2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥谷残留させて中島取らなかった阪神wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:25:15.71 ID:n70EibBK0.net
アホすぎwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:26:00.79 ID:zMRxL1Lx0.net
どっちも獲るのが正解だった
鳥谷が残留しても阪神内野のガバガバ具合は変わらん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:26:14.17 ID:om+A8Qqx0.net
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:27:03.76 ID:pRagBkOV0.net
いや大成功やろ
中島取りにどれだけのファンが反対してたか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:27:36.59 ID:8woevv+ka.net
西武ファンも阪神ファンも押し付け合ってなかったか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:28:38.47 ID:n70EibBK0.net
>>4
賛成してるファンもいただろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:28:49.40 ID:pRagBkOV0.net
>>5
そうやで
それで結局オリックスが法外な値段で回収したという

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:30:11.96 ID:dFn41sZ80.net
これ見るとな…
http://i.imgur.com/J5pIVBr.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:30:28.59 ID:zMRxL1Lx0.net
>>4
俺は獲って欲しかったよ
金だけ余らせたってなんの意味もない
実績ある内野手が手薄なサードにきてくれるなら来てもらったほうがいいに決まってる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:30:37.11 ID:a77eKZr0a.net
飛び檻脳味噌グチャってるぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:30:46.76 ID:pRagBkOV0.net
>>6
それは鳥谷が抜けた場合のこと考えてやからな
残留すりゃポジション余るし今成良太を控えに下げてまで使う必要があるのかって話

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:31:21.92 ID:q4+eSGZU0.net
正しい選択やん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:31:44.99 ID:E0qmISqV0.net
取らなかったんじゃない
取れなかったんだ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:32:07.43 ID:2DC3Fl4T0.net
オリックスが獲得するまで散々中島を地雷扱いしてたのに
アンチは節操がねぇなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:32:47.10 ID:PyALZYzg0.net
まーた負広GMの有能さが証明されたのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:33:05.82 ID:ZZ/E41Pp0.net
あんな馬鹿高い金額で獲るのは飛び檻だけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:33:22.71 ID:zMRxL1Lx0.net
>>11
今成良太に新井兄までいたのに、結局肘ポロの西岡と坂がスタメンだったんだぞ
どこがポジション余ってんだ
中島である必要はないけど、内野手(セカンド・サード)の補強は必要だった
それで獲ったのが森越じゃあなんにもならんよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:33:48.60 ID:pRagBkOV0.net
もう多分実績とか関係ないぐらい劣化してるで
2Aであれはさすがに無理やわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:33:53.47 ID:FnffPp6v0.net
今オフの阪神は中島と金子の件で常に馬鹿にされ続けた印象しかないわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:34:27.29 ID:jp5y3TkX0.net
ナカジとろうと思ったら年4億以上だろ?
保険でとるような額でもないしいらんわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:34:34.44 ID:kZ++GfMj0.net
今成はサードで大和レベルの数字なんだから過大評価ではあるな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:36:31.75 ID:pRagBkOV0.net
西岡や福留はメジャー経験して2億が限度やろ
4億なんてバカげてるにもほどがあるわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:37:01.85 ID:RtPVjvOr0.net
>>8
ブヨブヨやんけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:37:04.60 ID:PaF8Plmpa.net
むしろハイパー有能じゃね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:37:22.36 ID:0m9scbKR0.net
ナカジとってメジャーに通用しない打線見たかった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:37:31.99 ID:zfArStKc0.net
内野は大和がセカンドやるぐらい困る事もあったんだよなあ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:38:14.26 ID:2DC3Fl4T0.net
そら3000万くらいなら獲ってたやろうな
2Aですら活躍しなかったのに3億はアホやで
なお中島獲ったオリックス有能という風潮になってるもよう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:38:46.39 ID:RtPVjvOr0.net
>>26
上本西岡が以内時期をだしてカバカバてのも

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:38:59.69 ID:mbrjSMCp0.net
結果論とはいえ大成功してしまった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:39:50.72 ID:HUXpJFyL0.net
>>8
性別変わっとるやんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:40:37.48 ID:n70EibBK0.net
サードおらんのやろ?
失敗だろwwwwww

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:40:43.15 ID:W92I92d9a.net
鳥谷に残留されて中島取れなかった阪神
の間違いやぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:40:46.73 ID:zMRxL1Lx0.net
阪神の選手に年俸ガーコスパガーって言う方がズレてる気がするが
仮に中島の4億が浮いたところで、喜ぶのは南と株主だけ
だったら10億払ってでも野球選手が来てくれたほうがマシだわ
ファンとして補強費余らすのだけはやめてほしい
なんの得にもならない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:41:50.32 ID:2DC3Fl4T0.net
アンチ「阪神中島獲り確定!2Aでも活躍しなかったのに3億越えとかアホすぎぃ!」→オリックスが4億で獲得
アンチ「鳥谷流出不可避!来年はBクラス確定!」→鳥谷残留


アンチ連敗してて草

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★