2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球でアホみたいに熱くなるヤツってきもい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:26:52.57 ID:kLS6mi1J0.net
普通のファンならまだしも
○○ファンやけど○○死ねって言うやつはお前アホかって

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:27:13.25 ID:kLS6mi1J0.net
どこもそんなんやろけぉさ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:27:39.42 ID:kLS6mi1J0.net
もうちょっとそう言うの意識した方がええちゃう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:28:23.59 ID:kLS6mi1J0.net
そう言うの忘れて熱くなっちゃいかんね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:28:28.40 ID:iMBBPW590.net
ほんとこれ
特に虚カスはだいたいが知恵遅れで頭も口も悪いろくでなしのペドフィリアだから気をつけろよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:29:31.41 ID:kLS6mi1J0.net
>>5
ら?だからそう言うのあかんって言ってんねんほんとこらだけで済む話やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:29:56.29 ID:kLS6mi1J0.net
二言目には悪口やこいつら

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:30:32.53 ID:kLS6mi1J0.net
そこまでして何が楽しいねん
下らない争いばかりしやがって

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:31:16.66 ID:kLS6mi1J0.net
俺は嫌な思いしてないから言うけど嫌な思いしたから悪口とか言いたくなるんやろ?
それがあかんねん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:31:29.97 ID:kLS6mi1J0.net
あ?文句あるか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:31:50.85 ID:kLS6mi1J0.net
死ねカス共

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:31:58.92 ID:70/PdL7W0.net
嫌な思いは注がねばならん
なんJにな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:32:08.17 ID:kLS6mi1J0.net
死ぬまでそうやってろボケ、カス

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:32:22.39 ID:kLS6mi1J0.net
バーカバッカ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:32:48.97 ID:kLS6mi1J0.net
なんJ民アホ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:33:58.75 ID:Vtip7QaSK.net
野球でアホみたいに熱くなるやつに熱くなってる>>1ちゃん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:34:18.32 ID:kLS6mi1J0.net
>>16
は?きっもきっも

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:34:41.78 ID:NP75ncE+0.net
     - ― - 
   (_ ー=- _)
     ) ー-− (
   /      ヽ
   |  ノ  ー .|
   .|   ・ 」 ・ | ハハ、カルシュウム不足だね
  |   、_  .|
   |           |
   \_____/

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:35:37.67 ID:kLS6mi1J0.net
>>18
つまんねーAAで自分を隠すなゴミ
てめぇは死ぬまでAAになりきってろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:36:45.76 ID:kLS6mi1J0.net
自分を隠すな
ワイはワイで喧嘩売ってんねん
そんなヤツがワイと同じ土俵に立つな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:36:48.95 ID:y3NmTswz0.net
なんJで一番きもいのはアニ豚くんだぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:37:37.26 ID:iMBBPW590.net
虚カスマジで性根腐ってんな
いつまで対立煽りしとんねん糞食い族が

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:38:14.29 ID:kLS6mi1J0.net
>>21
>なんJで一番きもいのはアニ豚くんだぞ
そんな事わや言ってしまうお前もお前の嫌いなアニ豚と同じなんやで
つまりお前はアニふたと同程度に成ってしまったんや だから駄目なんや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:39:10.78 ID:kLS6mi1J0.net
>>22
虚カスと決めつけるから虚カスもお前に対立煽るんや
今後は考えて発言するんやぬ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:39:18.76 ID:y3NmTswz0.net
すぐバカとかカスとかアホとか連呼しちゃうやつがなにを必死になってるんやろ・・

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:40:17.04 ID:kLS6mi1J0.net
>>25
そんな事態々レスしちゃったお前も必死になってるんやで
冷静になれよバーカカス

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:40:59.83 ID:u9/vCjBH0.net
リアルで言ったら終わりやね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:41:32.21 ID:kLS6mi1J0.net
>>27
お前はうんち!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:42:04.88 ID:kLS6mi1J0.net
うんちはこいつら
あ た ま がうんちみたいな思考停止のアホばかりや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:42:45.76 ID:Vtip7QaSK.net
>>23
じゃあこんなスレ立てて大半を自分で埋めたあげく
死ねだのカスだのキモいだの喚いてる>>1ちゃんは野球でアホみたいに熱くなるやつと同じ程度に成り下がったんやない?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:43:41.62 ID:kLS6mi1J0.net
>>30
ワイはワイやで
お前は何も分かってないうんち
死ね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:44:52.91 ID:kLS6mi1J0.net
もう疲れたから辞めます
手当たり次第難癖付けるの楽しかったンゴwwwそうやってワイのストレス解消に付き合ってくれてサンキューwwwほなまた

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:46:08.35 ID:g9lDiafmx.net
ワイは40度超えたことないで

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200