2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Deグリエル、単年契約確定

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:34:42.18 ID:AqMhaXNf0.net
https://www.kanaloco.jp/article/82095/cms_id/118323
>横浜DeNAの高田繁ゼネラルマネジャー(GM)は25日、残留で大筋合意しているユリエスキ・グリエル内野手(30)について単年での契約になることを明らかにした。
>球団は当初、複数年契約を目指していたが、交渉相手だったキューバ政府側が要望してきたという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:35:43.62 ID:vzBqcI3V0.net
まぁしゃーない 残留させることができただけ上々や

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:36:08.43 ID:sSDYMDgs0.net
せやろな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:36:52.52 ID:zT1R/4a00.net
再来年はメジャーやろなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:37:04.00 ID:WgblS8jT0.net
しゃーない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:37:08.82 ID:JfB8ZecT0.net
単年(察し)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:37:53.72 ID:9DPQQ0SN0.net
アメカスに強奪されるんか・・・

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:38:22.81 ID:l/ZJUicM0.net
デスパは複数年なのになぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:39:57.45 ID:iQ2Ohrgw0.net
>>8
これな
ロッテの交渉力

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:40:18.07 ID:q9j8pLXp0.net
来年優勝すれば問題無しや!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:40:28.33 ID:cTr6Fwrs0.net
そういやデスパのパスポート問題ってなんやったんやろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:40:35.24 ID:W/c0qn6u0.net
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/192291275

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:40:58.74 ID:s4nacFiI0.net
キューバ交渉はロッホモの大勝利か

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:41:04.16 ID:gdzTj7oX0.net
単年でいいよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:41:41.65 ID:ixcC/uVF0.net
来年はフルでやるんやろ?
横浜ファンではないけどキューバのスターがどれくらいやれるか楽しみやわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:41:56.70 ID:nvVDhqUW0.net
ほな来年オフ5億浮くやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:41:59.79 ID:Y/kAISLt0.net
ロッテはキューバとアメリカの国交回復前に契約結んでラッキーだったな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:42:32.48 ID:sQityY/Y0.net
たぬきもっと頑張れや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:42:40.23 ID:s4nacFiI0.net
そもそも何でキューバ政府側から単年契約を要望?
再来年、メジャーへ輸出するんか
アメカスサイドはレンタル契約じゃなく選手寄越せと突きつけるやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:43:15.87 ID:zPNa8Ly00.net
あ…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:43:39.09 ID:NvqKfT1w0.net
日本とキューバの友好に嫉妬してキューバ選手を強奪するアメリカの帝国主義を許すな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:44:07.98 ID:BIIcak2m0.net
巨人が出てこなければすんなり複数年結べてただろうけどな
巨人としてはある意味結果オーライか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:44:41.85 ID:1CdbYX5y0.net
セペダがこけたから第一号の座が回ってきたしな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:45:20.87 ID:VfodYIHp0.net
複数年契約とか不良債権化フラグでしかないから別に

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:45:47.77 ID:u25Iihtx0.net
>>19
そもそもレンタル移籍ではなくて年俸の20%を政府が受け取るという
仕組みなだけだからただ単にメジャーのがたくさん金払うならメジャーに送る
というだけのことやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:46:45.70 ID:bMo2UcjU0.net
>>11
アメリカに亡命させて一儲けしようと企んだブローカーの仕業らしい
真偽の程は判らん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:47:39.62 ID:cTr6Fwrs0.net
>>26
ってことだとデスパイネ本人は亡命する気はなかったってことなんかね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:49:53.58 ID:bMo2UcjU0.net
>>27
だからデスパイネ本人にはお咎めがなかったらしいよ
真偽の程は判らんけど

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:50:03.73 ID:z4UFHFv90.net
でもさ初年度からの複数年契約だったと思えばいいじゃん

単年+単年と考えるから寂しいだけや
今年からの二年契約やと思えば楽しいで

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200