2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のコンビニバイトのおっさん糞すぎィ!!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:34:23.07 ID:GW8MOcos0.net
・ずっとモップ掛けしてレジの客に気づいてない
・レジに戻ってくるがなぜか手が震えている
・商品の袋詰があまりに下手くそで見ているこっちが気の毒になる
・しかも商品を落として袋に入れなおすも袋が小さいため無理やり入れる
・ビッグサイズのみかんゼリーを買ったのに、カップアイス用の小さなプラスプーンを入れている
・「ありがとうございました」を「あ!!」の掛け声だけ。ワイは最初怒られたのかと思ってびっくりしたわ

さっき近所のローソンで体験した実話

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:35:09.55 ID:KPwHxjFF0.net
妄想でスレ建てんなガイジ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:35:30.09 ID:KI68bTUs0.net
深夜は掃除と補充で忙しいんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:36:21.20 ID:Et5KB9qe0.net
>>1「トロトロしてんじゃねえ はっきり喋れや」

おっさん「」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:38:02.80 ID:GW8MOcos0.net
>>2
いやマジでさっきローソンで買い物してきたときに遭遇したんや
ハーゲンダッツ用の小さなスプーン入ってて草生えたわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:38:45.55 ID:pVZuGAH70.net
まわさ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:38:47.96 ID:j++uXXTc0.net
テヨン民はほんまつまらんな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:38:48.19 ID:vvOw8SULp.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:38:59.02 ID:vvOw8SULp.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:40:34.94 ID:3XMqhTei0.net
まあコンビニバイトだし、多少はね?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:40:38.57 ID:AlLXD31q0.net
あ!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:41:30.50 ID:45iYCqNu0.net
アル中なんか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:42:20.55 ID:GW8MOcos0.net
>>11
これが一番びっくりした
「あっしたー」とか略して言ってない
「あ!!」と大声で言ってた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:42:33.30 ID:65FOBgnFM.net
>>13
あぁ??

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:43:00.25 ID:kKWprkb90.net
ア゜!(スタッカート)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:43:26.65 ID:sE/IQAkc0.net
ああああァァァァァァ!!!!!!この>>1ちゃん口くさすぎて死にそうや手も震えてきた!!!(あ!)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:43:29.22 ID:Et5KB9qe0.net
1のバイト体験談乙

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:44:43.38 ID:GW8MOcos0.net
>>14
ほんまそんな感じやった
ワイは最初怒られたのかと思って振り向いたら、レジのお金を整理してたから「ありがとうございました」のことやと理解するのに数秒かかった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:44:50.27 ID:3XMqhTei0.net
>>16


総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200