2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日って、中継ぎも不安なんですが・・・

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:30:21.22 ID:18p/sirmNIKU.net
又吉と福谷潰さないか心配過ぎる・・・

つーか、高橋浅尾岩瀬と田島祖父江岡田に新加入の左3人の内の誰か救援にちゃんと入らんとアカン

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:31:36.66 ID:18p/sirmNIKU.net
一番の問題は打線なんだけど、打線がやらかす事で先発が持ちにくい+中継ぎ酷使の悪循環
打線がチャンスで打てばそこまで不安じゃないが、打つ方はいくらメンバー揃ってても信用出来ん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:32:28.48 ID:0zptsIoVNIKU.net
たまたまドラフト成功したからええけど失敗してたらどうなってたんやろうな
普通1年目から大卒でも1シーズン投げれるなんて稀なのに

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:33:36.29 ID:18p/sirmNIKU.net
>>3
兎に角実績持ち連中(高橋浅尾岩瀬)と若手の期待株(福谷又吉祖父江岡田田島)が上手く融合したブルペンが出来んとねえ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:34:51.04 ID:18p/sirmNIKU.net
高橋浅尾岩瀬の2010年の方程式トリオと田島岡田が機能するのが祖父江又吉福谷をより輝かせるための鍵

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200