2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ホテルの予約に自身ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:02:09.30 ID:p/+fPSIpF.net
電話するのがコミュ障のワイには辛い

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:02:32.26 ID:3EaOCJp90.net
楽天ですればええやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:03:28.14 ID:BTYhz4AX0.net
電話しろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:03:32.38 ID:p/+fPSIpH.net
>>2
電話でしか予約出来ないプランや
それな楽天より安い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:03:46.95 ID:HqaiMGaYx.net
>>2
楽天って恥ずかしいけど

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:03:48.50 ID:kT+uqpoDp.net
ネット予約できるぞ!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:04:00.72 ID:wYg5j+KP0.net
ボタン式のラブホに泊まれ
会計も人と会わずに済むで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:04:17.44 ID:Xi274R4MK.net
楽天ならネット予約やん
予約するって押したら終わり

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:04:22.50 ID:JLIaTLRyp.net
ならあきらめるんやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:04:57.96 ID:QCT4y1ab0.net
なんjだと何でじゃらん人気ないんや?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:05:01.47 ID:p/+fPSIpF.net
>>7
泊まりたいホテルと決まってんねや
アメックスの優待使うから電話予約のみなんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:05:02.84 ID:uXUlYqxF0.net
少々高くても電話嫌ならネットで予約するしかないじゃん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:05:10.70 ID:9SKcONHL0.net
電話出来ないってなんやねん
小学生でもできるぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:05:19.18 ID:1UCHnwFA0.net
ニートかな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:05:46.96 ID:p/+fPSIpF.net
>>12
倍ほど違うんや
三万

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:05:49.59 ID:wYg5j+KP0.net
>>10
楽天だとポイント何にでも使えるからじゃね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:06:33.62 ID:DyVhNOdq0.net
ネット予約のほうがちゃんと予約出来てるのかわからんくて怖い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:06:44.52 ID:4vRzqKTAH.net
電話したらええやろ
向こうもせっかくの商売相手を逃すような接客しないから

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:06:56.68 ID:p/+fPSIpF.net
>>14
ガイジやけどニートちゃう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:07:18.56 ID:Xi274R4MK.net
>>10
観光系統が多くて、ビジネスホテルはあまり取り扱わないからやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:07:24.34 ID:4TvWE02P0.net
コミュ障とかホテルの予約以前の問題やんけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:07:46.20 ID:wYg5j+KP0.net
>>17
直近の予約だと電話確認しちゃうわ
最初から電話とも思うんだけどプラン確認できんのがなあ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:08:00.67 ID:uXUlYqxF0.net
>>17
予約確認メール来るやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:08:22.54 ID:/65+3U9mD.net
電話もできないでどうやってチェックインするんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:08:23.42 ID:3PXEqU9Ep.net
電話苦手なのは慣れて克服するしかないで
むしろホテルの予約は簡単な方やから訓練と思って頑張れ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:08:50.44 ID:QCT4y1ab0.net
>>16
そうなんか。じゃらん一択のワイも心が揺れるわ。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:08:51.48 ID:Kgy992J50.net
上司に電話するより気は楽やろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:09:00.79 ID:uF0OzBWS0.net
「予約したいんですけど」って言ったら
相手がマニュアル通りに何個か質問してきて答えればええだけやん
風俗みたいに色々好み言わなきゃいけないわけでもないんやし平気平気

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:09:42.81 ID:uXUlYqxF0.net
楽天ってポイントで支払ってもポイント付くよな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:09:47.92 ID:lEkcIknJ0.net
今はほとんどのホテルがネットで予約できるやん
株主優待とかだと、先に電話くれって書いてあるとこもあるけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:09:54.44 ID:p/+fPSIpF.net
>>28
こっちからアメックスの優待使いたいっていうのがこわい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:10:05.89 ID:rVDJu3PTH.net
電話苦手の意味が分からん
引きこもりかなにか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:10:22.42 ID:zUOqScFe0.net
なんJっていつもガイジ沸くよな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:10:26.99 ID:4vRzqKTA0.net
>>28
こういう輩はマクドナルドのセット以上の質問が来たら呪文唱えられたとか騒ぎ出すからなしゃーない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:10:34.95 ID:DXe+GWKJ0.net
他人の家にかける電話と違ってホテルの電話なんか聞かれる事だいたい決まってんだから行けるやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:10:49.10 ID:p/+fPSIpF.net
>>30
アメックスの優待は電話だけなんや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:11:25.74 ID:e+DCyAEO0.net
電話が無理なら少し高くてもネットで予約しろや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:11:31.88 ID:keaBDe310.net
「予約をお願いしたいんですけど〜」
「何日の何時からですか〜」
「○日の○時からです〜」
「かしこまりましたおなまえは〜」
「○○です〜」
「おまちしております〜」

これだけやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:11:49.07 ID:5eapUcFD0.net
>>31
アメックス持ちならもっとシャッキリせいや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:12:02.94 ID:p/+fPSIpF.net
>>32
障害年金出るほどのアスペや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:12:42.90 ID:lEkcIknJ0.net
>>31
アホじゃないの?
お客のために用意された優待なんやぞ。何の遠慮がいるんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:12:48.51 ID:y7oLzVhr0.net
証拠が残るからネット予約の方がええ
ビジネスホテルでバイトしてたけど、電話予約でミスったらすっとぼけろと言われてた

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:12:52.67 ID:p/+fPSIpF.net
>>39
あとダイナースの優待とどっちいいかも迷ってる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:13:14.10 ID:QCT4y1abH.net
こんなことでうじうじしてる間に空室埋まるで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:13:18.10 ID:BTYhz4AX0.net
>>40
じゃあ路上で寝てろやカス

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:13:28.05 ID:9SKcONHL0.net
予約出来てもチェックインも出来なそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:13:49.28 ID:4vRzqKTA0.net
>>42
いかんでしょ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:13:51.11 ID:p/+fPSIpF.net
>>38
どのタイミングで
アメックスとダイナースの優待の違い聞いたらええんや?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:14:09.29 ID:a20jUWVn0.net
最後に宿を電話で予約したのって15年以上前だわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:14:20.33 ID:uF0OzBWS0.net
>>31
最初に「アメックスの優待で予約したいんですけど」って言えば大丈夫やろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:15:15.01 ID:9ev9dTtuH.net
智弁和歌山高校 野球部80名様で

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:15:19.36 ID:vTyZJrA00.net
ネット予約の方がこっちも安心だから電話止めろや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:15:43.61 ID:p/+fPSIpF.net
>>50
正確な値段電話でしかわからんから予想以上に高くて断るのも怖いんや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:15:56.94 ID:3EaOCJp90.net
電話だとちゃんとつたわったか不安になるやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:16:29.82 ID:JLIaTLRyp.net
>>11
しゃあないなあワイがテンプレ書いたるからこの通り話したらええで

H「はい○○ホテルです」1「○月○日○名で○泊予約したいのですが」←喫煙室か禁煙室の希望もあれば言う
H「只今空き室をお探しいたしますので少々お待ちくださいませ。
ピロピロピ〜♪ピロロロ〜♪ピロピリ〜♪お待たせ致しました。お部屋のご用意が出来ます。お客様のお名前とお電話番号お願いいたします」
1「ハセガワリョウタ 080-0000-0000です」H「繰り返させて頂きます。ハセガワリョウタ様、08000000000ですね」
1「はい」H「お支払い方法はいかがなさいますか?」1「アメックスの優待プランで」
で終わりや。がんばりや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:16:30.07 ID:wYg5j+KP0.net
>>53
そんなんじゃ社会で生きていかれへんやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:16:51.94 ID:e+DCyAEO0.net
>>53
断るのなんか自由だろ
何が怖いんだよ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:17:08.42 ID:h+w85ht10.net
さんざん話してその日は優待使えませんよとかだったら泣けるな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:17:13.06 ID:xYzSTHmb0.net
今どきネット予約以外あるんか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:17:20.98 ID:p/+fPSIpF.net
値段と優待の違いだけ聞いて予約は後からってできる?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:18:01.79 ID:DyVhNOdq0.net
こういうガイジ用にホテルの予約の取り方、電車の乗り方、飛行機の乗り方とか
まとめたアフィサイト作れば結構いけそう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:18:51.38 ID:p/+fPSIpF.net
>>58
ありそうで怖い

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★