2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】唐澤貴洋、野蛮な人食い民族だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:40:04.35 ID:6xDkuxGIXMAS.net
内容
唐澤厚史が、父親の証言をもとに、捕虜虐待・人体実験・人食いの風習など、唐澤貴洋の真実を暴いた映画を作る

貴洋発狂。厚史を悪いもの達と一緒に(1人で)多摩川に沈める

「核兵器保有など、テロリストそのもので大変危険だ」と海外から非難の声が集まる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:40:22.88 ID:wIab4WG3XMAS.net
はい開示

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:40:55.31 ID:rbczmptfXMAS.net
こマ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:41:33.69 ID:JPZGZrDOXMAS.net
弟はいつも私の中にいますとか言ってたし確実だろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:41:53.18 ID:z1P2jqoeXMAS.net
創造の尊師もリアル尊師も屑という事実

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:42:05.76 ID:Xjq4jZFgXMAS.net
河野一族はある意味人を食い物にしてのし上がってきてそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:42:16.70 ID:c4QWwZO8XMAS.net
ある日、泣き声がしゃくに障ったので弟を殺した、死体は用水路に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は用水路に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

15年後、嫌な上司を殺した、死体は用水路に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:42:35.15 ID:MWlV5oPQXMAS.net
こマ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:42:46.39 ID:KB45J6zfXMAS.net
いざ進めや尊師 めざすは悪芋
ボーボボ ホモ ロリコン パカパカと開示

さあ勇気を出し テレビデビュー アンノォ
カラコロ目に染みても 涙こらえて

仕事ナリ 開示 チンフェ・うしじま
辞めたなら 洋 コネを頼れ

川崎・福島・厚史をポアして
有能弁護士だよ バッジはどうした

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:43:10.90 ID:LdooEnALXMAS.net
こマ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:43:37.19 ID:gQUeyB5jXMAS.net
>>6
一族に殺された?人いたよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:44:31.59 ID:Xjq4jZFgXMAS.net
>>11
茂典やろなあ
マリオもカルテル露見で左遷されてるし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:44:35.12 ID:dkkzil6UXMAS.net
事務所に来たなんJ民を食べてるらしい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 18:45:19.14 ID:KB45J6zfXMAS.net
開示パカパカ ●がテカテカ
それがどうした ぼくパカえもん
法曹士業の パカパカ弁護士
どんなもんだい ぼくパカえもん

ソシンジャクセツ トラノモン
ガシンショウタン パパヒロシ
レンコ トウショク パカデブ ムノウ

パカえもん パカえもん
ホンワカパッパ ホンワカパッパ
パカえもん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200