2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉高由里子「まつど、まつどまつど聖子!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:15:07.60 ID:9OqKgpw30.net
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20141230-1415646.html

>「紅組の最後は松田聖子さんです」と言うべきところを、本人を前に緊張したのか
「まつど、まつど、まつ、松田聖子さんです」とかみまくり。これには聖子も苦笑い。

 あせった吉高は「1980年のデビュー以来」を「1890年の」と間違えて言い直し、
「時代のトップを」を「チョップを」とかむなどグダグダ。「ごめんなさいっ」と申し訳なさそうにしていた。

 吉高は前日の司会者取材で、取材陣から「司会の練習はしていますか」との質問に
「言われなくても頑張ってますよ」「うるさいなー」「お手柔らかにだよ」と吉高節をさく裂させ、笑わせていたばかり。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200