2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンに唐揚げかけるって言うほど空気読めてないか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:11:05.81 ID:DgSnlvFV0.net
嫌がる人ほとんどいないやろ
否定派の意見が聞きたい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:11:41.80 ID:u7tXDHLFa.net
唐澤貴洋ナイフでめった刺しにして油で揚げる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:11:43.00 ID:Htr8pcGbr.net
人それぞれでんがなおまっしゃろ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:12:45.05 ID:ZN7O/Qv90.net
ケチャップの方がカスやろ

5 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2015/01/12(月) 14:12:47.97 ID:MfsyRBcW0.net
レモン掛けると味が落ちる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:13:07.60 ID:3V6B5nlf0.net
肉が硬くなるんだよなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:13:22.09 ID:jdG+pBCt0.net
これの否定派はレモンも買えない貧民層やから富裕層の習慣に反発するのもしゃーない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:13:52.10 ID:/E/K+6a/a.net
レモンアレルギーなのかもしれない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:14:08.08 ID:9p2JEZQG0.net
熱々のもんに冷たいもんかけるって普通にガイジレベルやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:14:17.89 ID:9p4E1Qtx0.net
レモンにレモンかけるバカの方が空気読めてない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:14:33.65 ID:wzWf8ciAa.net
そもそも唐揚げにレモン汁が合うと思えない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:14:48.56 ID:cf2l2AAZM.net
いいからワイのコーラにレモン搾れや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:15:04.70 ID:ImxP6W+Ep.net
唐揚げ弁当にレモンかけて台無しにする

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:15:07.40 ID:/E/K+6a/a.net
>>10
ああ面白いなあ、見習いたいギャグセンスやなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:15:22.42 ID:DgSnlvFV0.net
>>9
レモン汁ごときじゃ唐揚げは冷えないぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:16:06.96 ID:3hVz+98x0.net
>>14
お前のアレルギー(笑)はホンマにクソレスやもんな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:16:32.95 ID:hJq5GUfT0.net
乾杯ビール強要は嫌とかなら全然わかるけど
レモン汁ごときを拒否するって器小さいなとは思う

18 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2015/01/12(月) 14:16:41.60 ID:MfsyRBcW0.net
唐揚げという完成品に水分を掛けるのはりえない
表面がせっかくカリっとしてるのに

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:16:44.73 ID:/E/K+6a/a.net
>>16
お前のギャグにアレルギー反応起きそうやわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:16:50.68 ID:Htr8pcGbr.net
でんがなおまっしゃろ?←これ流行らせたい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/12(月) 14:17:28.25 ID:X5FHXrsP0.net
>>9
炒飯に少量の水を入れる様なもんやで

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★