2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑のたぬきとどん兵衛天そばどっちが好き?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:38:28.20 ID:VxlzoaRL0.net
こないだスレ立てたときは緑のたぬきの方が好きやって思ったんやけど
今日改めて食べ比べたらやっぱり緑のたぬきの方が好きやったわ
後乗せサクサクができることはどん兵衛のメリットやけど
これさえ解決されたらそばに関してはどん兵衛勝ち目ないわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:39:32.19 ID:HFeps4nb0.net
こないだも答えたけど緑のたぬき

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:40:23.28 ID:oldo1qeJ0.net
普通に緑のたぬきの完勝やで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:40:39.57 ID:VxlzoaRL0.net
前も言ってた人いたけど赤いきつねでは食べ比べようと思わないくらいどん兵衛の方が美味いと思う

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:41:18.69 ID:CapTYdUr0.net
どん兵衛に決まってるやん
みどたぬなんか温くて食ってられんわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:41:33.49 ID:Mz2D9d560.net
大松「みどたぬはお揚げが安っぽい」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:41:53.53 ID:VxlzoaRL0.net
>>6
おあげ…?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:42:19.55 ID:k6sm2HO60.net
つゆ吸ってぐにゃぐにゃになった天ぷら好きやから
緑のたぬきや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:42:48.17 ID:VxlzoaRL0.net
>>5
温度は変わらんやろ温度は

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:43:44.36 ID:bnDn7pDA0.net
鴨そば好き

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:43:47.25 ID:6za2vIkK0.net
そばどん兵衛 うどんは赤いキツネ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:44:12.59 ID:VxlzoaRL0.net
>>8
えびせんも汁吸わせると美味いらしいで
やったことないけど

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★