2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上尚弥とかいう化け物ボクサーwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:24:22.17 ID:2KDmq4dz0.net
井上の対戦相手のオマール・ナルバエスは世界戦で通算27度防衛中の生きる伝説とまで呼ばれたチャンピオンで、プロ・アマ159戦を通して一度もダウン経験がない鉄壁のディフェンスが売りだった
でもそのナルバエスから1R開始25秒で初ダウンを奪いさらにダウンを追加、2Rにもまた2つダウンを奪って結果2RKO勝利したのがまだ21歳の井上尚弥wwwwww

http://i.imgur.com/mmfqxle.gif
http://i.imgur.com/LHQFgEI.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=meWjbvpcmIQ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:25:08.99 ID:2KDmq4dz0.net
さらに2階級制覇最短という

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:25:24.44 ID:AVsAWSU70.net
おじいちゃんやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:25:46.18 ID:11r6YdbC0.net
ttp://mantan-web.jp/gallery/2013/04/14/20130414dog00m200013000c/image/001.jpg

チビガリwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:25:52.01 ID:4Lwiv+1n0.net
すげぇカウンターだな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:26:36.58 ID:JL1ld0Pc0.net
そんな凄いの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:27:26.15 ID:TdH5JJVe0.net
嫌儲で八百長認定されてるんだが

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:27:35.15 ID:9bxQcYV40.net
香川が狂喜してたのが草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:27:46.72 ID:xbgL5CcF0.net
相手完全にジジイだったやんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:28:18.78 ID:z6YTlQx+0.net
言うても過去の選手ちゃうん、すっかりおじいちゃんやったやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:28:30.04 ID:9bxQcYV40.net
>>7
ケンカスは全部八百長認定だから

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:29:49.22 ID:gnCl8/EA0.net
実際ナルバエスは一敗しかしてないからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:29:50.33 ID:o8KrDdpp0.net
おじいちゃんってw
リングマガジンSフライのレーティング1位だぞ
まさか河野やクアドラスがナルバエスより評価高いとかぬかすつもりじゃないだろうな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:30:21.80 ID:ZxPbzSnj0.net
ボクシングは塩麹湧きすぎ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:30:51.85 ID:ME8dqBag0.net
コロポックルだからなんJ民より弱いやろ だれか打ち合ってこいや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:31:04.67 ID:JNCIkjuz0.net
最短とかいう記録にはあんま興味ない
ロマゴンあたりとやってくれ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:31:52.16 ID:/6fpO4hj0.net
これはアフィですわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:32:10.67 ID:gnCl8/EA0.net
おじいちゃんってホプキンスは49歳でLヘビーの世界王者だったんだぞ最近まで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:32:30.78 ID:Yq++6SXB0.net
なんJはヘビー級以外認めてないから

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:33:18.41 ID:fa5DhWrN0.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
ガ イ ジ こ てさ ん きゅー低 燃 費の激イキ 射 精で 自 分語 り、ま と め か す 、キチアン 対 立 あおり 全員一 掃!!w ww
自分のせいで女 神の枕 声 優を散々貶めてしまった腹いせに上京、本人レイプ!しかし業界人に使い込まれたゆるまんこと激臭にやられ無事死 亡w ww
当ガ イ ジはじえん 窃盗 盗作 ま とぶ ろ ぐ ら速 !ぐ ら 速を応援してます!!
糞 こ て と よ ち ※ 今日は同じ糞 こ て 低 燃 費のおな ぺっと 浪 川 大輔や業界の精 液 便 所 堀 江 優 衣で抜く!!www
同じホストや業界のカ キタレ、徳 井青 空で抜く仲間、親近感覚えるwww
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
くそ コ テ 低 燃 費のアイドル堀 江 優 衣
今日も業界人、同業のザーメン浴びて歌声もま んこもイカ臭くてかなわぬwwwhttp://i.imgur.com/C9ZeVJ4.jpg http://i.imgur.com/zgLvfP8.jpg
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
糞 こ て 同士のお なぺ っと交換www今回はかっぺガ イ ジ と よ ち ×の偶像身体で営業声 優 とくい そらを低 燃 費がおかず れい ぷ!!www
ホストにハボられまくった汚ま んこにこれならわいの天 使ほどではないが腰振って業界で何年かはいきていけるだろうと太鼓判!!www

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:33:23.93 ID:TdH5JJVe0.net
>>16
来年末やるらしいで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:33:25.41 ID:fa5DhWrN0.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
ガ イ ジ こ てさ ん きゅー低 燃 費の激イキ 射 精で 自 分語 り、ま と め か す 、キチアン 対 立 あおり 全員一 掃!!w ww
自分のせいで女 神の枕 声 優を散々貶めてしまった腹いせに上京、本人レイプ!しかし業界人に使い込まれたゆるまんこと激臭にやられ無事死 亡w ww
当ガ イ ジはじえん 窃盗 盗作 ま とぶ ろ ぐ ら速 !ぐ ら 速を応援してます!!
糞 こ て と よ ち ※ 今日は同じ糞 こ て 低 燃 費のおな ぺっと 浪 川 大輔や業界の精 液 便 所 堀 江 優 衣で抜く!!www
同じホストや業界のカ キタレ、徳 井青 空で抜く仲間、親近感覚えるwww
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
くそ コ テ 低 燃 費のアイドル堀 江 優 衣
今日も業界人、同業のザーメン浴びて歌声もま んこもイカ臭くてかなわぬwwwhttp://i.imgur.com/C9ZeVJ4.jpg http://i.imgur.com/zgLvfP8.jpg
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
糞 こ て 同士のお なぺ っと交換www今回はかっぺガ イ ジ と よ ち ×の偶像身体で営業声 優 とくい そらを低 燃 費がおかず れい ぷ!!www
ホストにハボられまくった汚ま んこにこれならわいの天 使ほどではないが腰振って業界で何年かはいきていけるだろうと太鼓判!!www

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:33:30.33 ID:nDV2GFpu0.net
八百長ではないだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:33:44.44 ID:aylrBC8D0.net
もう村田はタッチボクシングに活路を見出したほうがいいんじゃね?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:34:10.83 ID:c+LctFWdM.net
子供のころ畑山見てすげぇと思ったがあれでも170だからな
大人になるとそれ以下のコロボックル見てもねぇw

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:34:27.21 ID:2BpF74LX0.net
>>18
まさにコバレフVSエイリアンの再現みたいな試合やったね。
それでもあの化け物ジジイは最後まで僅かなチャンスを窺いつつ持ち堪えて見せた。
ナルバエスがそれすら出来ないとは思わんかった。井上勝利は疑ってなかったけど序盤KOなんて予想出来るか。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:34:37.96 ID:54zkLNlI0.net
日本のボクシングは明日の内山だけ見ておけばええ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:35:15.52 ID:wf1RUJ6k0.net
>>13
なんJでそんなマジレスしてもしゃーないやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:35:28.59 ID:SzKGjTzK0.net
八重樫はいつ引退するんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:35:28.66 ID:h6aHGhWN0.net
井上ならロマゴンに勝てる

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:35:38.70 ID:sg8wUDCk0.net
フジテレビ見る目あるな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:35:48.35 ID:ME8dqBag0.net
>>25
はよう打ち合ってこいや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:36:14.48 ID:YzUAx4qG0.net
>>29
今回の負けで決断するちゃうか

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200