2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生やけど3ヶ月で20万貯めたい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:36:16.77 ID:soAdRzqAEVE.net
可能か?

どうしても欲しいバイクがあるんやがはやく買わんとなくなっちまう

できれば2ヶ月で貯めたい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:36:43.26 ID:tz+fScyfEVE.net
24会館行けばええんやで
パトロンつけば、一日や!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:37:04.05 ID:cyyjpyg1EVE.net
30分で5万のバイトあるよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:37:14.89 ID:soAdRzqAEVE.net
普通に稼ぐで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:37:23.26 ID:NePHl1QoEVE.net
余裕やろ
頑張ってバイトせーや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:37:38.17 ID:LPMZYGueEVE.net
5浪無勉不細工童貞のワイ、はしゃぐ [転載禁止]2ch.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/12/24(水) 06:58:44.94 ID:soAdRzqAEVE
クリスマスイブってワクワクする

お母さんがケーキ買ってきてくれるって言ってたし、お父さんはケンタッキー買ってきてくれるし

お兄ちゃんは仕事で、妹は今日まで大学があるらしいから、二人とも帰ってこれないらしい
残念ながら3人での夕食になります
悲しい

次はお正月が楽しみ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:38:33.72 ID:soAdRzqAEVE.net
>>6
やめろや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:38:41.13 ID:OIOdVfOvEVE.net
体があればなんでもできる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:38:54.84 ID:soAdRzqAEVE.net
>>5
ためたことある?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:39:20.35 ID:+YeCzDSQEVE.net
せどりパチ競馬

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:39:21.93 ID:zSKfOkfnEVE.net
週5〜6で働けばすぐやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:40:26.78 ID:/EM52s4GEVE.net
欲しいバイクの車種は?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:40:47.25 ID:ftdF2IISEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:40:53.49 ID:ftdF2IISEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:41:00.01 ID:soAdRzqAEVE.net
>>12
世田谷ベースのオリジナルや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:41:01.11 ID:ftdF2IISEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:41:21.73 ID:T5PizKNIEVE.net
夜勤やればあっという間よ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:41:59.83 ID:cd7i0kdREVE.net
金かりてギャンブルか投資で稼げばええやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:42:03.95 ID:soAdRzqAEVE.net
>>17
身体壊すのはNG

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:42:14.17 ID:soAdRzqAEVE.net
>>18
アホちゃうか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:43:07.91 ID:T5PizKNIEVE.net
夜勤ごときで壊れやしねーよ
高校生かなにか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:43:23.29 ID:s6xJxNUsEVE.net
てっきり中絶費用かと
すまんな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:43:25.78 ID:rLahz9jfEVE.net
20万なんて普通に働いてもすぐだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:43:49.90 ID:soAdRzqAEVE.net
>>23
すぐ必要なんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:43:56.00 ID:cd7i0kdREVE.net
>>20
その分野に関する勉強をしっかりして正確にリサーチすれば楽勝やろ
パチプロや投資家って職業が成り立ってるのがいい証拠

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:44:07.27 ID:028Z8VXAEVE.net
月80時間のバイト

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:44:10.50 ID:soAdRzqAEVE.net
>>21
ワイ徹夜できない身体なんや
人それぞれやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:44:15.52 ID:BchoRCiSEVE.net
30分で5万

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:44:29.84 ID:MoYPEzkaEVE.net
12/30〜1/5 年賀状バイト 
大学始まるまでは通常バイト、
始まったら金曜、土曜の夜のみ夜勤コンビニで余裕やろ
学業を疎かにしたらいかんで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:44:53.59 ID:aYrGjE6yEVE.net
>>24
3ヶ月ってかいてるやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:03.11 ID:T5PizKNIEVE.net
>>27
そんな覚悟じゃ無理だな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:19.34 ID:K9ZlAoCsEVE.net
3ヶ月で20万って冬休み春休み生かして普通にバイトしてりゃ余裕で貯まる金額やんけ
大学生を騙るニートかな?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:47.25 ID:mR86YcSTEVE.net
口座晒してニコ生で気違い配信やれよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:49.92 ID:15wbeBCkEVE.net
月収手取り16万円の俺ですら4カ月かかった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:05.23 ID:dc8x3z+QEVE.net
えっ、5浪?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:11.84 ID:soAdRzqAEVE.net
>>32
すまん、実はニートや
人と関わるバイトはNG

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:20.91 ID:NTJgj7PPEVE.net
金貯めたいけど夜勤はしたくないンゴォ・・・
ガイジかな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:27.86 ID:WOOOYd9nEVE.net
>>2
こま?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:29.92 ID:YaxltvMSEVE.net
起業しろ
うまく行けば半年で1500万は稼げる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:36.53 ID:ScgAjjnREVE.net
2月3月はリゾートバイトやればええんや
それで20万行くかは知らんが

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:47:43.77 ID:soAdRzqAEVE.net
限定品だが、お金が貯まるまでまだ半年かかる
でも半年後には買えるか分からない

そんな時はどうする?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:48:07.90 ID:/usvpb56EVE.net
石塚硝子に全力
明日には20%上がるか20%下がってる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:49:15.85 ID:KiWnPoEgEVE.net
実家なら余裕
一人暮らしなら無理

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:50:44.72 ID:/Du5fHoCEVE.net
GOってのに仕事紹介してもらえ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:50:46.28 ID:XxFLytc1EVE.net
治験「ウェルカムウェルカム〜」

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:50:50.00 ID:ul0i7Z1OEVE.net
治験やれ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:51:14.86 ID:MoYPEzkaEVE.net
>>36
あっ…(察し)

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:51:21.76 ID:SFuj2gOIEVE.net
1月当り7万
15日働くとして1日5000円弱
割とどんなバイトでもいける
後出しで情報だしてくるなら死ね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:53:05.41 ID:soAdRzqAEVE.net
>>41
これについてみんなの意見を聞きたいで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:53:22.28 ID:TUEzB4n5EVE.net
>>41
縁がなかった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:54:29.93 ID:ul0i7Z1OEVE.net
>>49
治験マジでええぞ
人と関わることなんてしなくていいしじっとしてるだけや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:54:55.83 ID:TUEzB4n5EVE.net
どうしても欲しいなら親に土下座
消費者金融は一度使うと癖になるから絶対に我慢

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:55:19.55 ID:soAdRzqAEVE.net
>>50
やっぱ大人はそう考える?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:57:29.14 ID:soAdRzqAEVE.net


55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:57:42.33 ID:soAdRzqAEVE.net


56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:58:20.78 ID:L3ybx1kxEVE.net
パチンコのバイトなら2ヶ月で貯まるで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:58:39.22 ID:P44DqPhFEVE.net
バイク速報さんいくら何でもこのスレ手抜きやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:58:46.81 ID:TUEzB4n5EVE.net
イッチがまとめれんやろって怒ってるで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:01:18.67 ID:cmpsu/YAEVE.net
どっかにバイトで雇ってもらったらアコムにでも金借りろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:02:01.77 ID:BchoRCiSEVE.net
治験ってそんな都合よく募集してんの?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:03:56.01 ID:AfPH6HMfEVE.net
大学生じゃないならスレ破綻やんけ
こんなんじゃまとめられないよ(憤慨)

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:04:41.77 ID:j+gkEDy8EVE.net
ビンゴでふぅあふぅあして3888ゲーム乗せたら5時間でいけるで

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200