2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜のガチ童貞部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:38:04.83 ID:XEGuWQF/0.net
このまま死ぬンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:38:33.68 ID:5qMvFTYL0.net
なんでソープいかんの?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:39:48.26 ID:XEGuWQF/0.net
>>2
ラブラブセックスがしたいんじゃ
ソープは行く気はあるけどいざ行こうとすると足が竦むやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:42:10.76 ID:BYAWLr4u0.net
まだ中高生やろ?
男子校のワイでも彼女いたんやし前向きに行け

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:43:11.04 ID:XEGuWQF/0.net
>>4
22歳やぞ
ぶち殺すぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:43:43.92 ID:66E7ovH50.net
言うほどセックスしたいか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:44:26.67 ID:aXA7TBkf0.net
セックスの前に人の愛し方がわからないンゴwww

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:44:27.29 ID:XEGuWQF/0.net
あかん彼女ほしい
セックスしたい
せめて手を繋ぎたかった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:44:49.48 ID:BYAWLr4u0.net
>>5
ワイより年上やんけ!
そんなにカリカリしてるからいい歳して童貞なんやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:45:19.18 ID:BYAWLr4u0.net
>>8
今隣で彼女が寝ているワイ、高みの見物

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:45:49.73 ID:XEGuWQF/0.net
お泊り温泉旅行したかったやで
死ぬンゴ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:46:33.26 ID:XEGuWQF/0.net
なんでこんな童貞少ないんや
もうちょいおるやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:46:48.26 ID:UTfN7w7C0.net
死にたい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:47:07.23 ID:UTfN7w7C0.net
ラブラブセックスがしたい
ラブラブセックスがしたい
ラブラブセックスがしたい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:47:53.63 ID:QaY6I2Fo0.net
素人童貞じゃいかんのか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:48:18.96 ID:U+4YGUpa0.net
童貞やけどお前らとは馴れ合わんぞ
童貞と一緒にいるよりヤリチンと一緒にいたほうがいいことありそうやし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:48:40.40 ID:BYAWLr4u0.net
>>11
楽しいで
君くらいの年齢やとみんなお泊まり温泉旅行は経験済みやろうね
これから万が一彼女が出来たとしても前の彼氏と比べられながら接せられるんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:48:55.11 ID:XEGuWQF/0.net
>>16
ネットでくらい傷を舐め合うんや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:48:55.77 ID:jk0RZ4Ib0.net
レイプして薬付けにすればええやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:48:57.35 ID:VB2CIHbx0.net
めちゃくちゃわかるで
早く彼氏欲しい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:48:57.31 ID:HV+ZO2om0.net
ワイ23歳童貞、高みの見物
今年デリヘルデビューしたし年明けたらソープいくで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:48:58.70 ID:mm9mz2/i0.net
ワイガチ童貞、SEXがマジで怖い

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:49:22.22 ID:XEGuWQF/0.net
>>17
ワイ、泣く

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:49:46.78 ID:1Hdx052F0.net
視線が怖くて恋愛どころではない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:50:00.63 ID:XEGuWQF/0.net
>>21
ワイもそうしようかと思うわ
どんな子にするんや?
ベテランさんか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:50:01.37 ID:uc2whlb/0.net
女としゃべっている自分が想像できないレベルなんやがどないすればええんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:50:08.13 ID:VB2CIHbx0.net
彼氏とラブラブ旅行行きたいわ
男にモテるためなら整形も視野に入れはじめた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:51:01.30 ID:BYAWLr4u0.net
>>27
彼氏ができないレベルのブサイクって整形でも厳しそう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:51:04.26 ID:VB2CIHbx0.net
買うセックスは嫌やな
せめてハッテン場かアプリでお互い同意のセックスをしたい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:51:38.93 ID:XEGuWQF/0.net
あかんもう限界や
親戚にも笑われバイト先でも何才も下のやつに笑われる
なんやこれ死ねよほんま

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:52:02.23 ID:HV+ZO2om0.net
>>25
普通に2chで評判良さそうな若めの子行くわ
20代前半って書いてあってもどうせ実年齢30近いやろうし
あんまりベテランっぽいのに行くと本物のババア出てきそうで怖い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:52:17.29 ID:VB2CIHbx0.net
>>28
整形するのは体鍛えてからにするわ
三年ぐらいしてマッチョになってそれでも彼氏できんかったら整形する

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:52:22.45 ID:XEGuWQF/0.net
童貞少なすぎやろ
童貞は早寝なんか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:52:26.29 ID:GmkvztiK0.net
素人とラブホ逝ったことあるのにたたなかった
あの時やれてれば童貞ちゃうのに
公言してるから友人にいじられてる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:53:21.28 ID:BYAWLr4u0.net
>>34
童貞の中でもマシアピールか?
惨めやね

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:53:33.46 ID:9jasJGqm0.net
ワイ素人童貞、高みの見物

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:53:55.59 ID:Mcr6jR820.net
20後半の童貞を見て安心しようとしたらイッチが年下で泣く

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:54:26.82 ID:BYAWLr4u0.net
制服デートの楽しさを知らないまま死ぬなんて可哀想

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:54:33.20 ID:VB2CIHbx0.net
>>37
ワイのケツマンで童貞卒業しろや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:54:34.70 ID:GmkvztiK0.net
>>35
だからそのエピソードも周りに言ってないで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:54:35.60 ID:1Hdx052F0.net
どうせワイみたいなのに惹かれる物好きなんかおらんけどね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:54:44.26 ID:XEGuWQF/0.net
>>31
若そうな人に行くの劣等感がヤバイんやけど
年下の子に抜いて貰うとかはずかC

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:54:45.90 ID:WOTCsVDY0.net
もし彼女できたとしてもワイじゃ申し訳ないと思って関係続かんと思うわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:55:11.08 ID:aXA7TBkf0.net
>>34>>40
これもうわかんねぇな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:55:58.97 ID:HV+ZO2om0.net
>>42
22より年下ってよっぽどおらんやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:56:00.01 ID:BYAWLr4u0.net
このスレの高齢童貞は初セックスで年下のオンナに情けなくリードされるんやろうね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:56:14.90 ID:XEGuWQF/0.net
>>38
正直それに関しては劣等感ないわ
ただセックスを早い年齢から経験して楽しめてたのはうらやまC

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:56:58.92 ID:XEGuWQF/0.net
>>45
こマ?
HPにはガチで20歳って書いてあるんやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:57:10.39 ID:6r27u6Q20.net
ソープでヤッても虚しいだけだわ
2、3万払ってまで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:57:13.26 ID:TdryUBJ/0.net
デリヘルで本番やれるやん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:57:15.45 ID:Uu0BZd8w0.net
童貞なんて卒業すりゃいいんだよぉ!

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:57:19.05 ID:VB2CIHbx0.net
この世っておかしいと思うんや
誰しもがイケメンや美女を好むんやから何千年もの間でブサイクな奴は自然淘汰されていくはずやのに現実はそうではない
つまりイケメンや美女という概念は最近何者かによって作られたまやかしのものなんや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:57:24.45 ID:Mcr6jR820.net
童貞云々よりも女との付き合い方知らないのがこわE

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:57:59.10 ID:Nbj2zy3E0.net
今まで付き合った彼女の数13人の26歳童貞やけど質問ある?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:58:06.01 ID:uc2whlb/0.net
そもそも女って何なんや?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:58:37.11 ID:MdbAjxBR0.net
淘汰されるべき遺伝子なんやで
ちな童

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:58:41.94 ID:BYAWLr4u0.net
>>47
最初はフェラも下手くそやしバックでしたら潰れる、騎乗位でも上手く腰が振れないような女が段々上達していくんや
君らはワイらが10代の頃から仕込んだ経験豊富な女の子で童貞捨ててくれ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:58:52.43 ID:L+SBdWDN0.net
とりあえずオナニーやめるんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:58:57.28 ID:aXA7TBkf0.net
宮沢賢治ニキは偉大や

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:59:23.01 ID:HV+ZO2om0.net
>>48
まあワイもソープは行ったこと無いからわからんけどな
中にはガチな子もおるんやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:00:36.22 ID:uBzTVwjY0.net
>>5
ぼーっとしてると気づいたら26だぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:02:43.00 ID:XEGuWQF/0.net
>>58
これはガチで思うわ
ただやることないねん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:02:44.96 ID:UeO0sXT90.net
>>48
鯖読むのは当たり前やし何年も年齢同じやったりするで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:03:00.21 ID:Nbj2zy3E0.net
ソープは20歳って書いてあって実際出てくるのは15歳とかよくあるから気を付けるんやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:03:58.26 ID:XEGuWQF/0.net
>>64
こマ?
やったぜ。

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:04:03.86 ID:iuwjI5OQ0.net
そもそも婚前交渉があるのがおかしい
結婚する前にセックスするとか不純極まりない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:04:33.32 ID:iuwjI5OQ0.net
童貞処女同士で結婚後にするべきや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:04:55.39 ID:iuwjI5OQ0.net
婚前交渉などという不潔で不純極まりない行為を許すな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:05:15.12 ID:BYAWLr4u0.net
>>66
君ら付き合うことも出来んのに結婚なんか出来るわけないやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:05:33.34 ID:iuwjI5OQ0.net
学生のうちに性交をすることがどれほど有害か教育するべき

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:05:39.20 ID:wlXQCbIB0.net
悟るんやで
楽になるんやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:06:10.04 ID:S0i/i5UP0.net
四十億年受け継がれてきた遺伝子がワイの代で途絶えるのか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:06:11.34 ID:iuwjI5OQ0.net
そもそも高校生が性交したら犯罪やろ
バシバシ取り締まったれ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:07:01.17 ID:iuwjI5OQ0.net
その日出会った女と性交するとか頭わいてんのか
結婚してからそういったことをしろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:07:10.52 ID:BYAWLr4u0.net
>>73
君はもう性交できる年齢なんやろ?
遠慮しなくてええんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:07:23.80 ID:iuwjI5OQ0.net
快楽のためではなく子孫を残すためにするんや

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:07:40.95 ID:iuwjI5OQ0.net
>>75
何を遠慮するんや

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:08:04.35 ID:t3trN+Ac0.net
ワイ大学二年生童貞、年明けにソープに行く覚悟を決める
東北のソープろくなの無さそうやけど東京まで行ってソープ行くのはなぁ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:08:15.78 ID:DU7hVzco0.net
わい22歳素人童貞19の小娘に弄ばれ12月を終える
童貞捨てれば自信つくんか
ソープじゃ何の変化もないンゴ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:08:21.43 ID:XEGuWQF/0.net
好きな子はおるけどどうすることもできへんわ
ほんまはセックスしたいんや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:08:25.78 ID:BYAWLr4u0.net
>>77
可愛い彼女作ってラブラブセックスすればええやん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:08:27.81 ID:iuwjI5OQ0.net
風俗も不潔で不純
全て規制するべき

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:09:30.10 ID:wZkNQUun0.net
処女厨と脱童貞は相反する

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:10:10.41 ID:5kzn/w6E0.net
ワイ彼女持ち童貞、セックス出来ず泣く

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:10:35.58 ID:XEGuWQF/0.net
>>84
自虐風自慢ムカつくんじゃ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:10:42.38 ID:iuwjI5OQ0.net
>>81
今まで恋人できたことはあるけど皆経験済みだったんで関係解消してきたんや
処女紹介してくれや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:10:44.52 ID:uc2whlb/0.net
ワイの家はアッニとイモウットがおるからワイの血が残らんでもどっちかが残るし別にええやろ(適当)
てか趣味が筋トレかアニメ漫画フィギュアたまの野球観戦とか終わってる自覚あるし理解もされない(確信)

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:10:54.09 ID:U+4YGUpa0.net
すすきのに脱童貞旅行しようと思ってたけどめんどくさいからやめた

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:11:09.14 ID:1zLHwVrf0.net
こんなやつらがチンフェばかにしとるんか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:11:09.24 ID:S0i/i5UP0.net
彼女どころか友達が居ないンゴ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:11:16.11 ID:UeO0sXT90.net
童貞は都市伝説なんやで
20越えてそんなんおるはずないわ(笑)

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:12:28.08 ID:dxYL3e9+0.net
もうこのまま将来は孤独死するンゴ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:12:51.31 ID:BYAWLr4u0.net
>>86
童貞こじらせとるな
現実見ろや
お前みたいな童貞相手にしてくれる処女なんてブサイクの高齢だけやろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:13:06.91 ID:oublF+NP0.net
彼女いたこともないままもうすぐ25なるやで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:13:36.41 ID:wZkNQUun0.net
童貞だろうが経験済だろうが何ら変わりはないけど

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:13:51.80 ID:5kzn/w6E0.net
>>85
彼女の写真でオナニーして寝るで、おやすみ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:13:53.43 ID:CA0+jTzf0.net
童貞卒業しても自信はつかんでw
一人の女をイキ狂わせて初めて自分が一つの生物として生まれ落ちた理由を理解するんや
童貞卒業をゴール設定にしても、達成後空虚な気持ちになるだけやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:13:54.73 ID:XEGuWQF/0.net
>>88
こういうめんどくさいという精神がワイら童貞には一番の問題やと思う

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:14:33.92 ID:DGbwmFZjM.net
童貞とか普通高校で卒業するやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:14:42.62 ID:BYAWLr4u0.net
>>94
天然記念物として国が保護するレベルの逸材

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:15:22.16 ID:P2Wi5xne0.net
「めんどくさい」
がすべての童貞の悪いところ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:15:22.82 ID:XEGuWQF/0.net
あかんお腹空いてきた
彼女の手料理食べたい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:16:11.53 ID:uc2whlb/0.net
>>98
別にええんちゃう?
好きなこととやらなきゃいけないこと以外はやりとうないわ
食事も最低限とプロテインさえあればええわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:17:21.32 ID:a9tVP/nO0.net
一発やれば本当に大したことないのにな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:18:00.84 ID:U+4YGUpa0.net
めんどくさいから大学でも知らん人に話しかけんかったわ
一生めんどくさがるんやろな
早く本気出さなきゃ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:18:30.78 ID:BYAWLr4u0.net
>>101
顔面の気持ち悪さとコミュ力のなさやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:18:42.57 ID:GmkvztiK0.net
一年ぶりに従兄弟に会ったら顔つきが変わってて「あ・・・こいつ
童貞捨てたな」ってすぐにわかったな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:18:55.52 ID:5kzn/w6E0.net
>>97
かっこE
人生ってまだまだ楽しいことありそうや

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:19:32.11 ID:bNLJ6WpF0.net
ワイ素人童貞、風俗はセクキャバにシフト

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:19:36.22 ID:S0i/i5UP0.net
悲C

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:19:44.12 ID:oublF+NP0.net
正直童貞自体はええねん、風俗行けば捨てれるし
とにかく彼女欲しい

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:20:06.56 ID:eStP8sro0.net
>>99
バカか?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:20:27.43 ID:hAirsANN0.net
ワイの童貞は大事な人のために取ってるねん・・・

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:20:34.74 ID:gnZey+Z50.net
ワイ素人童貞、高みの見物

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:21:01.40 ID:nH5vBBOZ0.net
20代4割は彼女いたことないらしいしへーきへーき

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:21:20.74 ID:kzyUjG330.net
なんか童貞臭い30過ぎの先輩が、婚カツとか頑張っとるが全然ダメみたいなんやが
その先輩に、そもそも女性と経験あります?て聞いてもええもんなの

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/28(日) 03:22:07.89 ID:LX7tEHTz0.net
ワイショタコン、セックスする相手がいない

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200