2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tehu「なぜ俺が18歳の代表に?迷惑すぎるわ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:19:24.77 ID:6OlJ5BnH0.net
正直言って、俺が18歳の代表だなんて迷惑千万だ。俺は18歳全体の意見を代表して述べるほど暇じゃない。自分の意見を述べたいし、自分の理想の世界を実現させたい。
それは、たぶんまだみんなは気づけていない、けど最高の世界なんだ。。。だから独自の意見を発信している。炎上も辞さぬ。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/401733513998659585

雰囲気は、本人にしかわからない。分かってると思うけど自己肯定主張なんていう軽いもんじゃないよ RT @metbss1: 16歳です。
tehuさんの言動は僕はある程度支持してますが、いつの間に18歳の代表と世間が思ってるなんて思うようになったんですか?えらく偉い人になったんですね
https://twitter.com/tehutehuapple/status/401735958606798848

「18歳の代表」として扱われることが増えてきたのを言うだけで調子に乗っているとみなされるってのも、息苦しい社会だ。私は事実を言っているに過ぎない。
18歳で実績がある程度あって、見識や知識、学歴や肩書きもあって、ある程度話せる人が「代表」にさせられるのだ。所詮そんなもんだ。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/401736900597129216

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:20:32.37 ID:Khm8tmWe0.net
優しい世界かな?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:20:38.64 ID:VVB6uwpt0.net
じゃあワイニートが代表やるやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:21:24.83 ID:oEw97Dzi0.net
何が言いたいのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:21:46.39 ID:QWu2Np8w0.net
そう・・・(無関心)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:22:16.32 ID:9I9g+Ntm0.net
背伸びしたい感が滲み出ててワイは嫌いやないで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:23:09.68 ID:blZzah8gE.net
>>5
レスする時点で無関心じゃないんだよなぁ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:23:42.67 ID:eLP7Ii870.net
ほっといたれよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:23:59.05 ID:HZu2ZrbY0.net
>>4
ボクは意識高いですって

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:24:20.67 ID:9jmo7T4C0.net
最新のテフくん
なお見つけにくいので注意

http://i.imgur.com/yT3qleC.jpg

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:25:14.32 ID:HLKX4Iptd.net
コイツのスレ立てるなよ
叩きスレの数がカネになるタイプなんだから

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:26:01.67 ID:fn3QUocm0.net
>>10
バンザイ黒メガネの更に裏か

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:26:02.69 ID:t8Uwpc0Hd.net
>>10
中央左下はチックかな?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:26:37.73 ID:+YYimzlG0.net
>>10
ジバニャンの右上の入れてないやつか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:26:43.60 ID:LEnr4Ysk0.net


16 :アフィられたら自殺します:2014/12/28(日) 16:27:23.24 ID:fSMtkJNY0.net
綺麗なチックで草

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:27:34.21 ID:iS0NMyAj0.net
なんというか全てにおいて18最代表でいいと思う

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:27:37.71 ID:Cyrtswmz0.net
>>10
1分くらい真面目に探したわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:27:57.53 ID:sIRpC8c90.net
嫌儲でやれや

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200