2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両津「おいフータロ!わしの相手をしろ!」ヌギヌギ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:31:47.80 ID:5nHedOwoa.net
フータロー「いいですけどダンナ、お金はいくら頂けるんです?」
両津「なに?おまえ……わしから金を取ろうってのか?」
フータロー「ええ〜〜っ!?それじゃ、あっしはヤられ損じゃないですか!」
フータロー「せめて交互にヤることにしましょうよ!?」
両津「ふ〜む……交互にな……よし!いいだろう!」
フータロー「へへ……じゃあまず、あっしのから舐めていただきますネ」ボロン
両津「うむ!わしの華麗なテクニックをみせてやる!」
両津「ペロペロ……んぶっ★!ゴホッゴホッ!」
両津「ひでえ臭いだ!やいおまえ!最後にフロ入ったのいつだ!?」
フータロー「28円のときに入ったきりですよ」
両津「な……なんだと!オエ〜〜ッ!」ゲロゲロビチャビチャ

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200