2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今「47RONIN」みてるが日本人アホやな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:36:10.51 ID:CFSaBCnip.net
「本当の日本じゃない」
「空想上のエセ日本だ」
などとのたまい否定してアホちゃう

西洋にはロードオブザリングやハリーポッターがあるやん
日本を舞台にしたSFファンタジージャンルになり得たのに
そんなに忠実な時代劇がみたいなら暴れん坊将軍でもみとけや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:36:41.69 ID:taMoygLpH.net
君何人?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:37:03.47 ID:Hmgi70kG0.net
ここで言わんと、町中でスピーチしろやゴミ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:37:10.20 ID:SSPM35iU0.net
単純につまらんのよね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:37:52.61 ID:LkaqRBlO0.net
ハリーポッターみたいにおもしろければね…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:37:53.64 ID:1yH6Hphe0.net
ロシアで爆受け映画やぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:38:06.44 ID:u7vq3xNV0.net
ちっこい市場で大根役者としょーもないCG使ったクソ映画撮ってろ
日本人は頭固い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:39:48.50 ID:dZyg7kP30.net
ロードオブザリングは中つ国が舞台やから......

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:40:13.25 ID:u7vq3xNV0.net
ゲゲゲのきたろうとか邦画のSFとたいして世界観かわらんやんけ
外人がやっとるからって否定してアホちゃう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:41:19.63 ID:dQ2Y2TGS0.net
画は楽しめるよ
ハリウッド特有のこまけーこたぁいいんだよ感がな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:42:38.83 ID:u7vq3xNV0.net
日本人にこのレベルの予算使って大規模な映画取れるんかと
なにを王様気取りで酷評しとるねんと
剛力彩芽やEXILEの黒いのが第一線でやっとる日本史上の作品崇めとるカスのくせに

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:43:18.34 ID:1yH6Hphe0.net
>などとのたまい否定してアホちゃう
この頭悪そうなテンポのいい文章すき

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:44:32.02 ID:dQ2Y2TGS0.net
>>11
見る人が王様なのは誰のために作ってるのか考えたらしゃーない
それを絶対多数の意見として押し付けたり同調させたりするのがいかん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:45:11.79 ID:u7vq3xNV0.net
>>5
邦画にその可能性あるか?ハリーポッター並みにおもろい作品作る予算、能力あるか?ねーよな?
ハリウッドにしかその可能性ねーんだよ
うんこぶりぶりっちょかよかす

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:45:51.05 ID:1yH6Hphe0.net
>>14
君はどうしたんや

47RONINの監督なんか……

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:46:58.19 ID:LkaqRBlO0.net
>>14
ぶりっちょブリブリくそっ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:47:20.56 ID:u7vq3xNV0.net
日本なんてEXILE剛力彩芽程度じゃん
演技なんてやったことないやつらがコネとマネーで第一線、スターになれちゃう程度じゃん
CGだってアメリカのちょっと齧ってる素人レベルがせいぜいじゃん
下痢うんこがちょっと緩めのうんこみてなにを威張っとるんじゃ
るろうに剣心程度じゃん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:48:10.63 ID:9xoYCglN0.net
デニーロとジャンレノが組んだのにクソつまらんかったRONINの悪口はやめロッテ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:48:54.30 ID:u7vq3xNV0.net
可能性を潰したということを肝に銘じろキンタマジャップ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:49:17.10 ID:1yH6Hphe0.net
邦画は年に二、三本しか観んが映画祭に出展するような映画にEXILEが出とるんか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:50:06.21 ID:u7vq3xNV0.net
>>20
EXILEはそのうちでる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:50:21.50 ID:Pc1WPuhzp.net
>>19
タマキーン

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:50:25.18 ID:i4UoSieqp.net
史実からして面白いからね
映画は知らん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:51:14.72 ID:5SsJ5tNh0.net
こういう自分の頭の中で自己完結してる頭固い奴が一番醜くて嫌い

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:51:31.96 ID:u7vq3xNV0.net
ジェイソウルブラザーズ(笑)
ランニングマン(笑)
ダーゴナイ(笑)
ファイアーバード(笑)
SEKAI NO OWARI(笑)

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:51:40.57 ID:LkaqRBlO0.net
きちがいやないか
どんまい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:51:49.62 ID:1yH6Hphe0.net
>>21
妄想かい

君の脳味噌の方がうんこぶりっちょかすやんけ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:52:35.37 ID:u7vq3xNV0.net
なにがマーメイドだ馬鹿野郎
爬虫類顔のきゃりーぱみゅぱみゅと交尾してろカス

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:52:59.86 ID:u7vq3xNV0.net
>>27
味噌もうんこも似たようなもん
はいロンパ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:53:41.02 ID:1yH6Hphe0.net
>>29
つまり君の頭の中にはうんこが詰まっとるんか

そらかわいそうやな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:54:18.84 ID:u7vq3xNV0.net
>>30
おまえの頭にもうんこが詰まっとるんやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:54:21.20 ID:tUUpwlOma.net
赤穂浪士はエロゲでやったからいいよ
ジャップには映画よりエロゲの方が合ってる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:55:20.87 ID:u7vq3xNV0.net
>>32
一理ある
強制慰安婦と人食の国やしな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:55:38.93 ID:1yH6Hphe0.net
>>31
脳味噌うんこでもオウム返しはできるんか

最近のうんこはいらんところで多機能なんやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:56:49.48 ID:u7vq3xNV0.net
>>34
肥料にもなるで
おまえもな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:58:35.94 ID:1yH6Hphe0.net
>>35
わいは君みたいなんを糞貯めからすくい上げる方の立場なんやで

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★