2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ株やってない馬鹿wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:48:32.75 ID:JFG+m9v4EVE.net
誰でも簡単に100万ぐらいは儲かるバカ相場なのになんで始めないンゴ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:49:21.01 ID:0n0rA9WjEVE.net
大松「誰でも簡単に儲かるならもっとみんなやってるぞ」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:49:24.21 ID:gMNvlV5pEVE.net
100万も儲けられる元手が無いんだよなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:49:51.46 ID:JFG+m9v4EVE.net
>>2
だからもうみんなやってるんだよなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:49:57.20 ID:2KO/G8WWEVE.net
誰でも←アウトー!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:49:58.74 ID:rQaBef3qEVE.net
天井掴んだ馬鹿がなんだって?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:50:15.65 ID:0n0rA9WjEVE.net
>>4
個人で株やってる奴は国内で10%以下って聞いたんですが

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:50:18.56 ID:j+YBiJsJEVE.net
こないだ暴落したばっかじゃねーかアホ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:51:16.59 ID:jbaG8ymNEVE.net
全員が儲るわけねーだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:51:53.23 ID:8Ytt3CccEVE.net
自分の思ったことと逆をやれば勝てるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:52:05.21 ID:1Y8kQqWGEVE.net
FXやれ
この前の115.7Lが今7000万利益でてる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:52:05.62 ID:Ko3TIQkVEVE.net
皆が得した不利益は誰が被ってるんですかね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:52:35.98 ID:JFG+m9v4EVE.net
>>7
そりゃガキも含めてるとそうなるわな
実際は3人に一人はやってるよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:52:37.18 ID:GEPjj0h4EVE.net
もう遅いぞ
ワイは1500万儲けたが

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:53:29.67 ID:SJHP1n0NEVE.net
なんJ靴磨き少年部はここですか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:54:07.10 ID:zsEG9eSxEVE.net
こういうスレが立ちはじめると暴落する

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:54:11.46 ID:o3btfLVPEVE.net
おう靴磨けや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:55:06.30 ID:JFG+m9v4EVE.net
>>8
あの程度で暴落って笑えるで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:55:24.21 ID:rQaBef3qEVE.net
普段負けてる馬鹿ほど儲かった自慢したがる不思議

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:55:53.04 ID:nhKaKLnrEVE.net
>>7
なお大半が配当金や優待目当ての模様

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:55:58.11 ID:ygNgHT7AEVE.net
>>11
ワイ120.4S、無事死亡

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:56:00.58 ID:JFG+m9v4EVE.net
>>12
言うほどゼロサムか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:56:00.93 ID:W0j5CfckEVE.net
ヤクルト株だけで4年で200万円の儲けある

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:57:07.23 ID:zsEG9eSxEVE.net
オリエンタルランドとかいう下がらない株

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:57:14.42 ID:zUBa6WdfEVE.net
先物取引が最強なんだよなぁ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:57:17.58 ID:vLiB3P2pEVE.net
株のこと何もわからん一般教養もカスのワイでも理解できるんか?
本読んで勉強したいんやが

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:57:39.95 ID:5X4Py/JaEVE.net
ダウと円みとけりゃ小銭ぐらいは楽勝で稼げる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:58:33.22 ID:z+TPtE0AEVE.net
昔こんなこと言ってたやつかライブドアのアレで爆死したんやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:58:41.92 ID:QCL9Rp1nEVE.net
自分の手に負えない範囲の力が働くところに金をいれたくない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:58:53.01 ID:rQaBef3qEVE.net
>>28
歴史は繰り返すってはっきりわかんだね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:59:16.59 ID:JFG+m9v4EVE.net
>>16
こういう奴が一番アホなんだよなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:59:31.74 ID:nk/YJU0uEVE.net
小銭を稼いで大金を失うんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:59:44.43 ID:ZZ54BWQXEVE.net
信用で一極集中の超短期売買とかやんなきゃ大体大丈夫だよ。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:59:45.84 ID:JFG+m9v4EVE.net
>>19
既に数百万の含み益なんだよなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:59:57.31 ID:ADkzBWtcEVE.net
株が上がっている時に株を始めるのは馬鹿
上がっている時に調子に乗る奴も馬鹿
数年前の株が下がって冷えている時に仕込まないと取り分が少ないし損する

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:00:21.92 ID:j+YBiJsJEVE.net
>>34
数百万とかしょぼすぎワロタw

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:00:41.50 ID:U0K6Bc4zEVE.net
普通の社会人ならみんなやってるやろ
やってないの底辺ぐらいやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:03:48.95 ID:tOBEEChoEVE.net
社会人でまともに「株をやる」ってのは基本的に同士で管理会社つくってファンマネに一定利確丸投げのことを言うんだけどな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:05:55.64 ID:ThA36zRJEVE.net
2年前ならそれで正しかったんやけどな
もう遅いわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:06:31.18 ID:yhyrrS2IEVE.net
7500円が18000円になって今が始め時と言われてもなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:07:34.96 ID:wgZfYMSbEVE.net
>>11
買いそびれた
ロシアさん頼みますよ〜

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:08:03.79 ID:lJOiBi64EVE.net
>>37
種銭1000とか2000万有れば100万儲かるかもしれんが
100や200投資しても10万20万しか儲からない
俺は投信1000で9ヶ月で分配金70万と含み益30万位だわ
税引き後13%位の利益出てるし含み益もちょっと有るから美味しいわw

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:08:57.12 ID:8dgqyJC2EVE.net
今の相場が割高か割安かわからんからやらん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:09:32.21 ID:1h0yNU5AEVE.net
ワイはひーひーいって700万円つぎこんだ
1年半で90万円利益出たンゴ
現物しかできないけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:09:38.51 ID:wgZfYMSbEVE.net
普通預金に金突っ込んでても利子が6円とか草生えるわ
こんなんなら全額1306に突っ込んでよかったわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:10:09.06 ID:1h0yNU5AEVE.net
今日は18000円行くんやないか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:10:49.22 ID:JFG+m9v4EVE.net
>>40
25000円まで騰がるで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:11:29.15 ID:yhyrrS2IEVE.net
国債の金利がひどすぎる
0.9になって「アベノミクス失敗!」と大騒ぎしてたのに
今0.4じゃねえか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:12:38.58 ID:1h0yNU5AEVE.net
>>48
でもノーリスクやし
5年10年寝かせて平気な金が1000万くらいあればなあ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:14:39.27 ID:CGFyzGn1EVE.net
むしろ底辺こそやるべき
しょぼい貯金をそのまま寝かせてるのは愚か

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:14:40.13 ID:wgZfYMSbEVE.net
年内扱いになるのって26日までやっけ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:15:14.97 ID:yhyrrS2IEVE.net
>>49
国債はハイリスクローリターンみたいなことを言う評論家もいる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:15:55.29 ID:wgZfYMSbEVE.net
今日やんけ!

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:16:27.38 ID:IMq3UP5LEVE.net
>>48
日銀が国債買いまくってるんだから当たり前
売却するときにどうなるかが重要
一応もう日銀内部では出口戦略を検討してるらしいが

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:16:40.05 ID:guvlI+TsEVE.net
>>49
こういうアホがいっぱいいるから個人向け国債どんどん売れるんやろうな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:17:04.46 ID:RkCE03otEVE.net


57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:20:45.24 ID:zGqEV/xcEVE.net
こういうスレあるとほとんどのやつが儲かるだの言ってるけど
株もFXも基本的にトレードオフだからありえないんだよなあ
儲かっているのはHFや超金持ちの個人投資家ばかりで一般人で儲かっているのなんて
1割以下やで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:23:15.52 ID:1h0yNU5AEVE.net
>>57
さすがにここ2年くらいは大半が儲かってるだろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:23:48.26 ID:3aUqNjQ1EVE.net
このなんJ民が暴落暴落騒いでる時に仕込んで爆益だわw

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:25:30.21 ID:1h0yNU5AEVE.net
ジーンズメイトwwww

なにがあった

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:26:12.56 ID:8aqlipF2EVE.net
うちのマッマでも10年で1000万超儲けとる
なおワイ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:26:28.35 ID:rQaBef3qEVE.net
>>57
アフィカスや業者には都合が悪いからしゃーない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:27:24.13 ID:3aUqNjQ1EVE.net
2年間で日経倍以上になってるのに1割以下とかやってないのバレバレやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:28:03.15 ID:yhyrrS2IEVE.net
年金なんかで払った金で間接的に株を買ってるんだろ?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:28:05.94 ID:D+MFVhAJEVE.net
種がないんやで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:30:02.36 ID:gdgTjFXSEVE.net
パチンコと変わらないんたよなあ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:30:04.75 ID:RB9ohLxMEVE.net
JAL破たん直前1か月に1000万円かき集めて株買った奴がなんJにいたが、あいつどうなったかな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:31:35.28 ID:VgB+bdd0EVE.net
安倍ちゃんになってからは普通に手堅く買ってれば儲かる感じ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:31:48.58 ID:gdgTjFXSEVE.net
ジェイコム株のやつも結局抜け出せないらしいな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:34:02.36 ID:pwOTtfFuEVE.net
一回暴落して欲しいんやが

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:37:09.43 ID:zGqEV/xcEVE.net
>>63
トレードオフ市場でHFや金持ちの個人投資家が巨額の利益を上げてるのに
どうやって一般人は利益出すんや
配当狙いなら分かるけど基本的に損しないとおかしいで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:38:03.89 ID:igCAj+KvEVE.net
よくわかんねーなら長期国債でも買っとけ
金ないなら地道に貯めろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:38:14.24 ID:yhyrrS2IEVE.net
勝谷が1000万元手に株をやる雑誌記事
リーマン前に始めて今700万くらいだな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:39:18.32 ID:ghEJEixzEVE.net
>>1
100万の稼ぎ方教えてクレメンス

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:43:39.45 ID:igCAj+KvEVE.net
国債が信用できねーなら他なんて論外やん
だったら大人しく貯金しとけって話

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:44:42.32 ID:wgZfYMSbEVE.net
>>63
リーマン前からやっとるならともかく、今始めたような素人じゃそんなもんだろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:44:57.86 ID:wKAaOkmNEVE.net
来年から軍資金1万円で始めてみるやで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:45:32.96 ID:RB9ohLxMEVE.net
5万で始めたいなあ
前100万元手に投信したら2年で40万稼いだで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:46:07.14 ID:Khe/UGm7EVE.net
unko

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:46:18.83 ID:z+TPtE0AEVE.net
>>73
減ってるんかい

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200