2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あのぉ〜…ケ、ケヅプリっとしとるぅ?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/14(水) 10:11:42.75 ID:pdDePCP00.net
「うん…そっ…僕は…あの…女性が好きでぇす…」
『いや…そこを…ちょいちょい…そこを…なんなん、いくつなの?年若いでしょまだ?』
「あの…僕は…まぁ…24でぇす…」
『24…おぉ若いなぁ〜…あ、あれかぁ…あのぉ〜…ちょ、ケ、ケヅプリっとしとるぅ?』
「…」『ねぇ?』
「な、な?もう一回いいですか?」
『ケツ、プリッとしとるぅ?』
「ケツ、プリっと…?」
『うん…』
「あ…(絶句)どうでしょう…?」
『うぅん…あ、ちょ、ちょっと切って逃げないでねぇ切って逃げないで 』
http://youtu.be/HQ5YQlFqcRU?t=1m59s

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/14(水) 10:12:24.87 ID:pdDePCP00.net
「あ、はい…」
『ねぇ?ゆっくりねぇ、ちょっと話そうよちょっとぉ』
「はい…」
『あんえ、あなたん人気ん人気者なんだねあんたねぇ』
「あっ…人気者ではないですねそんなに…」
『いやいや、こ、こんな朝っぱらから244名も清っ田ら人気者でしょう』
「…」
『レベルなんぼ?』
「あ…レベルは…じゅう…なな…」
『17でひゃ、244名も来てるのぉ!?』
「…そうですね…あの…」
『す…えぇ?』

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/14(水) 10:14:57.05 ID:pdDePCP00.net
「今…そ……あの…放送が…あの…いっぱいやってないからぁ…あの…あのぉ…放送自体が少なくてぇ…多分来てくださってるんだと思います」
『あ、ほんとぉ…へぇ、あのちょっちょ胸のジッパーをさぁもうちょっと下まで下ろしてくんない?ちょっと悪いけど』
「あ…(絶句)あの…」
『ん?』
「…寒くっ…あの…あの…寒いので…」
『うぅん…』
「これは…締めとこうかな…って思ってまぁす…」
『…そこをなんとかさぁ…あの…ちょっちょ下ろしてくんない?ちょっ…』
「…あの…」
『ちょっ、ちょっちょっちょっちょ眼鏡取ってくれん?眼鏡取って?それできる?』
「あ、眼鏡、眼鏡が…一瞬でいいですか?」
『一瞬でいい、一瞬一瞬い…』

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/14(水) 10:19:15.29 ID:bCvEPh9k0.net
なんやこれ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★