2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノトリガーで一匹無能がいるよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:35:00.42 ID:Lkb+Lu/FXMAS.net
誰とは言わんが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:35:29.65 ID:x04SFDGdXMAS.net
魔王の悪口はそのへんにするんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:36:13.81 ID:bLdY9HarXMAS.net
無頼気取ってるアホ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:37:06.34 ID:IOqVFJuXXMAS.net
カエル

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:37:36.91 ID:kGZr1RxTXMAS.net
ダルトンかな?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:38:58.08 ID:27WHYChsXMAS.net
ルッカママのことか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:39:12.15 ID:hNdMMTH3XMAS.net
あらゆる面で決め手がないカエルさんの悪口はやめろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:39:32.14 ID:21e8oiMBXMAS.net
かえるおとし(笑)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:40:04.20 ID:PhmNMiYGXMAS.net
量産型ロボ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:40:07.39 ID:WiEcPs3fXMAS.net
今更DSの買ったんだが評判どうなの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:40:13.29 ID:8vxEcj6sXMAS.net
三賢者は全員無能だからセーフ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:40:21.08 ID:bLdY9HarXMAS.net
なんでや!カエルさんはハレーション使ってくる敵相手に有効やろ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:40:39.07 ID:Q5IFASAZXMAS.net
魔王とか言うカッコだけマン

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:41:33.20 ID:21e8oiMBXMAS.net
ワイ「魔王の名前かえたろwwwwと思ったけどやっぱそのままでええわ名前もどそ」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:41:43.45 ID:aOykdld+XMAS.net
巨人小笠原「ルッカの母親の名前はララだからパスワードはRARAだぞ」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:41:58.71 ID:PQc6Jn0dXMAS.net
サラとかいうあへあへ吹き飛ばされマンコ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:42:15.50 ID:H1syk4yDXMAS.net
序王

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:42:59.15 ID:s4/jITKJXMAS.net
カエルフレアはスペッキオ撃破に必要だから

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:43:01.98 ID:gMhEZHjqXMAS.net
>>14
漢字使えへんくなるしな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:44:32.31 ID:4CVZttGSXMAS.net
年齢考えろやオッサンなんやぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:46:33.22 ID:aOykdld+XMAS.net
魔王→ラ王にしたらいかんのか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:47:13.65 ID:N2Xt4WqiXMAS.net
黒の夢でレベル上げするときには魔王が活躍するんやけどな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:47:23.34 ID:21e8oiMBXMAS.net
>>21
ワイの弟かな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:48:01.98 ID:MrScafXOXMAS.net
仲間になるとは知らずに倒してしまったやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:48:10.81 ID:E3rVDw3MXMAS.net
ダークマター!

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:49:35.73 ID:V25nyPmkXMAS.net
スペッキオに無力奴wwwwwwwwwwww

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:49:57.95 ID:aMG6DCHWXMAS.net
カエルとかいう一人だけ最強武器追加されなかったゴミ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:50:44.43 ID:xfC2YJY6XMAS.net
マール無能だけど可愛いから必ずパーティーに入れてたな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:51:24.31 ID:21e8oiMBXMAS.net
ルッカは棒でウンチつついてそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:51:25.05 ID:WiEcPs3fXMAS.net
>>28
最初のクリアはその辺意識しつつのクロノマールカエルだったな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:51:49.67 ID:N2Xt4WqiXMAS.net
ヒーラーとしてもカエル以下のブスがおるやろと

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:51:56.19 ID:eIW+yKR4XMAS.net
なんでやアークインパルスとダブルケアルガ使えるやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:52:26.18 ID:hduBUctuXMAS.net
カエルグランドリオンイベントまで武器が雑魚なんよな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:53:51.26 ID:EgWw0ogeXMAS.net
せめてグランドリオンの素の火力だけでも虹より上ならねえ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:54:00.17 ID:N2Xt4WqiXMAS.net
強くてニューゲームで気付くバーサクリングの有能さ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:54:06.49 ID:9EZ9TPD5XMAS.net
>>15
そのイベントってわざと失敗すると何度も脚ぐちゃぐちゃになるよな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:55:21.24 ID:aOykdld+XMAS.net
グランドリオン手に入れたからカエル用の武器売り払うで

2週目に入ったらカエル用の強い武器が無いんやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:56:07.45 ID:cXZVleOEXMAS.net
>>29
アラレちゃんかな?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:57:55.42 ID:tP8S+atGXMAS.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:58:06.51 ID:UUxUBJqBXMAS.net
エイラとかいうシーフ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:58:16.30 ID:N2Xt4WqiXMAS.net
単純なゲームやと思ってたけど後からやると
ヘイストメット+ノヴァアーマーがベストやと気付いた
月光(笑)プリズムメット(笑)

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:58:34.89 ID:1QDkru9dXMAS.net
大正義ロボニキとエイラネキ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:59:14.11 ID:se8Uz2BMXMAS.net
>>35
防御力上がる上にコマンド入力の時間がいらないから凄まじい速さで攻撃するんだよな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:59:25.04 ID:EJA52xZrXMAS.net
カエル人気ないんやな
攻撃も回復もできて結構強かったけどな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:59:49.35 ID:AwicBwZ+XMAS.net
専用BGMがかっこいいのでセーフ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:59:49.78 ID:UUxUBJqBXMAS.net
カエルの名前を紅蓮にしたヤツwwww

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:00:22.25 ID:V25nyPmkXMAS.net
月光はともかく、ヘイストメットが一周だと3個手にはいらんのでプリズムメットはセーフ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:00:36.63 ID:8vxEcj6sXMAS.net
マールの名前をマールディアにしようとするも5文字制限という壁が

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:01:09.48 ID:rRCc2N62XMAS.net
エイラとかいうグラマー土人が全てをかっさらって最強やからな
一週目はザコを蹴散らしやすいクロノルッカマールになりやすいが

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:01:12.81 ID:hNdMMTH3XMAS.net
マールの寿命はヘイストメットが揃うまで
とはいえ1週目ではプリズムメットを選ぶ方が賢いな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:01:30.20 ID:N2Xt4WqiXMAS.net
>>43
ヘイストメットとの合わせ技で虐殺できるからな
2週目以降の序盤はクロノは裁判かけられてもしゃーない状態やわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:02:17.79 ID:kGZr1RxTXMAS.net
>>44
カエルの回復はきたない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:02:33.44 ID:rRCc2N62XMAS.net
エイラ犯したい
ガンガンバックで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:03:15.73 ID:yifHqFHmXMAS.net
クロノマールエイラとかいう最強メンバー

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:03:24.21 ID:Eeva140+XMAS.net
恐竜のとこの女きらい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:03:47.66 ID:h8y1itPlXMAS.net
マ王

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:03:47.71 ID:se8Uz2BMXMAS.net
>>53
ワイは正常位でマンコ締めてほしい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:04:11.53 ID:eAylHitrXMAS.net
ごうけんとかいう最強武器

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:05:35.17 ID:WiEcPs3fXMAS.net
ネット見るまでアザーラが女ってことに気付かなかった

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:07:01.60 ID:Brlri68fXMAS.net
RARAの娘やな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:07:47.50 ID:rRCc2N62XMAS.net
>>59
エイラが女王だからか?
こうして考えるてガルバディア王以外
アザーラ
ジール
中世のアイツ
未来のドームのマザー
女王多いな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:08:49.47 ID:z8eojBWsXMAS.net
メガネかロボか?
っていうかそれほど無能はいなかった記憶があるが

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:09:18.71 ID:IlCdoa5rXMAS.net
ルッカがダンチでかわいい

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:09:57.32 ID:UUxUBJqBXMAS.net
ニコ動の実況でバカ女が影殺をかげころと読んだのには戦慄を覚えた

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:10:20.60 ID:rRCc2N62XMAS.net
いや、魔王がくそざこ一強なのは変わらんから…
死の山ぐらいになると魔王の攻撃力低すぎ、れんけい出来ないで弱すぎ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:10:24.31 ID:pNhTda+TXMAS.net
>>63
わかる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:11:13.47 ID:seO+Sv5GXMAS.net
>>63
エイラやぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:11:17.46 ID:z8eojBWsXMAS.net
>>64
いうほど戦慄か?
読めなくても全く問題ない単語だろうw

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:11:51.09 ID:z8eojBWsXMAS.net
>>65
魔王弱かったっけ?
普通に強かった覚えしかないんだが

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:12:01.10 ID:yiHLZ8VtXMAS.net
なお、ルッカのロボット修理はハンマーか溶接の力業な模様


ジェレミークラークソンやんけ!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:12:25.30 ID:N2Xt4WqiXMAS.net
>>65
終盤はエーテルとか買い放題やしゴールドピアス付ければ
全体攻撃の火力はあるんやけどな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:13:21.25 ID:IAsD3O+jXMAS.net


73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:13:40.67 ID:rRCc2N62XMAS.net
>>69
他に比べると弱いだけで普通に使えるよ
絶対に火力が欲しいラヴォス戦には入れないけど

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:13:43.80 ID:UUxUBJqBXMAS.net


75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:14:15.69 ID:ixoQLKJ8XMAS.net
打撃クソよわ 連携皆無で獲り得 「冥(笑)」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:14:35.95 ID:Bm2IPdlKXMAS.net
>>59
滅びゆく恐竜人の為に自らを犠牲にするぐう聖

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:14:44.28 ID:eyRegNloXMAS.net
クロノ、エイラは固定メンバーだな
あと1枠はお好みで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:15:23.73 ID:aaZaP5inXMAS.net
エイラってめっちゃ締まり良さそう

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:16:11.99 ID:Bm2IPdlKXMAS.net
>>78
二足歩行も四速歩行もイケるし下半身クッソ強そう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:17:05.29 ID:rRCc2N62XMAS.net
エイラに騎乗位されたらキンタマ空になるまで搾り抜かれそう

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:17:22.64 ID:EgWw0ogeXMAS.net
魔王はオメガフレアとダークエターナルが強いからちゃうやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:19:06.55 ID:A5HPkWeMXMAS.net
ロボは性能も優秀
イベントも感動ものばかり
テーマ曲も最高とほんと言うことなし

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:19:37.06 ID:rRCc2N62XMAS.net
エイラはレベルが上がるまで弱いっていうワケでもないしクソウザいプチラヴォス狩りに最適だからな
魔王たんは使えん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:19:41.63 ID:Bm2IPdlKXMAS.net
>>81
ペルソナ4のおっぱい探偵みたいにザコ掃除のプロなイメージ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:20:23.57 ID:z8eojBWsXMAS.net
つうか完全に忘れたなあ
ここで不評である
カエルと魔王入れてたんだけど
クロノなしでクリアー時はマール入れてたような覚えが

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:20:43.92 ID:zs2n8RKwXMAS.net
全員強いだろ
敵が弱すぎる

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:21:02.04 ID:4eK8qCWjXMAS.net
 ┴
ノマ 王

これきらい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:21:04.50 ID:rRCc2N62XMAS.net
クロノクロス時代でも魔王は使いにくいからなぁ
大正義ピエールに比べると

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:22:24.57 ID:rRCc2N62XMAS.net
CHY>>>KRS=RY>MNT

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:22:34.73 ID:ixoQLKJ8XMAS.net
正直 かえるおとしときょうりゅうのごり押しでクリアしました

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:23:18.95 ID:rRCc2N62XMAS.net
誤爆した

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 15:25:53.53 ID:wZKG8pQJXMAS.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200