2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカス「○○が糞すぎる」「史上最低と話題に」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:31:44.76 ID:BAV88f3y0.net
ワイ「(言うほど酷いか…?)」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:32:18.80 ID:BAV88f3y0.net
何も考えずに派手な見出しつけりゃいいってもんじゃねーだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:32:47.73 ID:BAV88f3y0.net
なんであいつらあんなに壮大な形容詞が好きなの

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:33:51.40 ID:BAV88f3y0.net
ニコ厨が言う神なんたらをバカにできへんで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:34:01.17 ID:SkUXee1bE.net
貶すことしか出来んのかこのさるぅ!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:35:03.14 ID:pEoBSAOa0.net
アフィチル「 こ れ は ひ ど い 」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:35:05.27 ID:UiUDzjAW0.net
センセーショナルなスレタイじゃないと伸びないからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:36:13.68 ID:1BKy6AJo0.net
せやな
やっぱアフィカスってうんこ以下のゴミやわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:36:33.59 ID:oQXri92e0.net
どこで話題になってるんですかね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:37:26.49 ID:axkJo6Ra0.net
アフィカス「なぜ○○はクソなのか?」

アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」

なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」
なんJ民い「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」
なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」

アフィカス「やったぜ。」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:37:38.78 ID:xnVhw99w0.net
ひどすぎると話題に

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:38:04.12 ID:Xh5XIkpY0.net
話題になりすぎやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:38:06.04 ID:BAV88f3y0.net
アフィカス「○○がだいたい予想通りだけどちょっと酷い」「△△が意外と頑張ってる」



こういうのでもええやんべつに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:38:12.06 ID:qrYLxkaJ0.net
伸ばしてる君らも同罪やで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:38:33.22 ID:UiUDzjAW0.net
>>10
これすき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:39:03.53 ID:3Co1myTv0.net
草も大量に生やすよな
なんjもVIPももう流行ってないのに

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:39:11.77 ID:d5WZ985N0.net
○○を買ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww←無駄に長い草

お?←申し分程度のコメ
画像

ん?
画像←開封の様子までアップロードする

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:39:27.20 ID:YHIFsjvq0.net
火の無い所にも煙なんかいくらでも立てられる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:40:10.27 ID:Eg4zJPbX0.net
お得意の捏造で勝手に向こうでスレタイ変えてくれればいいのに
こっちでアフィカスのノリで立てやがるから浮くねん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:40:27.80 ID:oQXri92e0.net
>>17
足はぼきーで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:41:29.80 ID:axkJo6Ra0.net
どんなレス乞食にもマジレスが大量につくここはさぞかしやりやすいんだろう

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★