2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:32:19.95 ID:eetOCEvR0.net
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:33:36.70 ID:yL+CAPv30.net
マンコくっさ
このクソつまらんネタ見せびらかして「やっぱマンコってすげーわ」ってか
マジきめーなきめえよハゲ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:33:44.53 ID:lOJFiW5K0.net
お兄ちゃんどいて、そいつ殺せない!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:33:52.66 ID:wovlCNYqp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:33:57.03 ID:o8N357In0.net
女オタは同性を責め
男オタは異性を叩く

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:34:02.37 ID:fJASYYz90.net
一番から40本くらい打ちそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:34:08.22 ID:70/PdL7W0.net
>>2
すごいやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:34:55.65 ID:hsfvEFvP0.net
1番は中村のセリフなんだよなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:34:57.65 ID:8LpWjxEj0.net
処女膜から声出てない投手に完封されるな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:35:29.30 ID:+7U0Ycco0.net
こういうのってアンチが大喜利してるだけでしょ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:35:49.42 ID:o8N357In0.net
>>8
やっぱり中村悠一も好きなんすねぇ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:35:55.56 ID:A+WpbqFe0.net
>>2
流産の痛みがどうたらみたいなスレに書くべきやね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:36:07.36 ID:SIH6a/OM0.net
>>9
耳に精子選手も5打数5ホーマーやろなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:36:19.92 ID:e18Rivgq0.net
宮野が結婚したのになぜ中村の台詞なのか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:37:10.30 ID:YwosEyne0.net
大喜利と考えたらあんまおもしろくないな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:37:14.42 ID:ZXouKa5JM.net
阿修羅をも凌駕って絶対狙ってるよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:37:14.44 ID:v4BF6Cof0.net
怖いだけで面白くないんだよなあ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:37:18.78 ID:JMxuyFIK0.net
まんこすげえなおいw
男じゃこんな凄い言葉かけんで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:37:41.43 ID:70/PdL7W0.net
元ネタも寒いしな
テレビ見てて凍りつくぜ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:37:56.20 ID:A+WpbqFe0.net
>>1
当人にとっては地味に8が恐いだろうな
妻を殺しそうな奴が自分のファンであり続けるとか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:38:14.71 ID:VGyfspEO0.net
トムの奴に比べるといまいちパンチ力がないんだよなぁ幼稚っていうかさ
やっぱ女ってしょぼいわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:38:14.75 ID:2WfESpKx0.net
阿修羅をも凌駕ってなんの台詞やっけ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:38:36.42 ID:hL7uqV9O0.net
女のほうがセンスある

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:38:53.24 ID:e18Rivgq0.net
>>22
ガンダム00のグラハム(中村)の台詞

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:39:06.18 ID:XtuLe3va0.net
ガンダム

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:39:07.11 ID:aV/eVyAZ0.net
いくらネットでも流産しろはいかんわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:40:08.20 ID:aV/eVyAZ0.net
>>14
刹那というかエクシアを愛しつつも敵対しとるからやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:40:34.07 ID:fJASYYz90.net
>>18
はい処女膜から声

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:40:40.56 ID:2WfESpKx0.net
>>24
せやグラハムやサンガツ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:41:40.37 ID:5VtNRndm0.net
ネタに走ってるのはまだしもガチで言ってる奴はアカン

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:42:21.35 ID:/P3S15t30.net
一番ほんと速そう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:42:22.98 ID:dgPlWju6K.net
草や花に生まれたかった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:42:23.28 ID:i4RSOhg8K.net
宮野って変態役も数多くこなしてるから
そこまで激烈なファンは付いてないやろと思ってたけど
そんなことはなかった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:42:24.65 ID:QdLbL7gP0.net
女のほうがおもろいな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:43:13.60 ID:SXvcvF7O0.net
>>5
ほんこれ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:43:17.87 ID:e18Rivgq0.net
>>30
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかったニキは
ガチなのか判断しかねる
なんでちょっと詩的なんや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:43:25.12 ID:pwor/ftk0.net
誰の何の話だよ、これ(笑)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:43:44.88 ID:hWH4uV3Z0.net
豊崎と宮野以降のこういう書き込みはなんか嘘臭い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:43:45.65 ID:f5gh2xMm0.net
なんで宮野当人じゃなくて相手の女まで叩かれてるのか毎度気になる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:44:08.63 ID:t7SWJ+Nd0.net
>>5
やっぱ女ってクソだわ(確信)

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:44:15.07 ID:70/PdL7W0.net
花は草の性器やのになあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:44:29.94 ID:CIW+SpKI0.net
草や花はいぶし銀

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:44:30.73 ID:S8eGcEtC0.net
豊崎のはってや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:44:42.51 ID:dgPlWju6K.net
>>36
さすがに若干ウケ狙いで発言してるやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:44:56.56 ID:v4BF6Cof0.net
>>36
そのくらい夢見がちな性格やないと声オタになんかなれんやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:45:11.23 ID:ouj7XOoE0.net
>>36
処女膜から声もなかなか詩的やろ
人間の本気ってのはすごいぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:45:13.45 ID:v4BF6Cof0.net
>>39
女の敵は女やっちゅうこっちゃ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:45:41.79 ID:i4RSOhg8K.net
1番3番5番は
ネタと言ってええんやないかな
他はちょっと判別が難しい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:45:45.98 ID:5Ed/64xf0.net
男は処女喪失にポイントを置き、女は妊娠にポイントを置いてるのが印象深い

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:45:51.06 ID:o7lWTYNcE.net
俺に死ねと言っているのかよ選手に7盗塁くらいされそう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:45:53.77 ID:T2dtPfSs0.net
半分くらいネタやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:46:12.15 ID:5VtNRndm0.net
>>36
自嘲気味なのでセーフ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:46:16.27 ID:pwor/ftk0.net
調べたら声優ネタってことは分かった
気持ち悪いなー、声優って
こんなんだから差別されるんだよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:47:29.88 ID:7Q3fwRXD0.net
阿修羅を凌駕ほんとすき

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:47:47.95 ID:e18Rivgq0.net
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:48:26.56 ID:v4BF6Cof0.net
>>55
不動のエースでまんこ完封やで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:48:59.71 ID:kDnc6C/j0.net
>>53
風評被害やめろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:49:05.93 ID:ouj7XOoE0.net
>>56
まんこの3番と4番には打たれそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:49:08.02 ID:mELfclNE0.net
>>55
やっぱりこっちやな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:49:20.89 ID:dgPlWju6K.net
>>55
このバッテリーすき

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:49:26.97 ID:V/YT7cvG0.net
アニ豚も腐も仲良くしろよ似た物同士なんだから

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:49:59.75 ID:XGdTy+4s0.net
>>55
比べると下位打線が貧弱やな
全員30本は打てない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:50:38.98 ID:i4RSOhg8K.net
>>55
7番のネタ要素を一切感じられない
ガチっぷりが異彩を放つ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:50:56.70 ID:9jDv1Oma0.net
マンコ打線怖いとか言われてるの見てドヤってそう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:51:00.67 ID:2Vn6Av1w0.net
子供もう6歳になんのか
早杉内

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:52:01.88 ID:pwor/ftk0.net
>>55
同じ人間かと思うと吐き気するくらいキモい
どんだけ歪んだ貞操概念なんだ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:52:08.31 ID:A+WpbqFe0.net
>>55
男の方は何か物悲しさを感じる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:52:21.53 ID:MmvIAYEq0.net
9(投)処女膜から声が出ていない

このホームランも普通に打ちそうな風格

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:52:43.07 ID:RxAj8TzJ0.net
2と5は呪いや罵倒の言葉ではないから許せる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:53:00.55 ID:0Cg9w1N80.net
男軍は層の薄さがネックやな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:53:19.97 ID:FXntzXqpQ.net
リアルでモテないから声優追っかけた結果
現実は非常だったンゴ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:53:42.40 ID:WVqmAoIJ0.net
急性ストレスによる適応障害の語感の良さすき

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:54:29.58 ID:7Rewbv5g0.net
>>55
こっちのほうが知的でギャグセンスを感じる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:54:38.07 ID:d/VhkrZH0.net
宮野くんってなんでこんな人気あるんや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:55:22.60 ID:x2s6/9nzp.net
マンコ打線のがすき

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:55:26.62 ID:Lko88ZPS0.net
悪魔の子ほんとすき

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:55:40.57 ID:i4RSOhg8K.net
女性ファンからすると
好きな男性声優が結婚するのと
関智一のファンが実態を見せ付けられるのと
どっちがキツいやろうか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:55:42.85 ID:n6t6oxPu0.net
>>55
4番はバレ越え確実

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:56:09.55 ID:o8N357In0.net
女軍はどこまでも感情に実直であるのに対し
男軍はどこか哀愁を帯び自虐であり詩的な面も感じさせる

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:56:30.51 ID:SXvcvF7O0.net
>>75
1の方がセンスあるよな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:57:00.13 ID:wu/ghmQu0.net
処女膜から声出てないの初出時の反応クッソ気になる

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:57:04.97 ID:xPtOkdux0.net
>>55
正直6番はステ使ってるだけの雑魚やろ
こいつからはセンスを感じない

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:57:33.36 ID:XpmNpNSfM.net
>>1
6番はメジャー志向ありそう

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:58:06.68 ID:pwor/ftk0.net
こんなきっしょい思考になんて染まりたくない
声優だとかなんとか本当大嫌い

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:58:25.89 ID:0sXyVrgj0.net
額に666が意味わからん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:58:35.70 ID:o8N357In0.net
女オタが思う女性の価値=子宮
男オタが思う女性の価値=処女膜

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:58:43.62 ID:v4BF6Cof0.net
>>85
ダミアン

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:58:59.87 ID:AQBhWoECp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:59:34.88 ID:tc8x3bBq0.net
>>55
やっぱりこっちやわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:59:38.78 ID:C6xQvLLe0.net
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…


5番らしい打点乞食と言える

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:59:51.88 ID:XDUB+gkr0.net
>>40
どっちもクソやろw

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:00:09.20 ID:bYUHzgXK0.net
>>55
>9(投)処女膜から声が出ていない

まるで最初は処女だったみたいな言い草だけど声優になる前にとっくに処女じゃないだろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:00:09.72 ID:SXvcvF7O0.net
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子


つよい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:01:29.17 ID:aKp5N98o0.net
どっちもキモいだけやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:01:40.56 ID:XGdTy+4s0.net
>1は全員強振で役割は考えてない。ホームラン連発してどこでも点を取る
>>55は基本1・2が出て3〜5で返すから、回によっては点が取れない

両軍激突したら>1の方が強い

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:01:42.33 ID:IDXgyUdR0.net
>>1
一番救われない存在なのは一見地味な
>8(捕)

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:01:43.15 ID:e18Rivgq0.net
>>93
3(三)これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん

が、何罪なのかが気になる(小並感)

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:02:31.34 ID:/M8DghZrE.net
>>92
そこが面白いとこなんじゃないの

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:02:49.18 ID:TwJG8v4k0.net
>>97
結婚発表罪やろ(適当)

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:03:02.78 ID:XDUB+gkr0.net
>>97
俺には元々なんで訴えようとしてるのかわからない

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:03:20.17 ID:v4BF6Cof0.net
勝つ要素ってなんや?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:03:23.08 ID:Aeoebsbt0.net
糞定期

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:03:45.32 ID:qEKyQbo10.net
これ、ほとんど成りすましやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:03:48.97 ID:g2v365Jr0.net
今はどの声優ネタも発狂大喜利だらけになって
本当に発狂してるっぽい奴は見れなくなったな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:04:12.10 ID:pwor/ftk0.net
>>1を見ると馬鹿女の典型だなって感じる
結局言ってること感情論でしかない
>>55は童貞こじらせたらこうなるっていう悪例
童貞は死ねよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:04:28.77 ID:9Kg3X5BJE.net
>>1
全員がブン回す中一人だけバントとかしそうな2番

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:05:12.13 ID:O+yylcgw0.net
>>92
そいつが非処女として認識しなくなった時点で処女膜から声が出なくなるんだぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:05:15.25 ID:C6xQvLLe0.net
>>97
民事で債務不履行やろな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:05:56.76 ID:cxJUe0140.net
>>104
國府田マリ子ニキすき

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:06:14.70 ID:TwJG8v4k0.net
>>81
調べてみたら処女膜から声は出んやろって突っ込み食らってて草

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:06:36.30 ID:Q14i3mejM.net
6番がオーメン直撃世代だとすると結構高齢だよな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:07:25.04 ID:hW0Axtir0.net
まままま〜ん(笑)まままま〜ん(笑)


ままままん(笑)♪ままままん (笑) ♪ままままん (笑) ♪ままままん (笑) ♪

まままま~~~~~~ん(笑)ま~ん (笑) (笑)
ままん (笑)まん (笑)まん (笑)まん (笑)
まん (笑)まままん (笑) まん (笑) ま~~~~ん (笑)

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:07:28.07 ID:C6xQvLLe0.net
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:07:30.89 ID:Gcg7prtO0.net
宮野ってケッコンしてたんやなおめでとう

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:07:34.05 ID:BTY4UtlC0.net
女軍はチームワーク無さそう

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:08:21.73 ID:/M8DghZrE.net
処女膜の声はマン屁だけどマン屁を鳴らすためにはチンコぶっこむしかないという矛盾

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:08:26.65 ID:C6xQvLLe0.net
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:08:32.81 ID:pZAXjfd30.net
>>55
こっちのほうが強そう

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:08:46.82 ID:C6xQvLLe0.net
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:08:51.95 ID:aKp5N98o0.net
つよい これすき

きもすぎ死ね

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:08:53.31 ID:QE3v4D//0.net
>>117
これきらい

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:10:49.45 ID:v4BF6Cof0.net
>>119
こんなやつ一杯おるんやろなあ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:10:50.50 ID:xPtOkdux0.net
>>120
これきらい

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:11:16.17 ID:UNy66B5Y0.net
>>103
成りすましでもこんな文章書けるって精神状態どっか逝かれてるだろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:11:57.60 ID:fJASYYz90.net
>>120
きらい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:12:05.27 ID:wTpQPs760.net
>>55
こっちの方がガイジ度が上

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:12:30.76 ID:Ex6DYNRt0.net
>>2
なんかかわいそう

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:12:45.21 ID:R/SQkXwM0.net
世界はなぜ僕を追い詰めるのか

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:13:13.83 ID:XGdTy+4s0.net
日本代表
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
3(DH)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
6(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
7(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
8(二)俺に死ねと言っているのかよ
9(捕)完全に娼婦の声になってる
(先)処女膜から声が出ていない
(抑)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:13:37.12 ID:PeglduFP0.net
>>55
ほんとすこ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:13:38.84 ID:PLg+DplCK.net
まんこごときが阿修羅名乗るな
男のワンパンで沈むくせに

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:14:10.19 ID:Ex6DYNRt0.net
>>129
強い(確信)

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:15:32.71 ID:CkZeM97R0.net
1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:15:47.88 ID:fJASYYz90.net
>>129
強い(確信)

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:16:02.26 ID:kzktVMMx0.net
で、起きてから愛生ちゃんがTom-H@ckとfuckして
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:16:36.20 ID:QPHsqb9H0.net
宮野って昔の映像見ると顔以上に立ち振舞いがイケメンすぎる

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:17:01.07 ID:D7152rn+0.net
3番3割50本打ちそう

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:17:18.04 ID:CgcbpqZQ0.net
宮野って人、顔悪くないし声もいいと思うけど
ここまで狂信的になる要素どこにあるんや?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:17:52.34 ID:76GmS35I0.net
>>135
これだいすき

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:18:29.72 ID:dTubgSZ/0.net
宮野結婚しても人気を失わないのはすごいわな。まぁ実力あるしな。

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:18:38.58 ID:ZCihutvD0.net
>>107
シュレーディンガーの猫そのものやな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:18:50.24 ID:pwor/ftk0.net
>>117はさておき、
>>119は至言だと思うよ
遠いところから自分を眺めるのはとても大切

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:18:53.61 ID:Aj7Sag7z0.net
一番が阿修羅をも凌駕してるのに二番で神様に懇願してるおもしろ打線

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:18:54.36 ID:kzktVMMx0.net
913 名前: 名無しさん必死だな 投稿日:2011/10/30(日) 18:08:58.38 ID:Hiq+/Ayp0 [10/11]
最近、ラジオで愛生が喋ってるの聴くと吐き気が・・・
完全に娼婦の声になってる。今の愛生、昔みたく処○膜から声がでていない
おそらくトムに奪われたに違いない・・・もうオワリや、氏ね

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:19:17.98 ID:o8N357In0.net
>>138
そんなんAKBとかでも一緒やんか
蓼食う虫も好きずきちゅうことやろね

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:20:36.29 ID:oTn33Mu30.net
>>144
この2つ同一人物だったんか......

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:20:56.69 ID:XDUB+gkr0.net
>>133
比較すると弱い

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:21:57.99 ID:NHaJ8hda0.net
>>55
4番が70本くらい打ちそう

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:22:02.53 ID:cT5Gju3f0.net
>>138
そら顎よ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:22:05.11 ID:UpBbdSHDK.net
これ真正のマンコじゃなくてスレに凸したVIPERの創作やろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:22:07.30 ID:v4BF6Cof0.net
>>144
この最強バッテリー実は一人やったんか

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:22:38.35 ID:CkZeM97R0.net
>>151
二刀流やんけ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:22:42.89 ID:XDUB+gkr0.net
好きなタレントとか声優が愛し愛されない方が悲しいと思うんやが・・・

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:23:22.88 ID:3GX1yDki0.net
流産は、しろ
のはの使い方ほんとすき

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:23:56.41 ID:+a9KzQty0.net
>>55
ナンバーワンの強打者は5番だと思う

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:25:37.52 ID:cT5Gju3f0.net
耳に精子が、ってのの元の文て何やったっけ
ごっくんした口で〜、それをイヤホン越しに俺が聴いてたってことは〜みたいなやつ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:26:52.01 ID:+SR7PeWD0.net ?2BP(0)
これ有名やけど
当該スレあったら教えて欲しいで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:27:11.52 ID:qummh+100.net
>>156
ラジオCDかなんかイヤホンで聞いたら耳にべっとり精子が付いてたとかなんとか

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:27:28.11 ID:NcoBKOXxK.net
まんこ強いな
ちんこが霞む

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:27:50.97 ID:U6aicI130.net
>>1
いつも思うけど、何の容疑で訴えようとしてるのか

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:29:19.75 ID:9Kg3X5BJE.net
>>160
結婚発表罪は存在します

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:29:30.45 ID:URzsHXxEd.net
666は間違いで616やけどな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:30:19.49 ID:qummh+100.net
個人的には便所でゲロ吐いた後にウォシュレットに顔射されて泣いたってのも好きなんだけどなあ
その様が思い浮かぶようで個人的には最高傑作やと思うんやが

総レス数 163
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200