2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川海老蔵の人を舐め腐ったような態度wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:40:30.71 ID:B6VfVlBPEVE.net
大嫌い

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:41:24.84 ID:HkNukwRuEVE.net
実際どうレスして欲しいんやろか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:42:37.81 ID:g+btP6wKEVE.net
やっぱ伊藤リオンって神だわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:43:41.58 ID:bKbFgxjvEVE.net
片岡愛之助のほうがナチュラルに見下してそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:04.13 ID:/BetRHPVEVE.net
歌舞伎役者嫌いやわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:41.51 ID:OF7zBkZ+EVE.net
歌舞伎なんか下手に神聖化するからあかんのや
今で言うDQNが好む見世物やのに

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:44.61 ID:mXNduELSEVE.net
ボコられる前よりはだいぶ丸くなった気がするけどな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:03.23 ID:vqMD5e/eEVE.net
鳥谷

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:19.90 ID:RwbLN0cREVE.net
イケメンやぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:46.45 ID:djwMcrXoEVE.net
ブログのCMでもにじみ出る見下し臭
10周年、おめでとうございます(笑)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:47:48.09 ID:ckPNl/TFEVE.net
俺は嫌な思いしてないわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:47:59.59 ID:Sk7QP/e7EVE.net
あいつのおかげでワイの中での歌舞伎役者のイメージが変わったわ
河原乞食の末裔と伝統芸能の能を一緒にしたらあかんな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:48:14.87 ID:sGX0DPcAEVE.net
佐藤江梨子とセックスしたのが羨ましいというのは事実

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:49:20.65 ID:Mxk5NLJTEVE.net
ポケモンを買うも過去作の攻略本を買うアホウ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:50:07.89 ID:vmaGbnxmEVE.net
舞台に上がってない時は売春してたような賤職が人間国宝とか頭にきますよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:51:16.52 ID:FEdEG6+GEVE.net
歌舞伎役者なんて傾いてナンボだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:53:16.38 ID:TgVMLjVQEVE.net
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/b/a/ba2a8fe9.jpg

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:53:29.41 ID:Sk7QP/e7EVE.net
>>16
傾奇者を突き通した訳でもなく
調子乗ってボッコボコにされたあげく謝罪会見とかダサすぎなんだなあ・・・

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:54:25.21 ID:mR86YcSTEVE.net
なんかいい年してボコられた奴ってだけで
格好悪すぎるんだよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:55:43.20 ID:wvfLollIEVE.net
ワイはすき焼けど名
あんなぼこられたのに堂々としててうきうきでブログやるメンタルがあって人生楽しそうやし

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:55:45.01 ID:B6VfVlBPEVE.net
>>17
この時の画像・映像見るたびに思う事は海老蔵ってこんなに眉毛が濃かったんだ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:57:23.30 ID:XxFLytc1EVE.net
俺は国から2億もらえる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:57:58.03 ID:PHnYh0jCEVE.net
リアルカッス

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:58:43.90 ID:OF7zBkZ+EVE.net
>>16
傾き通せなかったのが最高にダサい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:59:22.43 ID:YOwgp8ccEVE.net
東大の史料室で歌舞伎についての貴重な史料閲覧させてもらうみたいな番組の企画で平気で蕎麦の出前頼んでズルズルすすりながら史料読み始めたときは冗談抜きでガイジやと思ったわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:00:23.79 ID:bDDEOvXSEVE.net
腕相撲に自信ニキ
なお鳥谷に

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:00:25.93 ID:I5/cEhrOEVE.net
昨日のテレビで草Kに対して
ひでえ態度やったな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:03:49.34 ID:s6xJxNUsEVE.net
あの禿一族さっさと死んでほしい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:04:28.41 ID:ckPNl/TFEVE.net
なんだなんだお前ら歌舞伎に興味あんのかー?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:07:15.46 ID:vk/ydjGwEVE.net
横綱に勝たせてもらったのを実力と勘違いするアホやからしゃあない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:08:46.03 ID:u8oOd5gOEVE.net
コネ永よりマシやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:09:01.72 ID:s35q8m88EVE.net
鳥谷と伊藤リオン呼ばれたら黙るくせに

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:09:32.28 ID:JHivjLyYEVE.net
酒のんで調子に乗ってたらガチムチ後輩がやってくる
→酒飲んで調子に乗ってたらガチムチハーフにボコられる
→?

次はガチムチ外人に良くて半殺し、悪かったら殺されるんやないか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:10:35.60 ID:iWbAf1ODEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:10:44.33 ID:iWbAf1ODEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:11:09.23 ID:n4mB0xkAEVE.net
伊藤リオンとかいう一流の教育者、海老蔵の精神を叩き直す

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:11:56.98 ID:JHivjLyYEVE.net
>>36
あいついつ出てくるんや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:12:27.25 ID:T/H7boOJEVE.net
>>25
誰かが後ろから頭ブッ叩かなきゃ分からんのかな
ゾッとするわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:12:27.64 ID:VHjZryNlEVE.net
出かけるのをやめなさい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:12:43.23 ID:LWzMwv8oEVE.net
いつの間にか許されてたよな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:14:16.07 ID:Jdnj2sslEVE.net
赤星に喧嘩を売る

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:15:51.95 ID:k7oYYVqqEVE.net
歌舞伎とか誰が興味あるんや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:16:16.85 ID:fe3mD67KEVE.net
>>17
やっぱしRGてAB蔵にそっくりなんやね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:16:55.18 ID:n+LrzSXAEVE.net
処女嫁嫉妬民

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:17:47.77 ID:dntdwf73EVE.net
ところで君給料いくら?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:19:11.99 ID:p0c2bR1UEVE.net
聞いたことあるわ
ハゲシュリやね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:19:26.73 ID:3IOjZSBsEVE.net
奴が歌舞伎界一格式高い成田屋市川団十郎を襲名するという事実

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:21:17.14 ID:7coVk+jGEVE.net
この間、SMAPの特番で
香取さんにキレてて草も生えなかった

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:23:18.40 ID:NaGrrAwXEVE.net
人間国宝()

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:25:20.28 ID:rvI2aaxnEVE.net
歌舞伎役者はそんなもんだろ
愛之助にしろ松屋にしろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:27:12.90 ID:pnzEJknPEVE.net
歌舞伎界の安倍

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:27:43.89 ID:IZqG5Z8uEVE.net
人格とかはおいておいて顔は結構すき

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:29:00.48 ID:d2JJZDKgEVE.net
イメージって大事だよな、海老蔵がテレビ出てても
伊藤リオンにボコられた人って印象しかない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:30:00.27 ID:Gff+MF7xEVE.net
関東連合如きが調子にのるな
人間国宝を舐めるなよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:30:17.06 ID:40OhTEXSEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:30:37.00 ID:SLYyQp4IEVE.net
政界とズブズブだからな
https://www.facebook.com/permalink.php?id=100002465489041&story_fbid=721370464621796

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:30:40.31 ID:rIWRuzHAEVE.net
昨日のさんまスマップちょっと見たら
そらリオンもキレますわて思った

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:30:45.05 ID:KacGPT7JEVE.net
将来は国宝確定嫉妬民沸きすぎ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:30:59.03 ID:Z/rhbriaEVE.net
人間国宝やぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:32:20.46 ID:r1XUrL4oEVE.net
歌舞伎なんて何がおもしろいのか
ジジババの趣味は理解できんなあ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:33:30.58 ID:R/B+0oKhEVE.net
灰皿で殴られた話すき

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:34:50.75 ID:boYDGSqqEVE.net
馬鹿にしてるんやなくてアレで普通なんやろ(適当)
天然というか自覚はないやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:35:12.77 ID:bs9CYfPZEVE.net
人間国宝になれるのって歌舞伎界でほんの一握りやろ?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:35:15.24 ID:T5VYCOiaEVE.net
顔はイケメンやと思う

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:35:53.20 ID:WXRs6jUyEVE.net
親父の教育がなっとらんのやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:36:00.62 ID:cyIyhU8TEVE.net
リオン is GOD

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:36:07.06 ID:xOwwVnSbEVE.net
>>63
定員が決まってるから国宝が死んでいかないと枠が空かないし
長生きしないと枠にも入れない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:36:14.37 ID:2e1MASiBEVE.net
>>60
バカかこいつw 絶対クソガキだなこいつ
歌舞伎なんか興味ないが感想がガキ丸出し

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:36:35.54 ID:bs9CYfPZEVE.net
ええ嫁もらってうらやましすぎる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:37:12.41 ID:r1XUrL4oEVE.net
>>68
クリスマスイブだというのに。惨めな奴

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:37:37.94 ID:r1XUrL4oEVE.net
>>69
妹キモいやん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:38:59.82 ID:0LST4ObDEVE.net
>>70
全く関係なくて草ガイジは死んでどうぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:39:35.38 ID:Gff+MF7xEVE.net
>>72
草ガイジってなんや
草タイプか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:40:58.78 ID:8YdWdZc7EVE.net
かえって箔がついた感じすらあるわ

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200