2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ブスBBAコスプレ」と言われラブライバー激オコ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:01:24.21 ID:pOfnoy370.net
https://www.youtube.com/watch?v=lfOV4l0F3Bs

oni Satou1 か月前

やっぱあんまり可愛くないなおばさんがコスプレしてるみたいで見るに耐えん?


REI KINTV1 か月前

じゃあみるなks?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:02:05.05 ID:pOfnoy370.net
稲本叶2 か月前

ぶっさ、ってつぶやいてるひと。ブサイクだからなんなのかわからない、
みたくなけりゃみなきゃいい

気分悪い。?

名倉琢真2 週間前

ブサイクっていうやつは嫉妬じゃね?wwwww?・

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:02:33.41 ID:pOfnoy370.net
kaiteen71 か月前

ラブライブは大好きだけどこれは見るに耐えん?
返信 ・ 2

田中慎人1 か月前

じゃ、見るなks?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:03:46.28 ID:Yo6H0hcp0.net
こいつ歌ってみた動画あげとるやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:05:04.31 ID:pOfnoy370.net
新田恵海

もっと悲しいことは、間違った歴史を知る人が多いこと。
確かに、日本人は朝鮮人を安い労働力として扱ったのは事実だけど、それだけじゃなかったハズ。
だって日本が朝鮮を併合しなかったら、きっと朝鮮はロシア領になってたよ。
アジア人を劣等人種としていた当時の白人達から守るって意図もあったのに…。

それなりのお金をつぎ込んで、国を設備したり、学校だって日本が手を加えた36年間で約40校から1000校に増えたっていう事実もある。
朝鮮は日本の活動のせいで人口も減ったって言ってるけど、本当は逆。隠されてる資料ではちゃんと増えてるんだよ。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:05:55.33 ID:JsL31kdT0.net
YouTubeコメ欄のマジレス度ははっきり言って異常だ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:06:00.77 ID:eJ+7BNuW0.net
そらそうよ
珍カスが鳥谷馬鹿にされたら激オコやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:06:18.38 ID:pOfnoy370.net
http://i.imgur.com/yUEnrrZ.jpg
http://i.imgur.com/Ur4yHtS.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:08:02.89 ID:4qQRPS6W0.net
>>8
ぶコ抜

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:08:19.52 ID:pOfnoy370.net
http://i.imgur.com/JXoMj7S.jpg

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:09:25.92 ID:wUfQpYtK0.net
40歳くらいかこいつ?
無理するなよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:09:45.34 ID:zcbPb7Tk0.net
誰役?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200