2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 オカルト板ついに終焉

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:04:36.19 ID:ZnwMANIDEVE.net
ついに怖い話をするスレも目も当てれないほど過疎ってきて
前々からだが右翼とメンヘラのスレしかまともに機能していないようだ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:04:59.58 ID:qtNRuJTnEVE.net
なんJはもっと終わってるけどな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:05:30.34 ID:ZnwMANIDEVE.net
なんjは保存されるスレがvipに比べて少なすぎるんだよなあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:05:47.27 ID:HiflzzSgEVE.net
集団ストーカーと思考盗聴板やぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:07:08.37 ID:ZnwMANIDEVE.net
昔俺はオカルト板の山にまつわる怖い話ってスレに投稿していたんだが
昔は一か月で1000は行っていたけど、ここ3日は書き込みすら無いからね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:08:18.52 ID:ogg5KGjtEVE.net
そらお前が常駐してたら廃れるやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:08:18.76 ID:eac6Azm7EVE.net
伝説の心霊写真を追え!スレは読んでたわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:08:38.79 ID:dQ1b1xHoEVE.net
岡山の変な穴実況してた時は最高に楽しかった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:08:45.99 ID:up4ane41EVE.net
大分前から物書きに憧れてるウヨ中高生の書いた妄想小説みたいな感じだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:09:26.07 ID:ZnwMANIDEVE.net
>>8
俺が常駐する前から荒らしいて俺は関係ない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:09:40.68 ID:nA05hgvIEVE.net
オカルト軍の大エース心霊写真がデジタルの流れで死んだからしゃーない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:10:20.39 ID:kpRMdupaEVE.net
震災の原因はスカイツリーのせいで結界がどうのこうの

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:10:37.27 ID:013/aNxBEVE.net
自称予言者のいきあたりばったり数打ちゃあたるレスでいっぱい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:10:55.57 ID:yviuBPYQEVE.net
昔は地元の三重県のスレよく見てたが
今見たら東海地方でひとくくりにされてた

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:11:37.32 ID:OcNL+0wwEVE.net
自分語りはオカルト

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:12:01.61 ID:b1nBxc7IEVE.net
蓋おもろかったで一人かくれんぼも

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:12:11.23 ID:HAPlpyelEVE.net
一時期都市伝説検証スレにいたな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:12:28.43 ID:Yf5654o4EVE.net
サンタ大松「冷静に考えてクリスマス・イブになんJでオカルト板とかいうキモオタ板の終焉を告げているお前のほうが終わってんだろ」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:13:04.35 ID:OcNL+0wwEVE.net
やっぱ大松使いって糞だわ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200