2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低のカッスレwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:00.72 ID:YPIgFjLo0.net
何?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:22.83 ID:Ahn74BpVa.net
うんこ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:38.84 ID:4dSJMlYT0.net
炊飯器

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:40.55 ID:9/Dy54eD0.net
ンゴw

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:41.56 ID:kpdfByL70.net
そして事件は起きるのだ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:44.54 ID:JeCsmo/w0.net
最低なのに面白いのはゴールド玉

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:18.43 ID:fc03X67q0.net
キレッキレだと感じたのはキングカズの

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:23.57 ID:PNiQ8ZdI0.net
最低すぎて定期化したゴールド玉

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:53.43 ID:vjE4GKj/r.net
ゴールド玉

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:43:10.53 ID:4fFPdrT40.net
まさにあれをやっちゃった巨人小笠原

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:43:21.39 ID:zGARokYyr.net
うんこをする
史上最低であり史上最高である

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:36.69 ID:fhZ5wn3UE.net
ち〜ん(笑)とでんわが鳴る

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:54.66 ID:hrpIVLjQ0.net
亜鉛とマカのサプリ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:11.20 ID:CuAfYS9v0.net
>>10
これすき

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:24.40 ID:9dtuhTpy0.net
あれをやっちゃったシリーズすき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:28.00 ID:DVzKTz8l0.net
ゴールド玉

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:54.33 ID:wS4TcUZt0.net
チンフェのカッスレはポケモンマスターの方がそこそこ秀逸なだけに>>5の酷さが際立つ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:46:26.09 ID:JbvTdkpJ0.net
>>10
これすこ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:30.83 ID:yeMEXHOS0.net
なんかバイク事故で不随になった人をカッスが侮辱するやつ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:48:36.71 ID:4eYHDgc4a.net
あれをやっちゃったの二番煎じは寒い痛いつまらないの三重苦

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:32.53 ID:2xpBnUw50.net
「(俺が日本を率いちゃ)いかんのか?」
9800年後に行われる第3回WBCにて日本球界を代表するベテラン打者が監督兼選手として日本代表を率いることがきまった。
メンバーは矢部、清本、アフロ猪狩、小谷野や二岡や弟分の笠原、三冠王の鳥谷らが初出場となる。また来月からはパワフル高校のグランドで合宿が行われる予定で選手たちは監督から支給された亜鉛やマカのサプリメントを摂取し練習に備えた。
しかし事件は起きるのだ。巨人小笠原は青いユニフォームを着た身長約2メートルの黒人に銃殺、ダイジョーブ博士と名乗る男が緊急手術するもまもなく死亡が確認された。
これに対して前WBC日本代表監督の原も「チャカD」と謎のコメントを残し打撃コーチも「お前らには分からなくて結構」とやや不機嫌だった。

なおアジア予選には間に合う模様。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★