2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者ってむしろキレないよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:47:38.74 ID:Q3dQR3KW0.net
目上の人物に対してキレることは絶対にないが幼女や小学生とか野良犬猫みたいな弱い者をいじめてるイメージ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:48:46.37 ID:FQk2az/D0.net
そのかわり群れるとところかまわず騒ぎ出すけどな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:48:47.37 ID:Q3dQR3KW0.net
はい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:49:43.54 ID:Z9H89chy0.net
ノビは

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:49:54.95 ID:8k/uKY4G0.net
>>2
そんなの昔の若者の方がもっと酷いんだよなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:50:22.20 ID:GEaaTEmf0.net
イメージだけですべてを語る馬鹿

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:50:33.00 ID:Xv7vRivpH.net
>>2
そもそも群れにくいやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:50:38.97 ID:Q3dQR3KW0.net
>>6
そうかしら?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:51:39.32 ID:YvQ+dbBj0.net
確かに
中年リーマンの方がすぐキレる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:51:47.26 ID:Sc9kCO1V0.net
ワイめっちゃ切れるから異常なんかと思っとったわ
周りのやつらマジで何言われても怒らんから焦るわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:51:56.80 ID:Q3dQR3KW0.net
>>9
そらキレる世代やし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:52:21.42 ID:sROFiWlf0.net
こらー!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:52:31.75 ID:SKN7CqTo0.net
40近辺はよくキレる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:52:40.13 ID:Q3dQR3KW0.net
>>10
君らは空気を読む世代やからね
空気読めないやつは空気扱い方されるんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:52:51.41 ID:Gv8twTm20.net
確率でいえば老害ジジイの方がようキレてんの見かける印象

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:53:00.97 ID:FQk2az/D0.net
>>5
昔の若者は群れると権力に逆らって破壊や殺人してただけだろ、いい加減にしろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:53:32.83 ID:5ziTHGHC0.net
バブル世代はゴミしかおらん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:53:37.60 ID:0BM72JzT0.net
道徳的な教育もされてるからな
昭和の時代に生きたおっさんと比べて穏やかなのは当たり前よ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:53:54.64 ID:Q3dQR3KW0.net
>>15
そら戦争を経験した世代が積極的にキレないで誰がキレるのよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:55:10.78 ID:+KBh0b/y0.net
ワイが家でゲームに対してキレてると母や姉がワイのいない部屋でヒソヒソ話してるけど、こいつらは家で職場の人間の悪口言いながらキレてる
嫌なやつら

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:55:19.29 ID:LfqDV5Mhd.net
今の老害は戦争経験してないんだよなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:55:21.46 ID:nw9jzFx4K.net
今の若者は〜とか言ってる奴は馬鹿丸出しw

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:55:24.78 ID:Sc9kCO1V0.net
>>14
空気読むってか臆病なんやと思う
大勢になればなるほど全員が同じことしか言わんようになるし
ワイはたまに外れるけど影で何言われとるかわかったもんやないで
慣れ合い気持ち悪いし糞食らえや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:55:35.91 ID:jCdQI0Q5r.net
池沼と年寄りは大差ない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:56:18.40 ID:jCdQI0Q5r.net
老害「あの頃は」←は?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:56:19.18 ID:i43AFC2+0.net
>>19
戦争経験した世代なんてもうヨボヨボやぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:56:29.38 ID:GGbeppx+a.net
キレる17歳

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:56:40.24 ID:Bxud/yJN0.net
最近の若者が何言ってんだ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:56:40.66 ID:zDCS2xjt0.net
>>22
今のオッサンも戦争知らない世代って馬鹿にされてたんだぞ
お前もオッサンになったら若者馬鹿にするやろうな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:57:22.24 ID:/b+XVTIV0.net
あいつら見た目からして弱々しいからな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:57:30.98 ID:Q3dQR3KW0.net
>>21
??
70歳以上は戦争経験者と考えていいしその息子娘たちもその人たちから教育を受けているわけだから準戦争経験者と言える

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:58:05.00 ID:KUpT1Rij0.net
むしろ達観したような冷めた目してるのが近頃の若者
キレないが喜びもしない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:58:09.56 ID:hY2yZ2Li0.net
そらキレるより当たり障りない状態でいたほうが得するんやし

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:58:36.35 ID:Q3dQR3KW0.net
>>28
せやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:59:10.17 ID:Q3dQR3KW0.net
>>33
その割りに鬱がなんだかんだ言ってるけど精神衛生的に大丈夫なんか?

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★