2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら携帯落として手元に戻ってきたことある?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:15:23.97 ID:AIeLwEnS0.net
今朝落としたんやけど見つかるか心配なんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:15:50.99 ID:AIeLwEnS0.net
警察にはまだ届いてないみたい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:16:15.17 ID:BU/u4kkY0.net
ヨーヨーちゃうねんから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:16:19.85 ID:TM0fflQu0.net
すまんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:16:37.27 ID:SH+TJS1vd.net
なんやかんやちゃんと帰ってくるで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:16:41.61 ID:WgGSqjlb0.net
地面に落ちて跳ね返った勢いで手まで戻ってきたことかと思ったンゴ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:17:10.86 ID:AIeLwEnS0.net
ちなみにスマホはロック無効の設定でガバガバ状態

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:17:17.18 ID:WH0Zpu3k0.net
2週間後くらいに警察から連絡きたで
めんどうだから取りに行かんかったが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:17:42.27 ID:HTslOwGz0.net
携帯なら届けた事あんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:17:43.84 ID:SH+TJS1vd.net
電源入ってればある程度逆探知できるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:18:05.53 ID:AuZD/Js+0.net
ワイ届けたやで
連絡してあげてやって警察に頼んでおいた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:18:10.11 ID:AIeLwEnS0.net
>>5
ほんまか・・・信じるで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:18:48.86 ID:AIeLwEnS0.net
酔いつぶれて寝ゲロしてその時着てた服も行方不明なんやけど、これも返ってくる?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:19:03.80 ID:X+aOu/gy0.net
駅のベンチに忘れたの1時間後くらい気づいて
駅に電話したらまだその場にあってとっておいてもらったことならある
糞田舎で助かったわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:19:47.35 ID:e9UFNGAd0.net
旅行先でバスに落とした時は交番に届いてた

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:20:26.21 ID:68K2IUi80.net
地下鉄に落としたけど普通に窓口に届けられとったで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:20:57.18 ID:gXCgC7OpK.net
拾ったら携帯ショップに届けりゃいいのか警察に届けりゃいいのかで迷う

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:21:03.84 ID:AIeLwEnS0.net
やっぱ戻ってくること多いんやな
信じるで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:21:05.83 ID:IARd9Xfn0.net
免許証落としたら電話掛かってきた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:21:27.71 ID:pX3a2bWmK.net
拾ってくれた人とちょうど交番でばったり会ってリポDおごったで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:21:30.78 ID:H6SxJJCS0.net
電車に置き忘れた時は終点の駅に届いてたで
電車で忘れると案外誰も拾わんからそのまま放置されて最後の駅の駅員室にでも保管される

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200