2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ二塁手、某声優を怒らす

1 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/12/25(木) 22:00:25.33 ID:on9gp0CPXMAS.net
彼女も仕事してると休みの日は結構暇なもんだ

彼女「今から帰るけどご飯食べた?」
俺「軽く」
彼女「ご飯炊いてある?」

俺「あるよ」
彼女「なにか食べたいものある?」

俺「お寿司、スシローでもええで」
彼女「私の作れる物で」

2 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/12/25(木) 22:01:14.11 ID:on9gp0CPXMAS.net
俺「ちらし寿司」
彼女「でもひな祭りじゃないじゃん」

俺「ひな祭り以外でも食べるだろー」
彼女「子どもがいれば喜びそうねー」

俺「今日作る?」
彼女「なにを?」

俺「あかちゃん」
彼女「結婚考えてない癖にバーカ」

3 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/12/25(木) 22:01:38.85 ID:on9gp0CPXMAS.net
俺「え?」

LINEだが20分返答無しあー地雷踏んだっぽい


気まずかったら嫌やなー帰ったらどうすればいいんやろ

4 :イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2014/12/25(木) 22:02:03.44 ID:on9gp0CPXMAS.net
普段のワイ単身赴任で遠い所で働いてるんやけどさ
今仕事ずっと休みでカノジョと同棲してるんやが、結婚なって大阪来たら声優の仕事出来ないやんか−

昔からの夢で俺も応援してたのに無いよなあ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200