2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 2chブラウザ「V2C」スレに神降臨wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:14:47.79 ID:vzXJruIi0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1418231164/564
564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/30(火) 21:27:46.62 ID:wWuvOAhN0
前スレの972ですが、V2CMODをさらに改造し、いろいろ実験してみた結果、

・通信部分とdatパース部分を書き換えることができるようになった
・V2Cの自動アップデート機能の取得サーバー先をすり替えて従来のアップデート機能を使えるようになった
・Java8環境で新しいスクリプトエンジンNashornを利用してスクリプトを実行できるようになった。

仕様変更が行われた場合に必ずしも対応できるとは限りませんが、準備しておくに越したことはないので、
少しずつ更新していけたらいいと思ってます、なので利用したい方がいれば
まず自動アップデート部分のテストを行うために配布したいと思います。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★