2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田の広島復帰って美談でもなんでもないよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:40:24.15 ID:fB8dJQWJ0.net
黒田がブラック企業に騙されて不当極まりない待遇で働かされてるだけやん
マスコミは広島が努力したおかげで復帰したとか言っとるけど
頭のおかしいストーカーが粘着しつづけただけやんけ!
メジャーの6分の1以下の年俸をオファーとかはっきり言って基地外やで
誠意を示すなら7億は出さないといかんでしょ
金がないからとか外国人を取って大量にだぶつかせる金があるんやから言い訳にもならんで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:41:04.75 ID:6tJGLAnj0.net
どういう感じで伸ばしたい?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:41:26.23 ID:qxOvy2ut0.net
四億もくれるブラック企業

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:42:54.85 ID:fB8dJQWJ0.net
>>3
4億もくれるとかアホやろお前
不当な年俸で働かせてるって言っとるやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:43:23.58 ID:hTJoJ+Vm0.net
誠意を示すなら7億ってのもわからない
20億出せよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:45:24.73 ID:fB8dJQWJ0.net
>>5
それは広島に出せる金額じゃないやろ
ワイが言いたいのは出せる限界ぎりぎりの年俸を提示しろやって事や
外人を切れば最低6億は出せるんやし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:45:43.40 ID:er/HrXWU0.net
>>4
7億も不当だよタコ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:45:57.59 ID:pmYtfqtf0.net
優勝したら美談でええで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:46:15.71 ID:IOBMoC2S0.net
悔しかったら4億以上提示すればよかったじゃん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:46:39.58 ID:0oOFc23s0.net
ブラック企業「本人が働きたいと言ってるから適正価格の5分の1で使ってやってるんやで」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:47:41.03 ID:rYJTZQ5h0.net







お正月近いからね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:47:45.22 ID:hTJoJ+Vm0.net
>>6
20億の価値のある人間なんだからそれ以下で出したら不当なんだよ
てめーも広島煽ってるようで広島擁護してんじゃねえぞ

13 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/12/28(日) 13:47:48.92 ID:Wlc3ALvV0.net
そもそもブラック企業はあこがれる会社じゃないんだよ馬鹿

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:47:58.81 ID:fB8dJQWJ0.net
>>10
これやな
カープなんて糞球団を応援してるやつの気持ちがわからんわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200