2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手が「いつもなんJを見ている」って言ったら

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:12:32.27 ID:g/oBy1020.net
やっぱり炎上するんやろか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:13:25.03 ID:KPwHxjFF0.net
とっととクビにしろそんなゴミクズ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:14:33.83 ID:kXjau7cj0.net
イチアンが「お林」って言われるみたいにそいつちょっとでも褒めようもんなら本人扱いされて話できなくなりそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:16:36.81 ID:DF0lycVw0.net
2chって全世界に公開しとる割には2ch見てるというなと考えてそうなねらー多そう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:18:12.76 ID:ChdCoKNx0.net
脇谷「西武に移籍してからあまりなんJでも叩かれなくなった反面、話題に出ないことを寂しく思っています。次はいいプレーで話題になるよう頑張るので応援よろしくお願いします。」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:18:32.47 ID:UQFHg+lL0.net
1人ぐらいコテつけて入り浸る選手が出てきてもいいのに

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:19:06.27 ID:UBCd446X0.net
小小笠原さん里崎さん多田野さんは聖人

8 :あふぃしね:2014/12/30(火) 02:19:10.27 ID:mIF7+//J0.net
むしろ球団の研修とかで2chを見ても公言しないように!!とか言われてるんとちゃう
アフィカスとかが反社会的なネタ広めてたりするし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:19:58.92 ID:I7e1gqBN0.net
選手名で検索したらだいたい候補に出てくるからタチが悪い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:20:45.50 ID:kHidTPXJ0.net
里崎とかかわいそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:20:52.56 ID:aTt9zrPQ0.net
twitter程度にしておこう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:21:34.72 ID:nIM2ZY010.net
なんJ民みたいなクズのことなんて見ないで上だけ目指して欲しい

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200