295/
ア フ ィくさいスレ立ったJpegDirectAnnexであれこれした画像データ撒いてるって事ハッキリ言っておくよ 偽装gifと違ってツール通さない限り見分けは不可能
ア ふ ィブろグさん、なんJに貼られてる画像を転載する時はスクリーンショット撮って保存しなおすくらいやった方が良いよ
俺はほぼ毎日何かしらのトラップ撒いてるから>9>10>11>12>13>14
アフィ騒動のwiki貼っとくやで〜https://web.archive.org/web/20140817045752/http://www59.atwiki.jp/affiliatenanj/pages/1.html>>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:05:32.07 ID:gT9MJCGga.net
>>7
前王者は身長180cm台やったけど、やっぱり200cm前後あって動ける相手だと厳しいな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:06:50.30 ID:8fAELzoGd.net
全盛期のK1のでかいのはボクシングでチャンプになれたかな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:07:34.94 ID:gT9MJCGga.net
>>8
ワイルダーもネットで煽った素人をリアルでボコったし、ある意味ぐう畜

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:07:50.07 ID:zZPIScnf0.net
アメリカも結局こうなっちゃうんやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:08:48.52 ID:8QzZ98qe0.net
>>19
煽ったやつほんとに戦ったから草生える
2chとは違うわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:09:13.76 ID:gT9MJCGga.net
>>11
最初は体が出来てないヒョロガリやって、カマセから徐々にステップアップしていった
なので時間かかったんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:09:28.09 ID:pkE6V/yj0.net
米国スポーツはアメフトと
人材取り合ってるからね
王者が出ないのもしかたないね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:09:45.70 ID:CkSKOtO5a.net
ウラジがWBCのベルトに挑戦しないのは空気読んでるのか圧力かけられてるのか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:11:09.24 ID:8QzZ98qe0.net
>>24
統一しようとしてるで
ボクシングは戦いたくても戦うまでが苦労するんや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:11:15.92 ID:XG3jzQt0a.net
>>13
やっぱり実力ある相手だとああなるわな
ただ、ウラジほどクリンチ逃げがないからまだマシちゃうか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:11:38.05 ID:zZPIScnf0.net
>>23
昔は黒人が大金手にできるのなんてボクシングしかなかったけど、最近はバスケ・アメフトの年俸が高騰したから
黒人もしんどいボクシングせんくなった。
まぁ黒人の絶対数が増えてないしアメリカの黒人選手の独壇場はもうないんちゃうか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:12:40.56 ID:XG3jzQt0a.net
>>18
シュルトさんは蹴りありきやから無理やと思うで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:12:47.50 ID:3bXttkk70.net
ヘビー級で判定は負けにしようや
判定勝利とか軽量級でのみ通じる戯言やで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:13:01.68 ID:or4h9tZv0.net
2mとか顎にすらパンチ届かへんわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:14:09.17 ID:ftxoGShh0.net
ボクシングでもセームシュルトみたいな奴が空気読めずに強いのか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:14:50.51 ID:kxsrbi1e0.net
デカイ奴が強いのはつまらんってまさしくボクササイズ思考だよな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:15:04.77 ID:XG3jzQt0a.net
>>21
しかも、ダウンしたのはラッキーパンチとか言って全然懲りてないのが草

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:15:36.93 ID:hFe/4tLL0.net
この人アメフトかなんかから転向したんよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:15:55.00 ID:Nmynuinu0.net
クリチコに勝てそうなんか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:17:10.94 ID:XG3jzQt0a.net
サムピーみたいにビタリがまた復帰してボコったら笑えるんやが、今は市長やしさすがにないか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:18:54.06 ID:idWAmok10.net
メイウェザーって畜生なんか?
どんなエピソードあるん?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:19:16.03 ID:XG3jzQt0a.net
>>31
正直シュルトさんよりタチが悪いで遠間からパンチ打って近づかれたらクリンチの繰り返し
これだけで相手ボロボロ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:20:14.83 ID:T/NLGbVv0.net
身長2mってすげぇな
絶対相対したくない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:21:01.22 ID:YCr6D0SQ0.net
動画見たけどワイルダーすごいな
リーチが長いんか?これ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:22:32.51 ID:8QzZ98qe0.net
リーチは211cmやね
クリチコとどなるか見たいな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:22:49.84 ID:PSN4kDWSa.net
ソルトさんの方が大分マシやろ
なんやあれは

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:22:54.88 ID:XG3jzQt0a.net
>>35
勝てそうにはないが、ウラジが自分よりデカイ相手にどう戦うかは興味ある
デカイうすのろだと普通にフットワーク使ってボコったが、ワイルダーは動けるし

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★