2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島に謎の嫌悪感覚える奴wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:58:36.22 ID:HMGQ7dx80.net
なんか宗教に似た気持ち悪さがあるよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:58:49.53 ID:Dx1cBCzN0.net
なんか気持ち悪い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:59:19.71 ID:3Ru3BBMn0.net
言うほど謎か?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:00:22.46 ID:3KF1wp7R0.net
闇が深そう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:00:32.15 ID:DhxyO7hn0.net
普通にキモいわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:00:43.87 ID:By2uIR2c0.net
同じようなスレ建ててんの同一人物なん?
こっちの方がはるかに気持ち悪いんだけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:01:11.74 ID:eymNsTCt0.net
巨人とかいうオウム

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:01:27.54 ID:nd7e0erQ0.net
原爆原爆うるせーからな
あいつらの団結力半端ない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:01:58.37 ID:p9Z0Bwqe0.net
金なくてFAで選手出て行くだけやしチーム愛ある選手が好かれるのはわかるけど最近のカープ女子とかゴリ推しが気持ち悪い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:02:22.30 ID:FAokfpZc0.net
ハメカスwwwwwwwwwwwwwwww

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:02:24.77 ID:/tOhZrv/K.net
なんとなくマンコみたいな陰湿さと女々しさを感じる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:02:49.88 ID:yXYjP9qzK.net
珍カスの韓国人っぽさにも嫌悪感を抱く

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:03:09.54 ID:4sJmlcqw0.net
大松「それ嫌悪感じゃなくて嫉妬だぞ」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:03:25.10 ID:/CbTH1YU0.net
今のプロ野球ってどんどん日本人の感性から離れてるからね
金で選手を強奪、高騰していく年俸…
浪花節が好きな日本人には合わないこういったドライさがプロ野球の衰退を招いたと言ってもいい

そこにカープが台頭してきて、更に黒田が帰ってきた
これはプロ野球のエポックメイキングと言ってもいい
これからは「カープ式」のやり方がプロ野球スタンダードになっていくだろう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:04:39.95 ID:hFf6PmRZ0.net
カープ女子とかのプッシュの仕方が韓流ブームに似たものを感じる
んで強引に流行らせようとしてるのにまるで定着しない滑稽さもそっくり

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:06:29.65 ID:YSErvwC50.net


17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:06:52.87 ID:lXIDNHD70.net
カープ女子は定着してるだろ
なんJの他球団バージョンwwwwwwwwみたいなスレは定着しなかったけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:07:15.86 ID:CMZpIdqD0.net
嫉妬まるだしやないか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:07:22.69 ID:CmyaEavq0.net
カープ女子()のゴリ押しが吐き気するわ
俺の中ではあれで虚珍を超えた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:07:23.57 ID:x417y1sD0.net
単純にムカつく
来季は広島の試合は全部相手を応援する

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:07:36.47 ID:5AFa2ToE0.net
>>13
大松「俺はお前のしょうもない意見を代弁する道具じゃないぞ」

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200