2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民ってテレビ大好きだよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:24:11.78 ID:2bR3jZCbEVE.net
なんでや?
テレビの実況は勿論CMにも精通してるし
テレビの知識が半端じゃない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:24:35.89 ID:2bR3jZCbEVE.net
若者のテレビ離れとか言われてるのにな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:24:47.81 ID:HCMBDVJHEVE.net
テレビ業界で働いてるからやろ(適当)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:25:04.48 ID:H/ecqWVLEVE.net
いやだって実況してるじゃん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:25:10.88 ID:+n8JR5TwEVE.net
実況板やぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:25:30.05 ID:pAXoUj1HEVE.net
>>5
これな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:25:45.31 ID:2bR3jZCbEVE.net
テレビっ子やな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:26:09.09 ID:vBRhx/7HEVE.net
きらい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:26:21.23 ID:HhVnWUEGEVE.net
>>5
テレビ実況板が他に存在する以上その言い分はおかしい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:26:45.58 ID:uJ2T/PKSEVE.net
ネプリーグとかすき

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:27:00.24 ID:+yIDV2FUEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:27:07.11 ID:+yIDV2FUEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:27:13.54 ID:2bR3jZCbEVE.net
周りの奴らは全然テレビのこと知らんで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:27:28.66 ID:qrTcjEMxEVE.net
>>5
ホーント・コレイトン

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:27:46.82 ID:MYP9veGHEVE.net
そらテレビないと野球見れへんし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:28:04.87 ID:pAXoUj1HEVE.net
>>9
民放全局ひとつひとつに実況板あるわけないんだよなぁ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:28:09.02 ID:OeJBvDGAEVE.net
アンパンマン実況とかいう闇

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:28:10.78 ID:LPMZYGueEVE.net
ミヤネ屋実況きらい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:28:24.42 ID:JbfY/VvaEVE.net
テレビが好きなことは否定しないなんJ民

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:29:21.21 ID:rx71PENDEVE.net
なんJ民って日曜日はサンモニから東京マガジンまでのTBSをずっと見て過ごしてそう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:29:40.37 ID:2bR3jZCbEVE.net
テレビっ子を叩いてるわけやないで
ワイもよくテレビ見てるし

ただなんJ民ってテレビ好きだよなって話

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:30:28.85 ID:nOf7ye1jEVE.net
2ちゃんはテレビはオワコン言うわりに視聴率至上主義やな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:30:33.08 ID:rsmj3ISCEVE.net
>>16
あるやん
系列ごとに

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:31:20.45 ID:KItW35yOEVE.net
実況板やし当たり前やろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:31:42.46 ID:mt0+8GNwEVE.net
ミヤネヤ実況って毎日建ってるの?
ニート多すぎやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:31:58.83 ID:+n8JR5TwEVE.net
>>20
のど自慢とかアタック25の実況が毎回伸びてるんだよなぁ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:33:05.53 ID:pAXoUj1HEVE.net
>>25
佐村河内とか小保方とか野々村とかナッツとかヤフーチャットとか塩村とか話題が絶えなかったからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:33:31.55 ID:L1K7JrQ/EVE.net
>>25
扱うニュースによる
オッボとかセウォル号レベルのニュースは大抵実況やな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:34:04.62 ID:JbfY/VvaEVE.net
ミヤネ屋のゲスさ加減が平日昼間にワイドショーを見れる層と完全に合致する模様

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:35:08.69 ID:2bR3jZCbEVE.net
今時珍しいな

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200