2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドシップ、有馬記念は“当確”でございます!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:09:11.97 ID:S51hMpCXEVE.net
 ◆有馬記念追い切り(24日、栗東トレセン)

 ゴールドシップは坂路での併せ馬で最終調整。1馬身追走する形でスタートしたが、抜群の行きっぷりでドンドン加速。最終的には4〜5馬身突き放し、4ハロン52秒1―12秒8の好時計でフィニッシュした。
1週前追い切りでは僚馬のジャスタウェイに遅れる形となったが、今週は一変。「先週と比べると、全然違う追い切りができました。素晴らしい動きだったと思います。走れる状態だし、良いレースができると思います」と岩田は手応えを感じていた。
http://www.hochi.co.jp/horserace/20141224-OHT1T50044.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:09:29.84 ID:JoNS395tEVE.net
いいゾ〜これ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:09:51.44 ID:Ilaf7UK8EVE.net
ジャスタウェイ単10万突っ込む

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:09:55.70 ID:2J4nmGZHEVE.net
正岡ロゴタイプ民

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:10:35.80 ID:lytaXNrsEVE.net
あかん優勝してまう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:11:13.83 ID:OTRK2tY1EVE.net
お尻を軽く触られた位で発狂するお馬さんだからね何が起こるか分からないね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:11:48.58 ID:sPLJQM9SEVE.net
勝ったな(確信)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:12:01.00 ID:3Y6CHFtuEVE.net
買い方わからんが複勝くらい買ってみたい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:13:01.21 ID:1c9p9M4JEVE.net
ゴルシジャスタからテキトーに流せば取れるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:13:06.21 ID:F1yQ0qYUEVE.net
正直単複でも人気落ちなさそうやしうま味ないなあ…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:13:45.71 ID:2k8arqQCEVE.net
ゴルシ、ジャスタで迷ってるワイ余計困惑

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:13:56.76 ID:LgWlnIVsEVE.net
トゥザワールド複勝にぶち込む

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:14:42.71 ID:ySeUdHHmEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
イ             '、  /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | >>
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l まとブロ管理人ちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从! 
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  なんJはねえwwwww転載禁止騒動直後は平和だったんだよおwwwwwwwww
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  まとめ民はあの時のなんJの状況なんか知らないよね>>18wwwwwwwwwwwwwwww
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ 
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:14:50.87 ID:VYTzmBztEVE.net
なお当日の気分次第の模様

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:14:51.40 ID:+1lBgAzCEVE.net
ジャスタが中山2500で我慢しきれるとは到底思えない
我慢させないとも思えない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:15:05.76 ID:py7r5cTHEVE.net
走れる状態=微妙のイメージだわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:15:31.39 ID:xH+sbAnsEVE.net
ゴールドシップ岩田やし大丈夫やろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:16:12.66 ID:W3fJTV0MEVE.net
JCパスでここ一本なんて、須貝もこっちが本命だよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:16:58.71 ID:i0BWh2uIEVE.net
1枠2番選ぶも出遅れてアウトの可能性は?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:17:14.24 ID:W3fJTV0MEVE.net
係り気味のエピファが押し切ってゴルシのまくり不発という展開なら2着に変なの飛び込んでくるやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:17:17.18 ID:1oIk6ReNEVE.net
中山2500なんてむしろマイラー向きやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:18:50.38 ID:pkTZoSM0EVE.net
ジャスタウェイでええわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:19:28.27 ID:3f0LU6gkEVE.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200