2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生が自殺した奴wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:28:35.73 ID:tkIUMyOF0.net
家の都合で突然の転校だと思ってたから卒業してから死んでたこと知ったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:28:51.07 ID:lPqbr9H20.net
じゃあちょっと経緯書くわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:28:52.96 ID:V5dcKLG90.net
事故死ならおったで…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:29:44.33 ID:picQEAXqD.net
ワイも事故死ならおるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:30:02.93 ID:5mO0gM/z0.net
お前が虐めたからやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:30:09.60 ID:hA5K9VAh0.net
自殺ならおったな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:30:21.19 ID:C4tZZgnZK.net
うざったいから死んでくれてよかったわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:30:33.51 ID:vBrjcCco0.net
学校は隠してるけど半年で二人死んだで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:31:33.95 ID:Hjba8MGe0.net
大晦日に死んだ奴おったわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:31:43.55 ID:v6vsIb7k0.net
事故死なら追ったな
無免許飲酒運転スピード30キロオーバーの車に歩道に突っ込まれてたわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:32:02.67 ID:sxkgA9DM0.net
自殺はないけど殺人犯になったやつはおるな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:32:03.73 ID:xkK3Gbu6M.net
殺されたやつおったわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:32:12.97 ID:foQOSPPR0.net
>>9
なんで知ってるんですかねぇ
あっ・・・(察し)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:32:26.03 ID:w7q4ub500.net
自殺は今のところないわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:32:30.90 ID:o2IiCeCV0.net
一家心中ならいた

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:32:48.24 ID:z9mw1CDq0.net
朝に連絡網で急に亡くなったと連絡あったわ
学校は病気で亡くなったと言ってたが通夜で自殺とわかった

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:32:58.94 ID:YukI7qbf0.net
悪魔が突然やって来て

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:33:04.15 ID:WdVf+hWV0.net
文化祭の打ち上げで
ウィスキーの一気飲みをやった奴が
急性アルコールで死んだ
その頃俺は家でスヤスヤ寝てたよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:33:23.32 ID:h0Lwvbio0.net
http://i.imgur.com/AN1RmzO.jpg
http://i.imgur.com/X4OtkqA.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:33:26.12 ID:TKIw834hK.net
後輩ならいじめで自殺した

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:34:05.01 ID:NvDFoo6d0.net
病気ならおったけどなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:34:13.36 ID:3kCs7VLk0.net
高校の同級生が就活失敗して自殺したけど
野々村議員みたいに精神不安定な癇癪持ちやったから
さもありなんと思ってしまったわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:34:16.25 ID:5elWY5im0.net
>>18
打ち上げ呼ばれなかったんやろな・・・・・・

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:34:16.71 ID:5PFyseuS0.net
ワイが先陣切ったで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:34:36.62 ID:9X1vggDW0.net
兄に殺されたけど自殺って事になってたやつがいた

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:35:26.51 ID:z9mw1CDq0.net
>>19
なんで六芒星?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:35:29.09 ID:R6M2S9eX0.net
必ずバイクで死ぬ奴いるよな
工業高校だけど3年間で4回くらい校長先生がお悔やみしてた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:36:33.29 ID:cPXACNIQ0.net
死にかけは居たけど幸い死者は居なかった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:36:37.94 ID:h0Lwvbio0.net
>>26
声が聞こえたから

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:36:53.75 ID:Y9IQAVlW0.net
プールの時間に心不全で亡くなった女の子いたわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:36:58.02 ID:8Nzqybu00.net
>>25
尊師やんけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:15.15 ID:w7q4ub500.net
>>27
単独事故でも死ぬし、巻き添え食っても死ぬからなぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:34.20 ID:j/X97PT/0.net
首吊った

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:36.01 ID:picQEAXqD.net
心臓麻痺で後輩突然死したわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:36.68 ID:bQlrtKBh0.net
>>27
進学校やったからか一人もおらんかったわ
鬱みたいになって…てやつはいたが

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:41.21 ID:CmEP/I/p0.net
17の時、地元の悪いもの達やられたらしい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:46.56 ID:VD86KjkCx.net
川で沈んだ人なら

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:51.19 ID:CQSjIabBp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:57.87 ID:CQSjIabBp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:37:59.01 ID:wf5lIHYS0.net
在学中に行方不明、15年位経って最近白骨化で見つかった奴がいた

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:38:18.53 ID:0ZJ/OcUy0.net
事故死も自殺もおるわ
あとで急病死→自殺って知るパターンもあるわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:38:38.16 ID:5WPX+W790.net
就職一月で同期が死んだやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:38:50.62 ID:gIo57KkS0.net
急性心不全って聞くとあっ・・・(察し)ってなるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:39:27.25 ID:3kCs7VLk0.net
ホモの同級生につきまとわれて
精神崩壊した奴はおるけど辛うじて生きてる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:39:52.28 ID:zrE8gxE9M.net
>>43
ほぼ自殺っていうね
突然死したとかいうけど自殺なんだってた

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200